Купила одно, не очень качество. И задумалась, а какое можно взять, чтоб вкусное было и качественное?
Я его не ем. Только на выпечку беру любое и то изредка.
Мне кажется, что настоящего масла и нет в магазинах, везде добавлен спред или что то ещё, потому что при расплавлении какая то белая жижа получается, а раньше жёлтое масло. Мы ещё топлёное делали.
Коровка из Кореновки.
Вкуснее масла и не пробовала. 🙂
Берите белорусское если есть "Рогачёв" - это самое лучшее
Форум олигархов.
У вас такое не продаётся, это местный производитель.
Вологодское, Брест-литовское, иногда Простоквашино
Вологодское 82% в полосатой пачке, Тысяча озёр, Брест-Литовское, Рогачёв
Ясь Белоус, Белорусское. Есть в сети Семишагов. У них еще отборное молоко и сыр очень вкусные.
Покупаю масло из сливок.
Местного молокозавода. Иногда в магазине появляется сливочное масло местных хозяйств. Просто нарезанные большие куски масла. Запах прекрасный , вкус отличный :)
Дорого - да. Но, лучше не есть , чем есть непонятно что.
Я также не могу есть сметану любую , кроме местных хозяйств. Любая привозная сметана имеет некий привкус . Он не кислый , а не знаю как описать. Иногда такой привкус бывает в карамельных конфетах. Скорее всего это пальмовое масло. Никакого наслаждения.
Я покупаю масло местного производства, у нас продукция от молокозавода нашего города вся хорошая. И кефир от него же самый вкусный, никакие "вкуснотеево" да "простоквашино" вообще рядом не стояли.
белорусское развесное беру в Сыр да масло
раньше брала Экомилк в синей упаковке
кстати про сметану
недавно стала взбивать сметану с сахаром для торта, крема
помню раньше сметана от взбивания становилась жидкая
а сейчас вообще не становилась
я так понимаю что-то стали добавлять, может крахмал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!