Гость
Статьи
Выход из 15-ти …

Выход из 15-ти дневного сухого голодания

Всем привет! У кого есть опыт длительного сухого голодания, подскажите, как выйти из 15-дневного сухого голодания. Это не первый опыт, но до этого было 4-7 дней, а сейчас 15. У кого правда есть опыт и …

🍵
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Непсихолог

А шо нипанятна? Лечебное голодание это у Поля вся технология

Или вы самодеятельностью занимаетесь, поколение ЭГЭ?!!!

А напомните пожалуйста, какие научные исследования провел Поль?
Может у него есть медицинское образование? Ну или хотя бы биология?
Ах, у него нет ни образования ни исследований, и он по сути просто инфоцыган.....

Гость
Гость

А напомните пожалуйста, какие научные исследования провел Поль?
Может у него есть медицинское образование? Ну или хотя бы биология?
Ах, у него нет ни образования ни исследований, и он по сути просто инфоцыган.....

Сейчас мошенников типа Поля пруд пруди

Гость
🍵

Во первых,доказано что обмен веществ нельзя замедлить,только если у человека определенная болезнь,и такая болезнь очень,очень редка.Во вторых,не судите по себе если вы жрете жареную картошку с килограммом майонеза 10 раз в день то это не значит что также питаюсь и я!Я не ем сахар,соль,острое,жирное,мучное,картошку,макароны,рис,соусы,не пью не какие соки и газировки,НИКОГДАААА
Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ

Мозг у тебя тоже сломан, если сплетни уже начинаешь разводить, чем я питаюсь. Ну да, тебе с толчка виднее, возле которого ты блюешь, что б не толстеть. Хоть замори себя голодом, мне пофиг на последствия твоего организма. И прежде чем что то писать об обмене веществ и как это работает, сначала поучись в мединституте или медицинские материалы прочти. Понятно, отчего зты злая такая. от голодухи и недоедания. Койка в психдиспанесере тебя уже ждет. Там часто оказываются такие как ты. Иногда в реанимации.

Гость
🍵

И я сидела до этого на голоде,и не набрала ни килограмма что ещё раз доказывает про метобализм

На голоде жир не набирается. Ничего это не доказывает, всё индивидуально. Зачем повторные голодовки и более длительные нужны, если не набирается, ась? Врать то не надо.

Гость

Психиатр подскажет

Гость
🍵

Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!

Какая ты недалёкая. В любом соке есть природный сахар. Его там много. Хоть вари, хоть жарь ты эти фрукты

Гость

Прежде чем что то начинать делать, стоило б получше узнать, как из этого выбираться. Без воды, человек не проживет 15 дней, не вводи людей в заблуждение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что бы зубы выпали от голода

Вместе с волосами.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: