Когда стала мясо есть за год поправилась . Много не ела. Раза з в нед.
Полнеют от калорий. В мясе тоже они есть, если потреблять больше, чем тратишь будешь полнеть даже от капусты.
От мяса не толстеют. Я ем мясо каждый день всю жизнь, и я тощая как не знаю что. Толстеют от того, что много жрут и мало двигаются. Толстеют от сладкого и мучного, от снэков, газировки. А не от мяса.
Ела год мясо с овощами. Не ела сладкого, мучного. Очень хорошо набрала.
От мяса реально поправляются. ТК оно не переваривается.
Набирают вес от избытка калорий , а не от какой - то определенной пищи .
Многие не знают , что если не переваривается , то так выходит . Можно еще раз на хлеб масло намазать.
Я даже и не знаю, что они в школе делали. 😂 Не переваривается пенопласт. То, что идет в жир, супер-мега-переваривается. И чем лучше и быстрее, тем больше жира.
Но видимо слова "гликемический индекс" и "калорийность" - это уж совсем высшие материи.
Я даже и не знаю, что они в школе делали. 😂 Не переваривается пенопласт. То, что идет в жир, супер-мега-переваривается. И чем лучше и быстрее, тем больше жира.
Но видимо слова "гликемический индекс" и "калорийность" - это уж совсем высшие материи.
Это всеобщая истерия)
Если зайти в чат к худеющим , то там вообще такое можно прочитать , что не знаешь потом как развидеть. И бананы не перевариваются и в горошке маринованном много сахара. Картошка это вообще , все из -за картошки)
Это всеобщая истерия)
Если зайти в чат к худеющим , то там вообще такое можно прочитать , что не знаешь потом как развидеть. И бананы не перевариваются и в горошке маринованном много сахара. Картошка это вообще , все из -за картошки)
Во, у них там каплю соевого соуса нельзя потому что в составе есть сахар. Хотите соус, ищите без сахара. Но если хочется сладкого, то можно финики, бананы, мед. А что не белый же сахар. То есть крупица сахара в капле соуса к мясу к примеру во вред, а мед и финики натурально полезно. Вот умора то
Во, у них там каплю соевого соуса нельзя потому что в составе есть сахар. Хотите соус, ищите без сахара. Но если хочется сладкого, то можно финики, бананы, мед. А что не белый же сахар. То есть крупица сахара в капле соуса к мясу к примеру во вред, а мед и финики натурально полезно. Вот умора то
И зефир почему-то. Загадка зефира неразрешима для меня...
Нам не понять логики: белый сахар зло. Но арбузы, финики, сироп агавы, финиковый и тд прям польза. К зефиру ещё пастила вроде. А некоторые веганы видели как мармелад уплетают? Я спросила какие ж веганы если свинину едят, делают круглые глаза.
Нам не понять логики: белый сахар зло. Но арбузы, финики, сироп агавы, финиковый и тд прям польза. К зефиру ещё пастила вроде. А некоторые веганы видели как мармелад уплетают? Я спросила какие ж веганы если свинину едят, делают круглые глаза.
На желатине обычном, порекомендовала внимательнее выбирать им можно агар агар. Короче я злая мясоедка😂
Потому что жрать хочется. 😄 А уговорить себя, что мед это не сахар, а конфеты "без сахара" калорийностью 400 ккал - диетические, дело простое. 😂
Зато когда начинаешь писать о по-настоящему диетическом питании, начинаются возмущения. И якобы дорого, и трудно, и фрукты-овощи все с химией, и в замороженных ягодах пользы никакой, и рыбу ловят в грязных водоёмах, и творог нежирный вреден... Поэтому мы будем есть "полезный" хлебушек из пекарни с медом и заедим "ПП-запеканкой" из гремучей смеси продуктов, зато на оливковом масле экстра вёрджин.
У меня начальница всю жизнь так питалась. Чет так и не похудела.
Потому что жрать хочется. 😄 А уговорить себя, что мед это не сахар, а конфеты "без сахара" калорийностью 400 ккал - диетические, дело простое. 😂
Зато когда начинаешь писать о по-настоящему диетическом питании, начинаются возмущения. И якобы дорого, и трудно, и фрукты-овощи все с химией, и в замороженных ягодах пользы никакой, и рыбу ловят в грязных водоёмах, и творог нежирный вреден... Поэтому мы будем есть "полезный" хлебушек из пекарни с медом и заедим "ПП-запеканкой" из гремучей смеси продуктов, зато на оливковом масле экстра вёрджин.
У меня начальница всю жизнь так питалась. Чет так и не похудела.
Обычная конфета той же калорийности в разы вкуснее. Так лучше съесть эту неполезную конфету. Радости больше. Как то съела конфету из финика и орехов. По калорийности на 100г вроде даже больше обычной. Но на вкус гадость
Хватит иди ото к из с ебя же дать. Ясно же что не Усваивается тут смысл!
Это всеобщая истерия)
Да картошка была ввезена в Россию как и чай. Это не исконная русская пища.
Да прикинь сухофрукты полезнее конфет на белом сахаре
Первый раз читаешь?
Обычная конфета той же калорийности в разы вкуснее. Так лучше съесть эту неполезную конфету. Радости больше. Как то съела конфету из финика и орехов. По калорийности на 100г вроде даже больше обычной. Но на вкус гадость
Не никуя не вкуснее. Просто нормальные покупай.
Финик с кэробом на стэвии с орехами просто акцентная тема!!!
Ну а ты жри свои мертвые пельмешки.
"Хватит иди ото к из с ебя же дать" - э? Это питание конфетами из фиников такой эффект даёт? 🤣
"Не усваивается" это и есть "не переваривается", чуть иначе. Всё, что не усваивается, выводится из организма, безграмотные вы бабы, школу прогулявшие! И не желающие ничего знать и ничего читать, кроме таких же куриц, как вы.
Польза сухофруктов находится не в конфетах калорийностью под 500-600 ккал. ГИ которых доведён фактически до обычного сахара перетиранием в кашу и прочей готовкой.
А просто курагу, чернослив, яблоки и пяток орешков вы есть не хотите. Хотите в лучшем случае банановые чипсы, финики и манго, которые стреляют глюкозой так, что на самом деле лучше бы вы одну обычную конфету съели.
Польза сухофруктов находится не в конфетах калорийностью под 500-600 ккал. ГИ которых доведён фактически до обычного сахара перетиранием в кашу и прочей готовкой.
А просто курагу, чернослив, яблоки и пяток орешков вы есть не хотите. Хотите в лучшем случае банановые чипсы, финики и манго, которые стреляют глюкозой так, что на самом деле лучше бы вы одну обычную конфету съели.
А это не важно. Вредит то мука и 🥔
Даже от одного изюма не будет диабет. Хотя бананы и изюм очень сахарные. Но вред в муке!!
"Хватит иди ото к из с ебя же дать" - э? Это питание конфетами из фиников такой эффект даёт? 🤣
"Не усваивается" это и есть "не переваривается", чуть иначе. Всё, что не усваивается, выводится из организма, безграмотные вы бабы, школу прогулявшие! И не желающие ничего знать и ничего читать, кроме таких же куриц, как вы.
Ага.. дада. Выводится.. угу.щаз.
Если бы все выводилось, то люди не набирали бы жир, и у них не образовывались бы тромбы и диабет.
Такой эффект как раз мне даёт нехватка конфет из фиников с шоколадом😅
Вот это мясо ем каждый день. Ради белка и железа. Так надоела уже эта гадость. Мясо, рыба, яйца, ненавижу!
Если бы все выводилось, то люди не набирали бы жир, и у них не образовывались бы тромбы и диабет.
А, поняла. 🤣
По вашим представлениям о физиологии, "не усвоилось" означает "отложилось в жир", "тромбы" и четатам ещё. 🤣🤣
Японский бог. Ладно в школе не учились. Но сейчас можно прочесть какой-нибудь примитивный ликбез, что такое обмен веществ? Целый интернет есть, хоть и зас.ранный давно идиотами.
А, поняла. 🤣
По вашим представлениям о физиологии, "не усвоилось" означает "отложилось в жир", "тромбы" и четатам ещё. 🤣🤣
Японский бог. Ладно в школе не учились. Но сейчас можно прочесть какой-нибудь примитивный ликбез, что такое обмен веществ? Целый интернет есть, хоть и зас.ранный давно идиотами.
Шушера ну тыб почистила интернет,а? Чтоб мы все знали что и где пральна читать а?👻
😂 Увы.
Но набрать в поиске "что такое обмен веществ", "этапы метаболизма" и далее гуглить то, что непонятно в текстах, может каждый. Поиск показывает сайты того уровня, какого уровня поисковый запрос. И если писать "полезны ли конфеты из фиников" или "как есть сладости и похудеть", то и результаты будут в диапазоне от тупых тёток с "полезной кулинарией" до умных маркетологов и мошенников, которые впарят вам всякое г-но под видом "низкокалорийного полезного и вкусного для похудения".
Не никуя не вкуснее. Просто нормальные покупай.
Финик с кэробом на стэвии с орехами просто акцентная тема!!!
Ну а ты жри свои мертвые пельмешки.
Во тебя бомбануло. Финики с орехами гадкое сочетание вкуса. Зачем стевия? Совсем вкусовые сосочки атрофировались на сухофруктах? Финики пзц какие сладкие сами по себе
Вы што, в сахаре нет витаминов. А в сухофрукте может завалялся в5 или ещё что-то. Авториха с лютой инсулинорезистентностью наверное, где съев куриную голень сперла все лишнее набранное на нее
У вас смешалось все люди кони. У вас настолько каша в голове, даже в пару постов не уложить ответ. Откройте школьную программу какой там класс физиология. Вот вам тот класс почитать кратко можно
А, поняла. 🤣
Вы в курсе кто в нтерентах сидит? 😂 Похлеще авторихи "знания" изрыгают
😂 Увы.
Но набрать в поиске "что такое обмен веществ", "этапы метаболизма" и далее гуглить то, что непонятно в текстах, может каждый. Поиск показывает сайты того уровня, какого уровня поисковый запрос. И если писать "полезны ли конфеты из фиников" или "как есть сладости и похудеть", то и результаты будут в диапазоне от тупых тёток с "полезной кулинарией" до умных маркетологов и мошенников, которые впарят вам всякое г-но под видом "низкокалорийного полезного и вкусного для похудения".
Финиковый сироп 😂
Я когда писала сладкого пару суток не ела. Поэтому подсознание приплело стевию к финику. Согласна, финик достаточно сладкий, туда стэвию не надо.
Финик имеет много минералов., куда полезнее шоколадной конфеты на белой муке и белом сахаре.
Вы удивляетесь? Не стоит, это реальность как изготавливают шоколад типа аленок, каракума, белочки, и ТД.
Вчера купила нутелу не выдержала.
Решила принять себя поросёнком. Надо себя уважать. Ну лишние 10 кг, ну и что? Жду не дождусь когда поедим мясо. приготовила , и пригласила гостей пожрать сегодня. Просто выводит эта еда. От еды портится все настроение.
Я когда писала сладкого пару суток не ела. Поэтому подсознание приплело стевию к финику. Согласна, финик достаточно сладкий, туда стэвию не надо.
Финик имеет много минералов., куда полезнее шоколадной конфеты на белой муке и белом сахаре.
Вы удивляетесь? Не стоит, это реальность как изготавливают шоколад типа аленок, каракума, белочки, и ТД.
Решила принять себя поросёнком. Надо себя уважать. Ну лишние 10 кг, ну и что? Жду не дождусь когда поедим мясо. приготовила , и пригласила гостей пожрать сегодня. Просто выводит эта еда. От еды портится все настроение.
Вот же вас бомбит. Я съела на новогодних праздниках несколько конфет птички, детский подарок разворотила. И я наелась. Уже недели 2 не ем сладкое. Насчёт финика, ну невкусный он, гадость приторная. Как то вот жива здорова без микроэлементов финика. Там ничего незаменимого нет. Лучше пусть самые вкусные но вредные конфеты по желанию, чем давится финиками ради каких то микроэлементов. А вам бы к психологу, что-то слишком много культ еды в вашей жизни занимает. Я просто стараюсь побольше мяса и овощей свежих есть. Сладкое, вредное, Макдональдс по желанию. Веса лишнего нет. В 18 лет была 57, сейчас 63. Потому что в зал давно хожу
Опасность всех этих условных "фиников" именно в обмане себя. Полезно же! Значит, можно.
Да, это чуток менее вредно, чем обычная конфета - за счёт другой формы сахаров. Но что толку, если калорийность зачастую даже выше, а потребляют это куда больше, чем съели бы конфет? Финики и прочие сладкие тропические фрукты, вроде сушёных манго и маракуйя, так повышают сахар крови, что мама не горюй. Я мерила глюкометром несколько раз, и вывод, что их нельзя есть нисколько. Вообще нельзя. Только в молодости и с активным образом жизни.
А как быстрые углеводы влияют на набор веса, написано аж на сайте Роспотребнадзора.
Я добавляю в пищу сахзамы. Да, вроде есть данные, что они на какой-то процент увеличивают риск онкологии, но это касается, во-первых, длительного постоянного употребления в больших дозах, а во-вторых, все эти данные постоянно меняются, опровергаются... В любом случае, лишний вес УЖ ТОЧНО ведёт к онкологии, с этим давно никто не спорит.
А так фитпарад в кофе или творог раз в день - я для себя решила, что ничего страшного. И, главное, нутелла не нужна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы наверное в гамбургах "мясо" ели)))
Дык там Не мясо
Худеют от натурального мяса, отварного, нежаренного и без соусов с сахаром, только горчица сухая разведённая водой.