Гость
Статьи
Зачем врут что от мяса …

Зачем врут что от мяса не толстеют?

Когда стала мясо есть за год поправилась . Много не ела. Раза з в нед.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

Не никуя не вкуснее. Просто нормальные покупай.
Финик с кэробом на стэвии с орехами просто акцентная тема!!!
Ну а ты жри свои мертвые пельмешки.

Ога, но финики очень калорийные, а индекс гликемический у него самый большой в таблице продуктов.

Непсихолог
Гость

Вот это мясо ем каждый день. Ради белка и железа. Так надоела уже эта гадость. Мясо, рыба, яйца, ненавижу!

У вас вероятно печень перегружена проверьте печень!! Это важные симптом когда тошнит от яиц и ТД

А жиреет печень как раз таки на фруктозе и от ночного Недосыпа!!!!!

Непсихолог
Гость

Шушера ну тыб почистила интернет,а? Чтоб мы все знали что и где пральна читать а?👻

Зайдите на мой здоровый рацион там форум

Непсихолог
Гость

Во тебя бомбануло. Финики с орехами гадкое сочетание вкуса. Зачем стевия? Совсем вкусовые сосочки атрофировались на сухофруктах? Финики пзц какие сладкие сами по себе

Их часто в Сахаре дополнительно купают

Непсихолог
Гость

Финиковый сироп 😂

Эт уж точно инсулиновая бомба

Гость
Непсихолог

Ога, но финики очень калорийные, а индекс гликемический у него самый большой в таблице продуктов.

Индекс это ваще куйта

Гость
Непсихолог

У вас вероятно печень перегружена проверьте печень!! Это важные симптом когда тошнит от яиц и ТД

А от чего жир в печени от сладкого не от куриной мясы

Непсихолог
Гость

Да, от сладкого как бы не смешно это было И От фруктов если их передать и от недосыпов!

Печень отдыхает каждую ночь с 1часа до 2 ночи если человек не вошёл в глубокую фазу сна, то организм не отдыхает как положено...

Гость
Непсихолог

Есть сладости на Агар-агаре

Прикиньте, я знаю. Но не все веганы знают, что желатин это свинина. Вот к чему это было 😂

Гость
Непсихолог

И что?))) и то и то скачок инсулина и фруктоза = сахар

Да вы што, такие упоротые как автоиха считают что в финиках полезные микроэлементы нейтрализуют сахар. А в белом сахаре нет полезных микроэлементов, поэтому это чистый яд. Капец, мозгов как у канарейки. Я на нг ела вредные конфеты, так я их так наелась, что сейчас не ем. А финики вообще не ела никогда, по пальцам можно пересчитать когда я их пробовала

Гость
Непсихолог

Короче по их логике финиш кладезь пользы, а то что по скачкам глюкозы, инсулина вполне возможно даже хуже палочки киндера

Гость
Непсихолог

Кстати да. Я с ротовируса выхожу мясным бульоном говяжьим или куриным и вареными яйцами. Ну и мясо из бульона конечно тоже. Сразу и силы появляются и восстановление мгновенно происходит

Гость
Непсихолог

Их часто в Сахаре дополнительно купают

Да конечно. Ещё дополнительный сахар. Но особо упоротые могут искать без сахарных сиропов.

Гость
Непсихолог

Эт уж точно инсулиновая бомба

Зато полезно, и звучит на альтернативном чем то. Не ядовитый белый сахар

Гость
Гость

Индекс это ваще куйта

И что ж тогда ты жирная ходишь?

Гость
Гость

Почитай про метаболизм фруктозы. Фруктоза твоя в твоих любимых финиках, мёде. А с дефицитом белка это так вообще прям хороший удар. Кстати на дефиците белка можно просуществовать лет 10-15 без симптомов. Пока организм будет питаться собственными мышцами. Потом получаются страшные люди: тонкие руки и ноги, маленькие обвисшие ягодицы и расплывшаяся талия. Жуткий такой скиннифэт

Непсихолог
Гость

Да вы што, такие упоротые как автоиха считают что в финиках полезные микроэлементы нейтрализуют сахар. А в белом сахаре нет полезных микроэлементов, поэтому это чистый яд. Капец, мозгов как у канарейки. Я на нг ела вредные конфеты, так я их так наелась, что сейчас не ем. А финики вообще не ела никогда, по пальцам можно пересчитать когда я их пробовала

Та лан вам, они хотя б драники не лопают каждый день с беляшами)))

Непсихолог
Гость

Прикиньте, я знаю. Но не все веганы знают, что желатин это свинина. Вот к чему это было 😂

Какие-то забавные "веганы"))

Может эт и к лучшему веганство не всем показано как и вегетарианство вообщета

И дольше 7-9 лет подряд веганитьиэто уже вред организму

А вот 2 годика почистить организму самое то, но потом лучше перейти на пескарианство хотя б или средиземноморскую диету, безслизевое питание...

Норма 2 раза в неделю поесть мяса там увы незаменимые кислоты для северян

Непсихолог
Гость

Финики люблю особенно дорогие коротые называется королевские из Ирана они шикарны

Но ем их мало раза 4 в год

На Востоке трапезу большого сытног обеда завершают финиками как прощальная сладость и кофе из турки чтоб стимульнуть печень и легче тяжёлая жирная еда переварилась.

Непсихолог
Гость

Короче по их логике финиш кладезь пользы, а то что по скачкам глюкозы, инсулина вполне возможно даже хуже палочки киндера

Вот пАчиму в народной кухне восточных народов финики если После еды штучку или три Максимум...

Исследуйте тарционные кухни там тааак фсео грамотно составлено за тысячелетия до нас

Непсихолог
Гость

И что ж тогда ты жирная ходишь?

Может авторка и не жирная, а это углеводные отеки

Если пройти биоимпенданс там все увидит сама сколько жира сколько воды и что с костями какая плотность

Услуга недорогая как и анализ печени алт-аст

Непсихолог
Гость

Почитай про метаболизм фруктозы. Фруктоза твоя в твоих любимых финиках, мёде. А с дефицитом белка это так вообще прям хороший удар. Кстати на дефиците белка можно просуществовать лет 10-15 без симптомов. Пока организм будет питаться собственными мышцами. Потом получаются страшные люди: тонкие руки и ноги, маленькие обвисшие ягодицы и расплывшаяся талия. Жуткий такой скиннифэт

Эта тема замалчивается но кому почки позволили Кето питание те говорят что многие болячки ушли

Многое и от генетики зависит

Например мне подходит смешанное питание и рыба и орехи и вино и мясо и финики и зелень обожаю!))

Непсихолог
Непсихолог

А вот 2 годика почистить организму самое то, но потом лучше перейти на пескарианство хотя б или средиземноморскую диету, безслизевое питание...

Речь о говяжьем натуральном кусковом мясе красном 2раза в неделю по 250гр кусок

Это минимум который нужен организму!

А курица эт вапще не еда сейчас из-за уколов химией и кормами с гормонами роста

Непсихолог

Есть ещё тема питание по группе крови в общем-то это и есть генетика наша

Гость
Непсихолог

Зайдите на мой здоровый рацион там форум

А воздух щас это ваще не воздух, одни машины и газы кругом. Давайте не будем выходить на улицу и дышать ваще не стоит

Гость
Непсихолог

Да, от сладкого как бы не смешно это было И От фруктов если их передать и от недосыпов!

Печень отдыхает каждую ночь с 1часа до 2 ночи если человек не вошёл в глубокую фазу сна, то организм не отдыхает как положено...

От фруктов жир в печени ты ***???!!!

Гость
Гость

Ну тыд *** как и недопсихолах

Гость
Гость

Да конечно. Ещё дополнительный сахар. Но особо упоротые могут искать без сахарных сиропов.

Да ладно, просто ты не знаешь что такое обычный финик дкшенервт

Гость
Гость

Представляю сколько ты сало сожрала кому я тут пишу ужас прощай ***

Гость
Непсихолог

Та лан вам, они хотя б драники не лопают каждый день с беляшами)))

Любой здравомыслящий не сможет это лопать ежедневно)

Гость
Непсихолог

Да приблизительно так. Кстати пост, кто соблюдает хорошо на здоровье. Веганство никому не показано. Как и объедаться красным мясом

Гость
Непсихолог

Финики люблю особенно дорогие коротые называется королевские из Ирана они шикарны

Но ем их мало раза 4 в год

На Востоке трапезу большого сытног обеда завершают финиками как прощальная сладость и кофе из турки чтоб стимульнуть печень и легче тяжёлая жирная еда переварилась.

Воот, 1 финик после еды, особенно белок и зеленуха не вызовет дикого скачка инсулина. Я 10 лет назад упаковку фиников съела за раз. Больше не ем вообще)))

Гость
Непсихолог

Вот пАчиму в народной кухне восточных народов финики если После еды штучку или три Максимум...

Исследуйте тарционные кухни там тааак фсео грамотно составлено за тысячелетия до нас

Ну так раньше и жили, прожил 30 лет молодец. Я бы так сильно не оглядывалась. Но финик после еды в отсутствии белой муки и сахара в рационе в принципе ничего плохого не принесет. Дело в количестве. И не вымачивали раньше финики в глюкозрых сиропах

Гость
Непсихолог

Если пройти биоимпенданс там все увидит сама сколько жира сколько воды и что с костями какая плотность

Так она же сама пишет, съела мясо, ее разбомбило

Гость
Непсихолог

И я думаю биоимпеданс дефицит мышц вполне покажет. Отеки как раз при дефиците белка и мышц бывает

Гость
Непсихолог

Эта тема замалчивается но кому почки позволили Кето питание те говорят что многие болячки ушли

Многое и от генетики зависит

Например мне подходит смешанное питание и рыба и орехи и вино и мясо и финики и зелень обожаю!))

Да индивидуально. Мне кето не зашло совсем. Но и мяса я ем больше чем рекомендуется. Фрукты практически не ем. По здоровью все прекрасно

Гость
Непсихолог

Речь о говяжьем натуральном кусковом мясе красном 2раза в неделю по 250гр кусок

Это минимум который нужен организму!

А курица эт вапще не еда сейчас из-за уколов химией и кормами с гормонами роста

Так сейчас все напичкано. В деревне в детсве яблоко с дерева сорвал, если не съесть сразу к вечеру, максимум через сутки портится. Сейчас вазочка с яблоками стоит. Неделю может простоять. Вот что с яблоками

Гость
Гость

Так сейчас все напичкано. В деревне в детсве яблоко с дерева сорвал, если не съесть сразу к вечеру, максимум через сутки портится. Сейчас вазочка с яблоками стоит. Неделю может простоять. Вот что с яблоками

Что это за яблоки такие у вас что 1 сутки максимум хранятся?
А картошка у вас тоже через день портится?

Гость
Непсихолог

Х€рня это по группам крови. Научно не доказано, нет таких рекомендаций по воз. Верю только в доказательную медицину. Всякие зачатие пола ребенка по китайскому календарю, питание по группе крови, приложить пачку таблеток и подвергать за руку типа походит не подходит, гомеопатию считаю для тех кто недалёкого ума. Типа лох не мамонт

Гость
Непсихолог

Генетика - это у меея в роду у каждого сд2 типа. Значит мне нельзя налегать на быстрые угли и нужна активность. По хорошему ещё бы не стрессовать, но тут как получается. Генетика - предрасположенность. Или пошли вы в кафе с вьетнамцем, взяли по латте, вам норм, въетнамец пол дня на белом троне. У него генетически так сложилось

Гость
Гость

А воздух щас это ваще не воздух, одни машины и газы кругом. Давайте не будем выходить на улицу и дышать ваще не стоит

У меня хороший воздух, я на мысе полуострова живу. Из каждого окна море близко.

Гость
Гость

От фруктов жир в печени ты ***???!!!

По простому: нажрались фруктов, получили избыток фруктозы. Много раз. Лишнее все преобразуется в жир

Гость
Гость

Ну тыд *** как и недопсихолах

Жир ещё и мозги заполнил? 😂

Гость
Гость

Представляю сколько ты сало сожрала кому я тут пишу ужас прощай ***

Тебе то какая разница? Жиробас тут ты, раз тему настрочило

Непсихолог
Гость

По простому: нажрались фруктов, получили избыток фруктозы. Много раз. Лишнее все преобразуется в жир

Нет-нет, йа писала именно об ожирении Печени, а она отвечает за многие процессы в организме!

Пусть авторка пройдет биоимпенданс и анализ печени алт-аст

Воздух да в городах ужасен, там кислорода процентов 30 всего дай бог ..

Гость
Непсихолог

Нет-нет, йа писала именно об ожирении Печени, а она отвечает за многие процессы в организме!

Пусть авторка пройдет биоимпенданс и анализ печени алт-аст

Воздух да в городах ужасен, там кислорода процентов 30 всего дай бог ..

Да, про ожирение печени мы вместе автору написали. Но ей пофиг. Да мне собственно тоже.
Про города согласна. У меня окна дома выходят на 2 стороны. С одной стороны до моря может метров 100-300. И с другой так же. Если открыть окна в противоположных комнатах прекрасно продувается. Воздух всегда чистый, хорошо спится. А когда побываю в районах, в низине, особенно летом, потом без сил лежу. С одной стороны повезло чистый воздух и море везде
А с другой стороны суровый климат, для лор-органов тяжело в зимнее время: ветер и холод. Вроде свежего чистого воздуха много, но все равно не очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, про ожирение печени мы вместе автору написали. Но ей пофиг. Да мне собственно тоже.
Про города согласна. У меня окна дома выходят на 2 стороны. С одной стороны до моря может метров 100-300. И с другой так же. Если открыть окна в противоположных комнатах прекрасно продувается. Воздух всегда чистый, хорошо спится. А когда побываю в районах, в низине, особенно летом, потом без сил лежу. С одной стороны повезло чистый воздух и море везде
А с другой стороны суровый климат, для лор-органов тяжело в зимнее время: ветер и холод. Вроде свежего чистого воздуха много, но все равно не очень

А при чем тут пофик? Нет не пофик. А что делать? Вообще не есть?
Щас везде добавлены жиры, и сахар.
Чтоб убрать жир в печени можно есть токо обезжиренный хлеб, молоко 1проц, сыр не более 5 проц. Ну иискоко так продержится? За год жир не уйдет. Надо года 3 такой диеты.

Непсихолог
Гость

Чтоб убрать жир в печени можно есть токо обезжиренный хлеб, молоко 1проц, сыр не более 5 проц. Ну иискоко так продержится? За год жир не уйдет. Надо года 3 такой диеты.

Что делать авторке уже написали выше

Сходить на биоимпенданс
И сдать анализ печени на алт-аст

Точка!)))

Что есть? Все, только ограничивать алкоголь там фруктоза в вине и фруктовые соки, а также фрукты есть ограниченно. Две груши в день или 1апеььсин или 2яблока.

Непсихолог
Гость

Какой ещё хлеб и молоко на похудании?)))))

Сыр есть безлактозный там 45%

Гость
Гость

Да потому что от мяса вы видите ли толстеете. А финики кладезь пользы. О чем с вами говорить? Пофигу на вашу печень. Не так уж быстро она и жиреет, я думаю у алкашей быстрее