Всем привет! У кого есть опыт длительного сухого голодания, подскажите, как выйти из 15-дневного сухого голодания. Это не первый опыт, но до этого было 4-7 дней, а сейчас 15. У кого правда есть опыт и …
А шо нипанятна? Лечебное голодание это у Поля вся технология
Или вы самодеятельностью занимаетесь, поколение ЭГЭ?!!!
А напомните пожалуйста, какие научные исследования провел Поль?
Может у него есть медицинское образование? Ну или хотя бы биология?
Ах, у него нет ни образования ни исследований, и он по сути просто инфоцыган.....
Во первых,доказано что обмен веществ нельзя замедлить,только если у человека определенная болезнь,и такая болезнь очень,очень редка.Во вторых,не судите по себе если вы жрете жареную картошку с килограммом майонеза 10 раз в день то это не значит что также питаюсь и я!Я не ем сахар,соль,острое,жирное,мучное,картошку,макароны,рис,соусы,не пью не какие соки и газировки,НИКОГДАААА
Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ
Мозг у тебя тоже сломан, если сплетни уже начинаешь разводить, чем я питаюсь. Ну да, тебе с толчка виднее, возле которого ты блюешь, что б не толстеть. Хоть замори себя голодом, мне пофиг на последствия твоего организма. И прежде чем что то писать об обмене веществ и как это работает, сначала поучись в мединституте или медицинские материалы прочти. Понятно, отчего зты злая такая. от голодухи и недоедания. Койка в психдиспанесере тебя уже ждет. Там часто оказываются такие как ты. Иногда в реанимации.
Психиатр подскажет
Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!
Какая ты недалёкая. В любом соке есть природный сахар. Его там много. Хоть вари, хоть жарь ты эти фрукты
Прежде чем что то начинать делать, стоило б получше узнать, как из этого выбираться. Без воды, человек не проживет 15 дней, не вводи людей в заблуждение.
Так то считается что после 10-11 суток тотального голода в организме начинаются необратимые процессы,и уже не важно начнет человек нормально питаться на 11 сутки или не начнет,обратки не будет.Погибнет в срок от 1 до 20 дней. Если брать по максимуму-20,получается,что человек может прожить без еды примерно 1 месяц. Автор,вам бы в больничку.У вас наверное еще и с весом проблемы.Попробуйте выйти на медицинском питанит типа Нутризон.
Какие *** фантазии если у вас нет силы воли,и вы только можете жрать,и валятся на диване лучше молчите
У вас не сила воли,у вас диагноз.
Про выход из голода не знаю,из крайней дистрофии при которой пострадала поджелудочная выходила на схеме:хлеб+сыр,масло,яйца,рыба,печень трески,маслины;бульоны куриные с мясом;простой творог,кефир,сметана. На 3х разовом.На овощи можете тяжело отреагировать. Соль обязательно введите,она очень нужна.
Яблоко морковь
Яблоко морковь
Яблоко морковь овсянка на воде
Овсянка
Овсянка
Овсянка ягоды кефир ряженка
Так 2 недели добавляя жесткую еду в рацион
Яблоко морковь
Яблоко морковь
Овсянка
Овсянка
Овсянка ягоды кефир ряженка
Так 2 недели добавляя жесткую еду в рацион
Белки и жиры где? Автор не пишет свой вес. Там может уже совсем край,и тратить время на выход только на углеводах нельзя.
Как у Вас хватило мужества? Вы совсем ничего не ели?
Обязательно попейте пищевые добавки, после такого у вас явно дефицит всего.. Основные витамины это магний, цинк, кальций и витамин д3. Только внимательно выбирайте их, хорошие БАДы есть у корал клаб, советую брать там
Еще 15 дней поголодай, паразиты тебя сожрут изнутри и проблема выхода решится сама собой. 😂🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!