Как бороться с "жором"?
Вот я постоянно нахожусь в борьбе за лишний вес.
Сейчас вес 107..
А был 113 ,как-то медленно,но я его пытаюсь все равно снизить .
Но бесит вечное запихивание в себя еды,когда ты совсем не хочешь это делать .
Найдите другой источник позитива. Вы уже молодец в том, что понимаете, что вам эта лишняя еда не нужна.
Та же фигня.Жор.
Может, в такие моменты, водички попить или сьесть что-то некалорийное.. огурец, например или кусочек капусты)
Ну я вот сейчас начала питаться на 1500 калорий.
Как 1500 калорий покушаю,а там можно все в принципе покушать,да по чуть чуть
То потом принцип появляется не кушать выше 1500...
Вроде придерживаюсь
Я вот тоже любила заполнить пустоту едой. Но потом я купила себе дилдак и запихиваю его в себя. Думала бред, а нет, помогал развеяться в трудные моменты и спасал от одиночества. Фишка в том, что жор он перекрывает нехватку чего-то. Ну там нехватку внимания, любви и всякого такого прочего. Нужно понять чего не хватает и перекрыть это другими подходящими методами а не едой.
Очень просто. Вообще ничего не покупайте домой. Питайтесь только вне дома. Лайт вариант - покупайте только низкокалорийные продукты не выше 150 ккал/100г. Никаких булок, сладостей, орехов, сухофруктов, мороженого, масла в доме в принципе не должно быть
Попробуйте "зарегламентировать" для себя приемы пищи. Выберите определенное время, например, в 8, в 13, в 17. Можно 4 раза, но это максимум, без перекусов. И сделайте их полноценными - то есть не только углеводы, но и белок, и полезные жиры в каждый прием пищи. Это будет вас насыщать. Воду 1,5-2 л - МЕЖДУ приемами пищи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень просто. Вообще ничего не покупайте домой. Питайтесь только вне дома. Лайт вариант - покупайте только низкокалорийные продукты не выше 150 ккал/100г. Никаких булок, сладостей, орехов, сухофруктов, мороженого, масла в доме в принципе не должно быть
Прикол в том ,что я ещё и поваром работаю ))))