Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста с похудением

Можно ли сбросить пару кг , если я пью утром 0.5 воды с лимоном , в течение дня еще литр-1,5 выпиваю, желаю вакуум утром на голодный желудок и массаж около 5 минут (живота) обычным кремом для тела. Хожу ну около 5-7 тысяч шагов в день.. Или нужно доп.заниматься спортом ?(если да, то можете посоветовать какие нибудь каналы на платформах? Ну или соц.сетей))

Сильно ли влияет сколько я сплю ночью на похудение?

Хочу похудеть к лету, вес у меня 53.6 хочу +-47-48

Помогите , подскажите кому не трудно 🙏🙏

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А рост?

Гость

У тебя недостаток веса, зачем тебе худеть ещё?

Похудейка

Если вы только воду с лимоном пьёте и не едите, то да за один день можете легко 2 кг скинуть.

Автор
Гость

А рост?

167

Автор
Гость

У тебя недостаток веса, зачем тебе худеть ещё?

Мне не нравится мое тело, если я похудею , то я начну набирать обратно, только уже мышечную массу

Автор
Похудейка

Если вы только воду с лимоном пьёте и не едите, то да за один день можете легко 2 кг скинуть.

У меня еще 3 приема пищи

Похудейка
Автор

У меня еще 3 приема пищи

Уберите ужин и через несколько недель похудеете на недоедании.

Автор
Похудейка

Уберите ужин и через несколько недель похудеете на недоедании.

Опасно для организма ?не будет так как с интервальным голоданием ? Сначала сбрасываю ,а потом в 2× набираю ?
И важно ли то что я курю айкос и парю вейпы ?

Гость
Автор

167

А сколько лет?

Гость
Автор

Мне не нравится мое тело, если я похудею , то я начну набирать обратно, только уже мышечную массу

Ты просто себя не любишь. А тело у тебя прекрасное, я уверена в этом. От того, что ты станешь тощей, самооценка твоя не поднимется и ничего в жизни не изменится. Треш какой-то, если честно с 53 до 47 худеть. Одни кости.

Автор
Гость

Ты просто себя не любишь. А тело у тебя прекрасное, я уверена в этом. От того, что ты станешь тощей, самооценка твоя не поднимется и ничего в жизни не изменится. Треш какой-то, если честно с 53 до 47 худеть. Одни кости.

Я набрала этот вес , за счет того что , все лето я лежала и смотрела фильмы и ела , наггетсы и сладости

Гость

Нет, главная ошибка бросаться в крайности. Поэтому у нас много полных,. Просто переходите на легкую диету, рыба, овощи. фрукты. морепродукты, сыры. ешьте до насыщения. не обьедаясь.

Гость

Да, можно, 5-6 месяцев интенсивной работы по 4-8 часов в день и всё будет супер ;)

Автор
Гость

Нет, главная ошибка бросаться в крайности. Поэтому у нас много полных,. Просто переходите на легкую диету, рыба, овощи. фрукты. морепродукты, сыры. ешьте до насыщения. не обьедаясь.

Я стала есть побольше овощей и фруктов , тем самым слегка убрала сладости

Гость

Сон влияет на похудение, нужно хорошо отсыпаться и поменьше стрессовать. Пока посиди на такой диете, походи 5-7 т шагов и посмотришь, сбрасывается вес или нет. Все ж индивидуально.

Гость

167/47- слишком мало, я 162/46, ношу размер одежды 40.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похудейка
Автор

Опасно для организма ?не будет так как с интервальным голоданием ? Сначала сбрасываю ,а потом в 2× набираю ?
И важно ли то что я курю айкос и парю вейпы ?

Важно, чем больше курите, тем сильнее худеете.
За счёт чего набираете, непонятно. Потом, это когда?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: