Гость
Статьи
Выход из 15-ти …

Выход из 15-ти дневного сухого голодания

Всем привет! У кого есть опыт длительного сухого голодания, подскажите, как выйти из 15-дневного сухого голодания. Это не первый опыт, но до этого было 4-7 дней, а сейчас 15. У кого правда есть опыт и знаете, о чем говорите, скажите, как выйти, чтобы не навредить организму и не набрать вес. Знаю, что нужно на разбавленных соках, но сколько на них быть и когда начинать добавлять что-то из еды? Избегать соли, сахара и тяжелой еды понятно. Расскажите, как выйти по дням.

🍵
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы организму уже навредили.
Жахнуть по голодному организму еще глюкозой из соков и вообще топчик будет

Гость

15 дней сухого голода? Это как? Ну по 5 дней вроде не пили, но что бы больше? Это как?

Гость
Гость

Не может быть, что бы не пить 15 дней. И да, на соках выходить из голода? Если только на овощных. Обычно это жидкие овощные отвары.

Вик

Больше никогда так не делайте. Если выживите.

🍵
Гость

Во первых, я сказала писать тому кто знает во вторых,соки естественно БЕЗ САХАРАААААА
Я написала ,что понимаю нельзя сахар,соль,тяжелую ,жирную пищу!

🍵
Гость

15 дней сухого голода? Это как? Ну по 5 дней вроде не пили, но что бы больше? Это как?

Сила воли

Гость
Вик

Больше никогда так не делайте. Если выживите.

Люди склонны путать возможности ментальных фантазий и реальные возможности тела.

Гость
🍵

Сила воли

У меня только один вопрос, а нахххрена вы это делаете?

Гость
🍵

Во первых, я сказала писать тому кто знает во вторых,соки естественно БЕЗ САХАРАААААА

В любом фруктовом соке куча глюкозы. Да даже в томатном соке в основном глюкоза. Что это за сок такой без сахара?

Гость
🍵

Сила воли

Фантазии.

Гость
🍵

Мясо, жиры, соль, сахар, углеводы необходимо исключить полностью. Это любой врач вам скажет. Можно только сырая морковка и сырой огурец. Раз в сутки по 1 штуке

Гость
Гость

У меня только один вопрос, а нахххрена вы это делаете?

Что бы зубы выпали от голода

Гость
Гость

Мясо, жиры, соль, сахар, углеводы необходимо исключить полностью. Это любой врач вам скажет. Можно только сырая морковка и сырой огурец. Раз в сутки по 1 штуке

Вы их нюхать что ли предлагаете? ))))
Потому что если их есть, углеводы попадут таки в организм

Гость
Гость

Да ладно зубы, их накрайняк и встравить можно. Но при голоде организм начинает пожирать мышцы, а сердце это тоже мышца.... Это все в итоге может привести в крайне плачевным последствиям

🍵
Гость

В любом фруктовом соке куча глюкозы. Да даже в томатном соке в основном глюкоза. Что это за сок такой без сахара?

Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!

Гость
Гость

Такие периодические голодания полезны, но при правильных знаниях и понимании самого процесса. А тут похоже надо выходить из голода, а человек не знает как.

🍵
Гость

Кроме этого можно сварить компот без сахара,и пить спокойно,если вы «знаете лучше» то скажи как выйти правильно по вашему мнению?

🍵
Гость

Фантазии.

Какие *** фантазии если у вас нет силы воли,и вы только можете жрать,и валятся на диване лучше молчите

🍵
Гость

Ну,а потом?

🍵
Гость

И я написала что знаююю

🍵
Гость

Такие периодические голодания полезны, но при правильных знаниях и понимании самого процесса. А тут похоже надо выходить из голода, а человек не знает как.

Я знаю только как из недельного!

Гость
🍵

Ну,а потом?

А потом у вас будет истощение нервной системы на фоне голода и вас в дурку отправят

Надоело петь про эту заграницу
🍵

Ну,а потом?

Потом суп с котом ☝️

🍵
Гость

Аээахахахаха,у вас уже выпали?

Гость
🍵

Во первых, есть свежевыжатые соки,без сахара которые можно разбавлять с водой и пить,во вторых можно делать их дома,и в третьих даже в интернете везде написано что самый лучший вариант выходить на соках!

Автор, ЛЮБОЙ фруктовый сок содержит в себе тонны глюкозы. Вы можете туда не добавлять никакой сахар, но он есть в самом фрукте.

Гость
Гость

Нет не полезны. Жлказательная медицина не нашла никакой пользы от подоных мероприятий

Непсихолог

Дык вроде у Поля Брегга а книжках технология дБ описана?

Или в срц сети напишите Бае Че (Светлана Чернышёва)

или на профильных форумах о голодании, тут людей за уши от мазика ниаттащить...

Непсихолог

Помню читала что выход дБ по продолжительности недели две, значит соки дней 7 или 10 по логике и потом пюре

Гость
Непсихолог

А зачем читать шарлатана?

Гость

Вес по любому наберется, когда постепенно выйдешь из голодовки и начнешь обычно питаться. Если в организме сломан обмен веществ, всю оставшуюся жизнь будет стремиться набирать лишние кг, диеты, ограничения, разгрузочные дни, это уже на пожизненно. Голодовки, еще сильнее диет замедляют метаболизм.

🍵
Гость

А потом у вас будет истощение нервной системы на фоне голода и вас в дурку отправят

ХАХАХАХАХАХАХ
А naхеra тогда советы строчите?

Гость
Гость

Домашний томатный сок без сахара.

🍵
Гость

Автор, ЛЮБОЙ фруктовый сок содержит в себе тонны глюкозы. Вы можете туда не добавлять никакой сахар, но он есть в самом фрукте.

Нельзя сахарный песок именно,про глюкозу нечего не говорили

Гость
Гость

Домашний томатный сок без сахара.

И каков же его кбжу по вашему ?

🍵
Гость

Я написала как правильно выйти,а не где есть глюкоза,а где нет её

🍵
Непсихолог

Сами поняли что написали?

Гость
Гость

И каков же его кбжу по вашему ?

Погуглить я за тебя должна? Мне это не интересно, с весом все в порядке.

Гость

Как можно было не изучить вопрос, прежде чем такое делать с собой! Вы себе можете посадить здоровье буквально на всю жизнь. Голодание - целая система, это не значит тупо перестать есть. Вы явно делаете это просто так, как пойдет и скорее всего не из здоровых побуждений (наверняка экстренно похудеть хотели). Ну посмотрите хотя бы ролик в ютубе про это, что ли.

Гость
🍵

Я написала как правильно выйти,а не где есть глюкоза,а где нет её

Если уже пора, а как не знаете, то лучше к врачу. В больнице прокапают, у них есть опыт в таком. Там и советы дадут. Но прежде чем что-то начинать, лучше узнать как закончить. А то человек решил выпрыгнуть с лодки посреди реки, и только потом думает как бы научиться плавать.

🍵
Гость

Вес по любому наберется, когда постепенно выйдешь из голодовки и начнешь обычно питаться. Если в организме сломан обмен веществ, всю оставшуюся жизнь будет стремиться набирать лишние кг, диеты, ограничения, разгрузочные дни, это уже на пожизненно. Голодовки, еще сильнее диет замедляют метаболизм.

Во первых,доказано что обмен веществ нельзя замедлить,только если у человека определенная болезнь,и такая болезнь очень,очень редка.Во вторых,не судите по себе если вы жрете жареную картошку с килограммом майонеза 10 раз в день то это не значит что также питаюсь и я!Я не ем сахар,соль,острое,жирное,мучное,картошку,макароны,рис,соусы,не пью не какие соки и газировки,НИКОГДАААА
Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ

Непсихолог
🍵

Нельзя сахарный песок именно,про глюкозу нечего не говорили

А она везде есть фруктоза эта кроме пожалуй сырых огурцов

Не парьтесь эт спортсмены на массе диванные вам тут советы насоветуют...

🍵
Гость

И я сидела до этого на голоде,и не набрала ни килограмма что ещё раз доказывает про метобализм

Непсихолог
🍵

Сами поняли что написали?

А шо нипанятна? Лечебное голодание это у Поля вся технология

Или вы самодеятельностью занимаетесь, поколение ЭГЭ?!!!

Гость
Гость

Если уже пора, а как не знаете, то лучше к врачу. В больнице прокапают, у них есть опыт в таком. Там и советы дадут. Но прежде чем что-то начинать, лучше узнать как закончить. А то человек решил выпрыгнуть с лодки посреди реки, и только потом думает как бы научиться плавать.

Никаких умных советов врачи не дадут. У нас в России нет врачей, и нет медицины. Где то может быть и есть, но у нас нет. У нас не врачи, а медики и медички. *** в белых халатах, мошейники

🍵
Гость

Если вы интернет используете для очередного рецепта котлет обжаренных на 10ти литрах масла с 5ти килограммами майонеза.Не пишите мне такую ***)

Гость
Гость

Никаких умных советов врачи не дадут. У нас в России нет врачей, и нет медицины. Где то может быть и есть, но у нас нет. У нас не врачи, а медики и медички. *** в белых халатах, мошейники

Водный баланс восстановят. Не настолько всё критично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
🍵

Во первых,доказано что обмен веществ нельзя замедлить,только если у человека определенная болезнь,и такая болезнь очень,очень редка.Во вторых,не судите по себе если вы жрете жареную картошку с килограммом майонеза 10 раз в день то это не значит что также питаюсь и я!Я не ем сахар,соль,острое,жирное,мучное,картошку,макароны,рис,соусы,не пью не какие соки и газировки,НИКОГДАААА
Сломан у вас мозг,а не у меня обмен веществ

А это зря! В сыром солёном свином сале есть витамин для сердца. Если сало не едите то умрёте от инфаркта.

🍵
Гость

Вы видимо уже там)

Непсихолог
Гость

Да авторка и сама его себе восстановит с помощью свежевыжатых соков

Гость
Гость

Это и самому можно сделать. Попей чаю хорошего, свежего, кружечки 3-4 и все. С конфеткой с кисленькой