Можно ли сбросить пару кг , если я пью утром 0.5 воды с лимоном , в течение дня еще литр-1,5 выпиваю, желаю вакуум утром на голодный желудок и массаж около 5 минут (живота) обычным кремом для тела. Хожу ну около 5-7 тысяч шагов в день.. Или нужно доп.заниматься спортом ?(если да, то можете посоветовать какие нибудь каналы на платформах? Ну или соц.сетей))
Сильно ли влияет сколько я сплю ночью на похудение?
Хочу похудеть к лету, вес у меня 53.6 хочу +-47-48
Помогите , подскажите кому не трудно 🙏🙏
А рост?
У тебя недостаток веса, зачем тебе худеть ещё?
Если вы только воду с лимоном пьёте и не едите, то да за один день можете легко 2 кг скинуть.
Мне не нравится мое тело, если я похудею , то я начну набирать обратно, только уже мышечную массу
Ты просто себя не любишь. А тело у тебя прекрасное, я уверена в этом. От того, что ты станешь тощей, самооценка твоя не поднимется и ничего в жизни не изменится. Треш какой-то, если честно с 53 до 47 худеть. Одни кости.
Ты просто себя не любишь. А тело у тебя прекрасное, я уверена в этом. От того, что ты станешь тощей, самооценка твоя не поднимется и ничего в жизни не изменится. Треш какой-то, если честно с 53 до 47 худеть. Одни кости.
Я набрала этот вес , за счет того что , все лето я лежала и смотрела фильмы и ела , наггетсы и сладости
Нет, главная ошибка бросаться в крайности. Поэтому у нас много полных,. Просто переходите на легкую диету, рыба, овощи. фрукты. морепродукты, сыры. ешьте до насыщения. не обьедаясь.
Да, можно, 5-6 месяцев интенсивной работы по 4-8 часов в день и всё будет супер ;)
Сон влияет на похудение, нужно хорошо отсыпаться и поменьше стрессовать. Пока посиди на такой диете, походи 5-7 т шагов и посмотришь, сбрасывается вес или нет. Все ж индивидуально.
167/47- слишком мало, я 162/46, ношу размер одежды 40.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!