Гость
Статьи
Я обжираюсь на …

Я обжираюсь на выходных у парня

Здравствуйте, дорогие читатели. У меня проблема такая: с лишнем весом борюсь с детства, но парень, с которым я встречаюсь уже год, начал в последнее время мне мешать следить за диетой.
Ну, а конкретнее, не сам он мешает мне, а мешает то, что приходя к нему в гости на каждые выходные, я начинаю не сдерживаться в плане питания.
Понимаете, я занимаюсь силовыми тренировками, слежу за питанием хорошо среди недели без срывов, но как еду к парню, так всё КАПЕЦ.
Он меня не вынуждает есть его сладости и в принципе сам за то, чтобы я брала к примеру с собой куриную грудку. Но когда я к нему приезжаю, куриная грудка уже не вкусная! Что делать?! Подскажите!? Как себя правильно настроить перед визитом к парню и чтобы не разрушить наши отношения тем, что стала реже у него бывать в гостях?!

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мне кажется раз в неделю давать себе волю вполне норм. И не обязательно сухую курогрудь грызть. Есть индейка, крольчатина, рыба.

Гость

Включите силу воли и перестаньте у него жрать вот и всё.

Гость

А я своей девушке готовлю курицу или филе индейки. А сладостей у меня мало. Скажите ему, чтобы научился готовить.

Гость

В выходные обожраться до круглого пуза и обтрахаться на неделю вперёд — святое! Без этого женщина — не женщина 🤭
Всё он правильно делает, что свою девушку фарширует 🤭

Елена
Гость

В выходные обожраться до круглого пуза и обтрахаться на неделю вперёд — святое! Без этого женщина — не женщина 🤭
Всё он правильно делает, что свою девушку фарширует 🤭

Только я пополнела за 4 месяца на 7 кг. Сейчас на спорт вернулась силовой, вроде слежу, но как к нему-сразу, что сбросила за неделю-набираю. (((

Елена
Гость

А я своей девушке готовлю курицу или филе индейки. А сладостей у меня мало. Скажите ему, чтобы научился готовить.

Мой парень умеет готовить и очень хорошо, но он лениться и предпочитает за день съесть 2-4 сырка глазированных со сгущёнкой. Ну, а я ему не даю их сьесть и подьедаю. Такая проблема. Не удерживаюсь.

Гость
Елена

Мой парень умеет готовить и очень хорошо, но он лениться и предпочитает за день съесть 2-4 сырка глазированных со сгущёнкой. Ну, а я ему не даю их сьесть и подьедаю. Такая проблема. Не удерживаюсь.

Вот пусть в выходные не ленится и готовит что-нибудь вкусное для вас обоих. И по одному сырку вполне можно съесть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Только я пополнела за 4 месяца на 7 кг. Сейчас на спорт вернулась силовой, вроде слежу, но как к нему-сразу, что сбросила за неделю-набираю. (((

Силовые, классно 😍
Как я его понимаю! Лёгкая упитанность, мышцы и пузо по швам трещит — идеал 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: