Когда стала мясо есть за год поправилась . Много не ела. Раза з в нед.
Да вы што, такие упоротые как автоиха считают что в финиках полезные микроэлементы нейтрализуют сахар. А в белом сахаре нет полезных микроэлементов, поэтому это чистый яд. Капец, мозгов как у канарейки. Я на нг ела вредные конфеты, так я их так наелась, что сейчас не ем. А финики вообще не ела никогда, по пальцам можно пересчитать когда я их пробовала
У вас вероятно печень перегружена проверьте печень!! Это важные симптом когда тошнит от яиц и ТД
А жиреет печень как раз таки на фруктозе и от ночного Недосыпа!!!!!
Кстати да. Я с ротовируса выхожу мясным бульоном говяжьим или куриным и вареными яйцами. Ну и мясо из бульона конечно тоже. Сразу и силы появляются и восстановление мгновенно происходит
Почитай про метаболизм фруктозы. Фруктоза твоя в твоих любимых финиках, мёде. А с дефицитом белка это так вообще прям хороший удар. Кстати на дефиците белка можно просуществовать лет 10-15 без симптомов. Пока организм будет питаться собственными мышцами. Потом получаются страшные люди: тонкие руки и ноги, маленькие обвисшие ягодицы и расплывшаяся талия. Жуткий такой скиннифэт
Да вы што, такие упоротые как автоиха считают что в финиках полезные микроэлементы нейтрализуют сахар. А в белом сахаре нет полезных микроэлементов, поэтому это чистый яд. Капец, мозгов как у канарейки. Я на нг ела вредные конфеты, так я их так наелась, что сейчас не ем. А финики вообще не ела никогда, по пальцам можно пересчитать когда я их пробовала
Та лан вам, они хотя б драники не лопают каждый день с беляшами)))
Какие-то забавные "веганы"))
Может эт и к лучшему веганство не всем показано как и вегетарианство вообщета
И дольше 7-9 лет подряд веганитьиэто уже вред организму
А вот 2 годика почистить организму самое то, но потом лучше перейти на пескарианство хотя б или средиземноморскую диету, безслизевое питание...
Норма 2 раза в неделю поесть мяса там увы незаменимые кислоты для северян
Финики люблю особенно дорогие коротые называется королевские из Ирана они шикарны
Но ем их мало раза 4 в год
На Востоке трапезу большого сытног обеда завершают финиками как прощальная сладость и кофе из турки чтоб стимульнуть печень и легче тяжёлая жирная еда переварилась.
Короче по их логике финиш кладезь пользы, а то что по скачкам глюкозы, инсулина вполне возможно даже хуже палочки киндера
Вот пАчиму в народной кухне восточных народов финики если После еды штучку или три Максимум...
Исследуйте тарционные кухни там тааак фсео грамотно составлено за тысячелетия до нас
Почитай про метаболизм фруктозы. Фруктоза твоя в твоих любимых финиках, мёде. А с дефицитом белка это так вообще прям хороший удар. Кстати на дефиците белка можно просуществовать лет 10-15 без симптомов. Пока организм будет питаться собственными мышцами. Потом получаются страшные люди: тонкие руки и ноги, маленькие обвисшие ягодицы и расплывшаяся талия. Жуткий такой скиннифэт
Эта тема замалчивается но кому почки позволили Кето питание те говорят что многие болячки ушли
Многое и от генетики зависит
Например мне подходит смешанное питание и рыба и орехи и вино и мясо и финики и зелень обожаю!))
А вот 2 годика почистить организму самое то, но потом лучше перейти на пескарианство хотя б или средиземноморскую диету, безслизевое питание...
Речь о говяжьем натуральном кусковом мясе красном 2раза в неделю по 250гр кусок
Это минимум который нужен организму!
А курица эт вапще не еда сейчас из-за уколов химией и кормами с гормонами роста
Есть ещё тема питание по группе крови в общем-то это и есть генетика наша
Ну тыд *** как и недопсихолах
Представляю сколько ты сало сожрала кому я тут пишу ужас прощай ***
Да приблизительно так. Кстати пост, кто соблюдает хорошо на здоровье. Веганство никому не показано. Как и объедаться красным мясом
Финики люблю особенно дорогие коротые называется королевские из Ирана они шикарны
Но ем их мало раза 4 в год
На Востоке трапезу большого сытног обеда завершают финиками как прощальная сладость и кофе из турки чтоб стимульнуть печень и легче тяжёлая жирная еда переварилась.
Воот, 1 финик после еды, особенно белок и зеленуха не вызовет дикого скачка инсулина. Я 10 лет назад упаковку фиников съела за раз. Больше не ем вообще)))
Вот пАчиму в народной кухне восточных народов финики если После еды штучку или три Максимум...
Исследуйте тарционные кухни там тааак фсео грамотно составлено за тысячелетия до нас
Ну так раньше и жили, прожил 30 лет молодец. Я бы так сильно не оглядывалась. Но финик после еды в отсутствии белой муки и сахара в рационе в принципе ничего плохого не принесет. Дело в количестве. И не вымачивали раньше финики в глюкозрых сиропах
Может авторка и не жирная, а это углеводные отеки
Если пройти биоимпенданс там все увидит сама сколько жира сколько воды и что с костями какая плотность
Услуга недорогая как и анализ печени алт-аст
И я думаю биоимпеданс дефицит мышц вполне покажет. Отеки как раз при дефиците белка и мышц бывает
Эта тема замалчивается но кому почки позволили Кето питание те говорят что многие болячки ушли
Многое и от генетики зависит
Например мне подходит смешанное питание и рыба и орехи и вино и мясо и финики и зелень обожаю!))
Да индивидуально. Мне кето не зашло совсем. Но и мяса я ем больше чем рекомендуется. Фрукты практически не ем. По здоровью все прекрасно
Речь о говяжьем натуральном кусковом мясе красном 2раза в неделю по 250гр кусок
Это минимум который нужен организму!
А курица эт вапще не еда сейчас из-за уколов химией и кормами с гормонами роста
Так сейчас все напичкано. В деревне в детсве яблоко с дерева сорвал, если не съесть сразу к вечеру, максимум через сутки портится. Сейчас вазочка с яблоками стоит. Неделю может простоять. Вот что с яблоками
Так сейчас все напичкано. В деревне в детсве яблоко с дерева сорвал, если не съесть сразу к вечеру, максимум через сутки портится. Сейчас вазочка с яблоками стоит. Неделю может простоять. Вот что с яблоками
Что это за яблоки такие у вас что 1 сутки максимум хранятся?
А картошка у вас тоже через день портится?
Х€рня это по группам крови. Научно не доказано, нет таких рекомендаций по воз. Верю только в доказательную медицину. Всякие зачатие пола ребенка по китайскому календарю, питание по группе крови, приложить пачку таблеток и подвергать за руку типа походит не подходит, гомеопатию считаю для тех кто недалёкого ума. Типа лох не мамонт
Генетика - это у меея в роду у каждого сд2 типа. Значит мне нельзя налегать на быстрые угли и нужна активность. По хорошему ещё бы не стрессовать, но тут как получается. Генетика - предрасположенность. Или пошли вы в кафе с вьетнамцем, взяли по латте, вам норм, въетнамец пол дня на белом троне. У него генетически так сложилось
По простому: нажрались фруктов, получили избыток фруктозы. Много раз. Лишнее все преобразуется в жир
Нет-нет, йа писала именно об ожирении Печени, а она отвечает за многие процессы в организме!
Пусть авторка пройдет биоимпенданс и анализ печени алт-аст
Воздух да в городах ужасен, там кислорода процентов 30 всего дай бог ..
Нет-нет, йа писала именно об ожирении Печени, а она отвечает за многие процессы в организме!
Пусть авторка пройдет биоимпенданс и анализ печени алт-аст
Воздух да в городах ужасен, там кислорода процентов 30 всего дай бог ..
Да, про ожирение печени мы вместе автору написали. Но ей пофиг. Да мне собственно тоже.
Про города согласна. У меня окна дома выходят на 2 стороны. С одной стороны до моря может метров 100-300. И с другой так же. Если открыть окна в противоположных комнатах прекрасно продувается. Воздух всегда чистый, хорошо спится. А когда побываю в районах, в низине, особенно летом, потом без сил лежу. С одной стороны повезло чистый воздух и море везде
А с другой стороны суровый климат, для лор-органов тяжело в зимнее время: ветер и холод. Вроде свежего чистого воздуха много, но все равно не очень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, про ожирение печени мы вместе автору написали. Но ей пофиг. Да мне собственно тоже.
Про города согласна. У меня окна дома выходят на 2 стороны. С одной стороны до моря может метров 100-300. И с другой так же. Если открыть окна в противоположных комнатах прекрасно продувается. Воздух всегда чистый, хорошо спится. А когда побываю в районах, в низине, особенно летом, потом без сил лежу. С одной стороны повезло чистый воздух и море везде
А с другой стороны суровый климат, для лор-органов тяжело в зимнее время: ветер и холод. Вроде свежего чистого воздуха много, но все равно не очень
А при чем тут пофик? Нет не пофик. А что делать? Вообще не есть?
Щас везде добавлены жиры, и сахар.
Чтоб убрать жир в печени можно есть токо обезжиренный хлеб, молоко 1проц, сыр не более 5 проц. Ну иискоко так продержится? За год жир не уйдет. Надо года 3 такой диеты.
Чтоб убрать жир в печени можно есть токо обезжиренный хлеб, молоко 1проц, сыр не более 5 проц. Ну иискоко так продержится? За год жир не уйдет. Надо года 3 такой диеты.
Что делать авторке уже написали выше
Сходить на биоимпенданс
И сдать анализ печени на алт-аст
Точка!)))
Что есть? Все, только ограничивать алкоголь там фруктоза в вине и фруктовые соки, а также фрукты есть ограниченно. Две груши в день или 1апеььсин или 2яблока.
Какой ещё хлеб и молоко на похудании?)))))
Сыр есть безлактозный там 45%
Да потому что от мяса вы видите ли толстеете. А финики кладезь пользы. О чем с вами говорить? Пофигу на вашу печень. Не так уж быстро она и жиреет, я думаю у алкашей быстрее