Гость
Статьи
Не могу перестать есть

Не могу перестать есть

Всем привет, мне 20 лет. У меня проблема, не могу перестать есть. Я не толстая, но ем очень много и чувствую, что если продолжу, то очень потолстею. Меня постоянно тянет съесть какую-нибудь жирную. Чипсы, фастфуд. Пробовала пп, все равно не могу это есть, не наедаюсь я правильной пищей. Наедаюсь только жирной углеводной едой. Может у кого-то было такое? как это побороть? Не хочу толстеть, но все идет к этому…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что калорий в правильной еде меньше, вот и не наедаешься. Ешь больше и все)
Добавь что-то жирное в рацион, сало, пармезан, орехи. И ешь больше белка и сырых овощей, зелени.

Гость

Добрый день! Присоединяйтесь в чат стройности, там мы с девочками вместе худеем, делимся рецептами и поддерживаем друг друга https://chat.whatsapp.com/LNuzpqSZw342wmDvghq6qL

Гость

"Может у кого-то было такое?" нет , такой фигни ни у кого не было. Только у тебя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

потому что в твоей еде не хватает витаминов жирорастворимых и обычных, и жиров. там есть общий жир, но не все жиры а только дешевые. дорогие жиры и витамины в обычной еде не продаются - их мало даже во всяких манго и оливковых маслах, именно потому ты и тут - никакой француз не хочет плохо питаться и копать нефть, ему нужен кто то кто съесть и окупит ему производство семечки и всякого отстоя, который не растет на юге. есть такое понятие кормовое животное - оно есть вообще отруби и должно только набрать вес, вот что то

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: