Всем привет
Моя сестра ходит в зал 2 месяца, занимаеться по часу 30 минут кардио и 30 силовые, помимо этого она ходит регулярно год в бассейн (помимо зала)и там долго и много плавает, питание сильно не меняла(выдержать диеты она не может)получается сестра даром пашет, каждый раз она идет в надежде на результат которого нету, я думаю без купирования аппетита толку не будет, вес сестры был 96, сейчас 95 или 95.5, то ест ь она за год сбросила 0.5-1 кг. Без таблеток не ждать чуда?
Вес не показатель. Мышцы весят больше жира
У тих таблеток, куча побочек серьезных и не факт, что уменьшит аппетит. Людям прописывают сибутрамин, но он далеко не у всех уменьшает аппетит, зато побочки у каждого второго, как минимум.
У меня знакомая, устроилась курьером, что б похудеть, когда пешком, когда на велике ездит, десятки км за день наматывает и не похудела. Сибутрамин не помог совсем.
У тих таблеток, куча побочек серьезных и не факт, что уменьшит аппетит. Людям прописывают сибутрамин, но он далеко не у всех уменьшает аппетит, зато побочки у каждого второго, как минимум.
У меня знакомая, устроилась курьером, что б похудеть, когда пешком, когда на велике ездит, десятки км за день наматывает и не похудела. Сибутрамин не помог совсем.
Я тоже слышала, что есть люди кому не помог, но в целом читала помогает, она не хочет пока что, боится побочек, но и так вес не уходит.
А может лучше сначала проверить здоровье? Лишний вес не всегда причина избытка калорий.
Физкультурные занятия никогда даром не бывают
Она может хоть до седьмого пота (хотя я крайне сомневаюсь, что она что то дельное там делает, время нахождения в зале - не показатель совсем), при этом есть в три горла - не будет результата. Похудение это не про спорт. Вернее, про спорт тоже, но питание - это основа. Расчет кбжу и вперед.
Не делает она ***, у нас пацаны перед соревнованиями по 2 кг за день сгоняли вообще без проблем
А может лучше сначала проверить здоровье? Лишний вес не всегда причина избытка калорий.
Физкультурные занятия никогда даром не бывают
Ну чем больше занимаешься тем сильнее расход калорий и тем больше надо есть чтобы иметь свой прежний вес. После тренеровки спокойной захаваю 6 огромных отбивных тарелку каши, литр воды ну и что-то вкус перебить
Она может хоть до седьмого пота (хотя я крайне сомневаюсь, что она что то дельное там делает, время нахождения в зале - не показатель совсем), при этом есть в три горла - не будет результата. Похудение это не про спорт. Вернее, про спорт тоже, но питание - это основа. Расчет кбжу и вперед.
В три горла не ест, но и на диетах не сидит, сказала откажеться от ужина на постоянной основе, просто генетика такая, у меня подружка модель ест что хочет, пиво пьет и не поправляется, макдоналдс тоже любит. Рост 175, вес 54
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!