Как перестать меньше кушать и начать активную жизнь?
просто перестань жрать и займись спортом, ты сама буквально ответила на свой вопрос. для этого нужна в первую очередь дисциплина
Кушать надо много-много, чтобы были силы на активную жизнь!
А иначе будет не девушка, а тощее УГ (не путать со стройными гиперактивными попрыгушками, это клёво, в отличие от).
Если не родилась попрыгушкой — лучше быть толстой, но активной и деятельной. А для этого кушать надо очень много 😄
Никто не любит УГ. А толстых — любят 😆
А иначе будет не девушка, а тощее УГ (не путать со стройными гиперактивными попрыгушками, это клёво, в отличие от).
Если не родилась попрыгушкой — лучше быть толстой, но активной и деятельной. А для этого кушать надо очень много 😄
Решать только вам, но в целом странно для токсикоза на таких ранних сроках, странно.
Извините, старый текст с темы, не вам хотела ответить
Извините, старый текст
А вас сррошу, если же любят толстых, то почему же парни переспят с толстушкой и бросают увидев этот живот, растяжки итд итп??,я не о себе, просто знаю!!
Я много ела и срывалась из-за повышенного кортизола. Стала пить супренамин для надпочечников, перешла на интервалку, убрала сладкое и мучное и так похудела на 12 кг
надо дать организму все, что ему нужно. тогда Вы перестанете постоянно есть и будет возможность заняться собой. Я не имею в виду есть все подряд и пить Колу. Здесь больше про полноценное питание организма. Для начала нужно почистить кишечник, потом восстановить обмен веществ и уже после наладить питание. К примеру, мне специалист рекомендовала вечером, за 2-3 часа до сна, кушать небольшой кусочек мяса приготовленного на гриле и немного овощей. В итоге я купила электрогриль BQ и наал готовить на нем. Интересно, что подруге составили другой рацион.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.