Всем привет! У кого есть опыт длительного сухого голодания, подскажите, как выйти из 15-дневного сухого голодания. Это не первый опыт, но до этого было 4-7 дней, а сейчас 15. У кого правда есть опыт и знаете, о чем говорите, скажите, как выйти, чтобы не навредить организму и не набрать вес. Знаю, что нужно на разбавленных соках, но сколько на них быть и когда начинать добавлять что-то из еды? Избегать соли, сахара и тяжелой еды понятно. Расскажите, как выйти по дням.
вы организму уже навредили.
Жахнуть по голодному организму еще глюкозой из соков и вообще топчик будет
15 дней сухого голода? Это как? Ну по 5 дней вроде не пили, но что бы больше? Это как?
Больше никогда так не делайте. Если выживите.
Во первых, я сказала писать тому кто знает во вторых,соки естественно БЕЗ САХАРАААААА
Я написала ,что понимаю нельзя сахар,соль,тяжелую ,жирную пищу!
Мясо, жиры, соль, сахар, углеводы необходимо исключить полностью. Это любой врач вам скажет. Можно только сырая морковка и сырой огурец. Раз в сутки по 1 штуке
В любом фруктовом соке куча глюкозы. Да даже в томатном соке в основном глюкоза. Что это за сок такой без сахара?
Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!
Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!
Автор, ЛЮБОЙ фруктовый сок содержит в себе тонны глюкозы. Вы можете туда не добавлять никакой сахар, но он есть в самом фрукте.
Дык вроде у Поля Брегга а книжках технология дБ описана?
Или в срц сети напишите Бае Че (Светлана Чернышёва)
или на профильных форумах о голодании, тут людей за уши от мазика ниаттащить...
Помню читала что выход дБ по продолжительности недели две, значит соки дней 7 или 10 по логике и потом пюре
Вес по любому наберется, когда постепенно выйдешь из голодовки и начнешь обычно питаться. Если в организме сломан обмен веществ, всю оставшуюся жизнь будет стремиться набирать лишние кг, диеты, ограничения, разгрузочные дни, это уже на пожизненно. Голодовки, еще сильнее диет замедляют метаболизм.
Как можно было не изучить вопрос, прежде чем такое делать с собой! Вы себе можете посадить здоровье буквально на всю жизнь. Голодание - целая система, это не значит тупо перестать есть. Вы явно делаете это просто так, как пойдет и скорее всего не из здоровых побуждений (наверняка экстренно похудеть хотели). Ну посмотрите хотя бы ролик в ютубе про это, что ли.
Если уже пора, а как не знаете, то лучше к врачу. В больнице прокапают, у них есть опыт в таком. Там и советы дадут. Но прежде чем что-то начинать, лучше узнать как закончить. А то человек решил выпрыгнуть с лодки посреди реки, и только потом думает как бы научиться плавать.
Вес по любому наберется, когда постепенно выйдешь из голодовки и начнешь обычно питаться. Если в организме сломан обмен веществ, всю оставшуюся жизнь будет стремиться набирать лишние кг, диеты, ограничения, разгрузочные дни, это уже на пожизненно. Голодовки, еще сильнее диет замедляют метаболизм.
Во первых,доказано что обмен веществ нельзя замедлить,только если у человека определенная болезнь,и такая болезнь очень,очень редка.Во вторых,не судите по себе если вы жрете жареную картошку с килограммом майонеза 10 раз в день то это не значит что также питаюсь и я!Я не ем сахар,соль,острое,жирное,мучное,картошку,макароны,рис,соусы,не пью не какие соки и газировки,НИКОГДАААА
Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ
И я сидела до этого на голоде,и не набрала ни килограмма что ещё раз доказывает про метобализм
Если уже пора, а как не знаете, то лучше к врачу. В больнице прокапают, у них есть опыт в таком. Там и советы дадут. Но прежде чем что-то начинать, лучше узнать как закончить. А то человек решил выпрыгнуть с лодки посреди реки, и только потом думает как бы научиться плавать.
Никаких умных советов врачи не дадут. У нас в России нет врачей, и нет медицины. Где то может быть и есть, но у нас нет. У нас не врачи, а медики и медички. *** в белых халатах, мошейники
Если вы интернет используете для очередного рецепта котлет обжаренных на 10ти литрах масла с 5ти килограммами майонеза.Не пишите мне такую ***)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во первых,доказано что обмен веществ нельзя замедлить,только если у человека определенная болезнь,и такая болезнь очень,очень редка.Во вторых,не судите по себе если вы жрете жареную картошку с килограммом майонеза 10 раз в день то это не значит что также питаюсь и я!Я не ем сахар,соль,острое,жирное,мучное,картошку,макароны,рис,соусы,не пью не какие соки и газировки,НИКОГДАААА
Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ
А это зря! В сыром солёном свином сале есть витамин для сердца. Если сало не едите то умрёте от инфаркта.