Так как эти "золотые" орехи стоят сейчас как крыло самолета, уверена, что теперь признак состоятельности - это не икра, а фисташки!))))))
а у вас есть дома нынче такой деликатес
А сколько они стоят? По моему видела в пакетиках в КБ, вроде не дорого.
Зайдите на вб, там полкило за 700 рублей купите и успокойтесь.
Тысяча за кг, не так дорого. Деликатес на любителя. На развес часто беру. Кг икры подороже будет.
Почему только фисташки?
Пекан и грецкий орех 400 рублей за 110г.
когда есть настроение, могу взять себе погрызть на вечер, ну не семечки же!
беру к КБ, там можно небольшую пачку за 150р примерно найти. нет особо сильного желания их есть, поэтому не бьет по карману
Обязательно беру под пивко раз в недельку. 1000 на пиво, около 200 рублей за 100 грамм фисташек плюс примерно рублей на 200 какой нибудь рыбки или кальмара. Итого примерно 1500 рублей на вечерок. Если не частить, то вполне доступно)
да ладно тебе, автор. Без проблем можно купить хоть килограмм на развес в любом маркетплейсе, и гораздо дешевле магазинных маленьких пакетиков по 100г.
Только недавно покупала целый килограмм на Озоне, классные фисташки, в меру просоленные, вкуснейшие. Всей семьей объелись ими, что уже видимо надолго не захочется их есть.
Это же орехи, они очень сытные, ими быстро наедаешься. Это не та еда, которую будешь есть каждый день.
Обожаю фисташки😍
Да и орехи, сухофрукты энти... Как их... Снеки вроде... Бабаны жаренные... Ммм
Да, фисташки ой как дорого...
А вот взять красная цена... Всегда такие плохие... Как их делают то вообще, что вкус не очень, а цена норм...
О да... Фисташки... 😍
Особенно нормальные..
Ммм... Миндаль...
Фундук... Коктейль😍
Пересплю за фисташки...
Лучше купить, один раз наесться и желание пропадет на какое-то время. Если покупать иногда по 50гр, то будете постоянно брать.
Люблю лизать фисташку моей девушки 🤪😃😋😋😋😋
есть и по-моему не дорогие - калифорнийские
может после пожаров подорожают
лежит в запасе упаковка 500 грамм, не знала, что я богачка 🧐 кстати, баночка икры не открытая тоже осталась в холодильнике, я ещё с премии оплатила заранее квартплату на полгода вперёд по средним показателям.
Икра есть, фисташки есть.
Икра норм, фисташки чё-то не очень в последнее время.
То ли много едим их, то ли чего ...
Даже не знаю какие брать уже.
лежит в запасе упаковка 500 грамм, не знала, что я богачка 🧐 кстати, баночка икры не открытая тоже осталась в холодильнике, я ещё с премии оплатила заранее квартплату на полгода вперёд по средним показателям.
Ммм... Премия около 150 тысяч...
Ммм 500 грам фисташек лежат... Баночка икры не открытая...
Видимо большой дом... Много холодильников, шкафчиков...
И как же высока зарплата...
Икра есть, фисташки есть.
Икра норм, фисташки чё-то не очень в последнее время.
То ли много едим их, то ли чего ...
Даже не знаю какие брать уже.
на ВБ есть неплохие, в такой высокой тюбе пластиковой с крышкой, как чипсы, только прозрачные, отзывы тоже можно посмотреть. Есть хорошие - это точно.
Недавно покупала маме американские фисташки на озоне. Не так уж и дорого. Вкусно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, я ровно дышу к фисташкам