Дело в том что я не знаю что можно есть чтобы было всё нормально, я пью утром воду тёплую и чере пол часа ем 2 мини яблока и сухофрук именно изюм и орешки не арахис а именно орехи , и яйцо в крутую без ничего . А макароны можно? И что ещё.?
Открою секрет . Можно все! Но, надо считать калории и будет Вам счастье .
Гречневую кашку. Сытно и легко. Простокваша сейчас такая в пятерочке-обьеденье! И желудку в кайф и низкокалорийна. Детские творожку данон. Йогурт натуральные без сахаров. Детские пюре из овощей. Из тыквы очень полезно. Овсяная кашка. Замороженные овощи. Сыр фета. Индейка голень, бедро, мало калорий а витаминов море. Картошечка, куриная печенка. Хлебцы с малиновым вареньем
Да полно жрачки до 300кк
я ем бутерброд с маслом и сыром, кофе, на завтрак.
в обед крупы овощи мясо.
ужин по настроению, могу и десерт сьесть но не поздно на ночь.
главное соблюдать калорийность всего этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гречневую кашку. Сытно и легко. Простокваша сейчас такая в пятерочке-обьеденье! И желудку в кайф и низкокалорийна. Детские творожку данон. Йогурт натуральные без сахаров. Детские пюре из овощей. Из тыквы очень полезно. Овсяная кашка. Замороженные овощи. Сыр фета. Индейка голень, бедро, мало калорий а витаминов море. Картошечка, куриная печенка. Хлебцы с малиновым вареньем
Да полно жрачки до 300кк
Спасибо за то что подсказали, а разве варенье это же сладко)