Начала худеть на быстрой диете, 800 калл. На сколько нужно похудеть, чтобы уже был виден прогресс? Рост 160, вес 90(знаю, что много)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы "быстрой"диетой убьете щитовидку. Худейте нормально, занимайтесь спортом. Больше ходите. Наедали пузо годами, а похудеть хотите быстро, так не бывает без последствий
килограмм на 10 и уже будет заметно.
Кг на 25 как минимум
Кг 20 надо, а вы на таблетках для похудения или сами.
Вы "быстрой"диетой убьете щитовидку. Худейте нормально, занимайтесь спортом. Больше ходите. Наедали пузо годами, а похудеть хотите быстро, так не бывает без последствий
И не только. Гормональный дисбаланс. Вот им говоришь , говоришь и все как горох об стенку.
Надо нормально питаться и считать калории. 800 калорий ! Организм только 1000 тратит на свое обслуживание. А ведь организму надо выводить это все . Надо еще подобрать витамины , потому что Вы урезаете рацион и тело страдает от дефицита микроэлементов ! Страдает психика !
Мне хочется маты писать .
Я понимаю , что желание снизить вес есть и все такое , но самое главное при снижении веса это здоровье.
Надо рассчитать свои калории. И у Вас они явно не 800! Вы за год плавно снизите вес и не вернетесь к нему. Вот что должно мотивировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не только. Гормональный дисбаланс. Вот им говоришь , говоришь и все как горох об стенку.
Надо нормально питаться и считать калории. 800 калорий ! Организм только 1000 тратит на свое обслуживание. А ведь организму надо выводить это все . Надо еще подобрать витамины , потому что Вы урезаете рацион и тело страдает от дефицита микроэлементов ! Страдает психика !
Мне хочется маты писать .
Я понимаю , что желание снизить вес есть и все такое , но самое главное при снижении веса это здоровье.
Надо рассчитать свои калории. И у Вас они явно не 800! Вы за год плавно снизите вес и не вернетесь к нему. Вот что должно мотивировать.
Причем с ее весом есть 800 ккал это действительно треш. Почему 800, а не 500? Откуда эти цифры? Не надо брать чужие цифры, то, что подошло другому, не подойдет Вам, такое бывает. Вы еще больше наберете кг, парадокс. Организм в стадии стресса, вы наедали по 4000 ккал, наверное, каждый день, а тут 800. Организм начнет откладывать жир, чтобы тупо не отключиться. Неужели нельзя просто рассчитать себе свои ккал и постепенно худеть? С витаминами и активностью. Удивляюсь таким людям, ну правда.