Я люблю салаты, мясные блюда, первое, второе и третье. Я безумно люблю еду, безусловно могу жрать, жрать и жрать. У меня огромное пузо и всё тело огромное как дом. Не понимаю, чем занимаются худые кроме спорта и чем они питаются да-бы не превратиться в свинью?
Уволиться с работы, и не искать новую. Жрать много ты перестанешь автоматически. Не благодари!
Чтоб перестать жрать надо отравиться, чтоб ты обжора не смогла тупо жрать.
Секс попробуй вместо еды.
тоже очень люблю кушать. просто обожаю.
как то года два назад скинула 16 кг до идеального своего веса но потом обратно все набрала.
в моменте под новый год решила. все. никакой еды.
утром кушала яблоко и 5 грецких орешков.
в перекус пила сок без сахара.
а основной прием пищи это было 80 грамм(не готовая по пакетикам) гречки, какие то овощи и 100 грамм курочки.
а когда прям очень хотелось ела яблоки.
так пропиталась 2,5 месяца. каждый день ходила 10 к шагов. иногда ходила на тренировки отдельные, так недоедала что аж в обморок падала.
а не срывалась потому что нашла хобби и шила одежду, да так что целыми днями сидела и на все деньги покупала ткани. а на еду вкусную не оставалось. вот так и скинула все.
Идите на физическую работу тогда, и спорт и деньги заработаете, упаковщицей какой-нибудь. Будете хоть как то сжигать наеденное.
Ааааа хватит хвастаться!
«Пэрсик, не порть фыгуру» 😍
Покажи лучше свои телеса 🥰
Купите таблетки от аппетита
Думаю можно настроится на похудение. 🤔 Также можно заняться силовыми тренировками и растить мышцы, так и больше покушаешь и мышцы обеспечишь, схуднешь.) Но, а лучше следить вначале за калориями, ощущать физическое чувство голода. Полагаю вы чисто на эмоциях питаетесь. Человек много для настоящей сытости много не съест.
Думаю можно настроится на похудение. 🤔 Также можно заняться силовыми тренировками и растить мышцы, так и больше покушаешь и мышцы обеспечишь, схуднешь.) Но, а лучше следить вначале за калориями, ощущать физическое чувство голода. Полагаю вы чисто на эмоциях питаетесь. Человек много для настоящей сытости много не съест.
Тут спорт не причём, не могу оторваться от еды. Жру как собака до без памяти, я не наедаюсь, мне еда кажется на столько вкусной, как будто бы у меня нет нормы и предела. Я не могу оторваться от борща, налью себе добавки, залью хлеб майонезом, накладу колбасы и кайфую от удовольствия наслаждаюсь вкусом. Спорт тут уже наверное не поможет, надо избавиться как-то от вкусовых рецептов
Тут спорт не причём, не могу оторваться от еды. Жру как собака до без памяти, я не наедаюсь, мне еда кажется на столько вкусной, как будто бы у меня нет нормы и предела. Я не могу оторваться от борща, налью себе добавки, залью хлеб майонезом, накладу колбасы и кайфую от удовольствия наслаждаюсь вкусом. Спорт тут уже наверное не поможет, надо избавиться как-то от вкусовых рецептов
Вау 😍
Мечта!
Название, кстати, в точку!
Чтобы перестать меньше жрать — жрать надо больше!
…и каких форм уже удалось добиться?
Хотя бы 120 есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!