Гость
Статьи
Реально ли похудеть на …

Реально ли похудеть на 10кг за месяц?

Знаю, что при весе в 150кг, можно за месяц спокойно потерять 10кг
А если начальный вес 60кг? Скинуть 10кг за месяц реально? Или только 5кг?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без вреда для здоровья-нет!

Гость

Да даже 5 не реально.

Гость

ну если ногу отрезать...

Катрин

Конечно, в первые месяцы много будете скидывать, 10 кг при 150 это просто джинсы начали легче застёгивается, главное начните и продолжайте, больше в зеркало смотрите а не на кг.

Гость

потеря 20% веса за месяц - это истощение. это так при онкологии худеют.

💫

если вы ростом 170, то нет. 60 для вас нормальный вес и организм будет с неохотой расщеплять жирок)))

Гость
Катрин

Конечно, в первые месяцы много будете скидывать, 10 кг при 150 это просто джинсы начали легче застёгивается, главное начните и продолжайте, больше в зеркало смотрите а не на кг.

Какие джинсыспри 150 кг

Гость

Да только жрать надо раз в 4 дня 200 гр еды

Гость

реально но только если практичемки голодать. У меня нарример была ангина я не могла ничего есть, за неделю-две похудела на 4 кг, с веса 63. Но не факт что у вас не посыпятся волосы потом, или не начнется кариес. Все таки голодовка не нужна. Да и работать учиться с таким голодным рационом вы не сможете , это только дома лежать практически

Гость

Нет.
Я на 10 кг похудела за 4 месяца: убрала быстрые углеводы до минимума, животный белок в каждый прием пищи, 5-7 км в день пешком.

Гость
Гость

Нет.
Я на 10 кг похудела за 4 месяца: убрала быстрые углеводы до минимума, животный белок в каждый прием пищи, 5-7 км в день пешком.

С 68 до 58.

Эксперт по семейному бюджету

Можно, только вы потеряете воду и мышцы, и будете выглядеть просто как мешок с жиром

Мышцы скинете, и кожа обвиснет. Надо медленно, чтобы кожа успевала подтягиваться. Лучше, не больше 2 кг за месяц с небольшого веса, с правильным питанием, подсчетом калорий, питьевым режимом, и хоть какой то физической активностью.

Вероника Рахонина

10 кг это действительно очень много, вряд ли это пойдет вашему организму на пользу. Если хотите более быстрого результата без вреда для здоровья, попробуйте пищевую добавку Липостик Фит от корал клаб. Проверена на себе, контролирует аппетит и помогает быстрее сжигать жировые клетки быстрее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

при 60 кг скинуть 10 кг сложно за месяц. да и незачем. Вопрос больше в том, что кожа тоже должна успеть нормально подтянуться, а при потере 1/6 веса в такой короткий промежуток, кожа может отвисать. Я скидывала вес постепенно и сначала чистила организм, а потом настраивала питание. Правда из чистки выходить приходилось на соках и я купила себе соковыжималку BQ. Кстати, после чистки у меня ушел основной вес.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: