Знаю, что при весе в 150кг, можно за месяц спокойно потерять 10кг
А если начальный вес 60кг? Скинуть 10кг за месяц реально? Или только 5кг?
Без вреда для здоровья-нет!
Да даже 5 не реально.
ну если ногу отрезать...
Конечно, в первые месяцы много будете скидывать, 10 кг при 150 это просто джинсы начали легче застёгивается, главное начните и продолжайте, больше в зеркало смотрите а не на кг.
потеря 20% веса за месяц - это истощение. это так при онкологии худеют.
если вы ростом 170, то нет. 60 для вас нормальный вес и организм будет с неохотой расщеплять жирок)))
Да только жрать надо раз в 4 дня 200 гр еды
реально но только если практичемки голодать. У меня нарример была ангина я не могла ничего есть, за неделю-две похудела на 4 кг, с веса 63. Но не факт что у вас не посыпятся волосы потом, или не начнется кариес. Все таки голодовка не нужна. Да и работать учиться с таким голодным рационом вы не сможете , это только дома лежать практически
Нет.
Я на 10 кг похудела за 4 месяца: убрала быстрые углеводы до минимума, животный белок в каждый прием пищи, 5-7 км в день пешком.
Можно, только вы потеряете воду и мышцы, и будете выглядеть просто как мешок с жиром
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышцы скинете, и кожа обвиснет. Надо медленно, чтобы кожа успевала подтягиваться. Лучше, не больше 2 кг за месяц с небольшого веса, с правильным питанием, подсчетом калорий, питьевым режимом, и хоть какой то физической активностью.