Гость
Статьи
Большой вес ,похудение

Большой вес ,похудение

Уже не знаю ,что делать. Мне 24 года вес 98кг ,при росте 1.72 .В 2022 году забеременела, с 75 до 100кг вес поднялся , пошла рожать с весом 105 ,после родов спустя пол года вес спустился до 90кг .Как …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Приходите на бесплатный марафон по похудению под контролем нутрициологов. Старт 20.01. За подробностями - на почту!

Aнтон Силуанов
Непсихолог

Есть гормональные отеки

Есть лимфоотеки

Учите матчасть, неуч)))

Пока вы продолжаете пукать себе в нос, не более.

Где доказательства того, что массаж убирает жир?

Непсихолог
Гость

с чего вы вообще это решили? во вполне еще"сытые", даже по заграницам помотаться успели, включая старших детей. так что не надо))

А ента вот вапще к чему было?!

Гость
Непсихолог

Кароч вы астеник...

Ростом ниже, весом тоже

Логично, чо... Астеникам лишние 5кг сильно на кости давит...

нормостеник, по грудной клетке можно сказать гиперстеник. никогда не была узкокостной. поэтому стройность достигается весом рост минус 110,а в идеале рост минус 114-116

Непсихолог
Гость

нормостеник, по грудной клетке можно сказать гиперстеник. никогда не была узкокостной. поэтому стройность достигается весом рост минус 110,а в идеале рост минус 114-116

Ну ок, и?

Расскажите как худели с веса +30кг как у авторки))))

Непсихолог
Гость

В см запястье сикока у вас?)))

Гость
Непсихолог

И вы медик!

Ну и с кем вы себя таки сравниваете?!! С юной девой без связей с научными кругами...

Вам не стыдно? Нашли на фоне кого пофорсить...

это во-первых не к автору лично. а к вопросу о похудении после родов, тут развели, что 100 человек нужно. вот бред, а информация сейчас из каждого утюга- бери и пользуйся. лично этим озадачилась во время 1 беременности,помимо прочего, уже планировала как буду себя приводить в порядок

Непсихолог
Гость

Термин стройность означает талию точнее ее наличие

В вашем случае можно говорить о худобе, худтощавости,которой вы достигаете при рост минус столько-то...

А автору интересует Нормальный вес как йа поняла... Для начала!

А вы сантиметрами с ней меряццо пришли, и эт уже другой коленкор получаеццо от слова сафсем.

Гость
Непсихолог

Ну ок, и?

такой вес я не набирала в роды шла максимум 67,5 -68. те + 12 за бер. хотя если считать с периодом токсикоза в первом триместре(доходило до 51-52, к 3 триместру возвращала 56-57), можно сказать17). но дети больше среднего, если что

Непсихолог
Гость

это во-первых не к автору лично. а к вопросу о похудении после родов, тут развели, что 100 человек нужно. вот бред, а информация сейчас из каждого утюга- бери и пользуйся. лично этим озадачилась во время 1 беременности,помимо прочего, уже планировала как буду себя приводить в порядок

Какие 100 человек?!))))))

Непсихолог
Гость

такой вес я не набирала в роды шла максимум 67,5 -68. те + 12 за бер. хотя если считать с периодом токсикоза в первом триместре(доходило до 51-52, к 3 триместру возвращала 56-57), можно сказать17). но дети больше среднего, если что

А вы стартопик стесняюсь спросить читали?

У девушки Другой вес

Гость
Непсихолог

Ну ок, и?

мало ела и упор на более полезные продукты. всё. гуляла много, особенно с первым ребенком, дальше конечно сложнее. зарядка, более высокие хорошие спорт нагрузки -после полугода(ер, не кесарево)

Непсихолог
Гость

Можно спросить авторка, а в каком классе она весила ваше беременные 70кило...

Но толку?

Ваш опыт увы нерелевантен. Со стороны выглядит прастити как выгул белого пальто. Из серии птички будьте рыбками.

Непсихолог
Гость

У кого связи в около медицинских кругах и на скрининг лишний раз по знакомым врачам сбегают и консультацию по тел возьмут и "УЗИ вне очереди, мне только спросить..."

И переедать не будут в период роста плода и сопровождение эндокринолога будет по связям, а не армяшка вчера из вуза на тройки выучившаяся да взятки, огась...

Кирилл

Ясн.
Непсихолог спасает одичавшую маму в декрете, от стереотипов и нападок.
Ведь онаЖеМать.

На этом все и закончится.
Непсихолог напишет
40-50 страниц аргументов и фактов.
Автор будет есть сало с майонезом.
Гости может даже забудут тему.

Гость
Непсихолог

У кого связи в около медицинских кругах и на скрининг лишний раз по знакомым врачам сбегают и консультацию по тел возьмут и "УЗИ вне очереди, мне только спросить..."

И переедать не будут в период роста плода и сопровождение эндокринолога будет по связям, а не армяшка вчера из вуза на тройки выучившаяся да взятки, огась...

да, щаз. нет такого, не надо выдумывать!!! я очень вежливый человек, никогда вперед не полезу, скорее пропущу. тем более самые недисциплинированные пациенты и пофигисты-это именно медики. вас уже понесло, неизвестно куда

Непсихолог
Кирилл

Ясн.
Ведь онаЖеМать.

Непсихолог напишет

А хде афтарка писала про сало?!!!

Вы укр?!!!!!

Гость
Кирилл

Ясн.
Ведь онаЖеМать.

Непсихолог напишет

САЛО с Майонезом АХАХА
а потом говорить что вес ветром надуло,
помню одну клушу. что утром бегала и с собой контейнеры еды брала. естественно приходя домой есть не хотела. а муж удивлялся почему вес не уходит. ведь мало жрала

Непсихолог
Гость

да, щаз. нет такого, не надо выдумывать!!! я очень вежливый человек, никогда вперед не полезу, скорее пропущу. тем более самые недисциплинированные пациенты и пофигисты-это именно медики. вас уже понесло, неизвестно куда

Знаю йа как своих осматривают и как не своих...

Кирилл
Непсихолог

А хде афтарка писала про сало?!!!

Вы укр?!!!!!

Та не, шо сразу хохол.
Як сало токо хохлы едят.
А москали то сало дюже уважают, за ухами трещит.

Если афтар хочет похудеть.
Она похудеет.
И не сразу будет на одной моркови и вере.
А спокойно начнет и спокойно похудеет.
Если хочет. Врачи есть и все что надо.
А так, просто тема.

Гость
Кирилл

Та не, шо сразу хохол.
Як сало токо хохлы едят.
А москали то сало дюже уважают, за ухами трещит.

Если афтар хочет похудеть.
Она похудеет.
И не сразу будет на одной моркови и вере.
А спокойно начнет и спокойно похудеет.
Если хочет. Врачи есть и все что надо.
А так, просто тема.

конечно похудеет. весь майонез в унитаз уйдет со временем

Непсихолог
Гость

Дык чем ваш опыт мну вот антиресно поможет авторке-то?)))

Рыбки станьте птичками?
Или как?)

Гость

Автор, у меня тоже самое. Беда. Так комплексую что никуда не хожу как родила около 2х лет.
Была 61кг, двое погодок и я 81 кг. Рост 169.
Вес не уходит, ем раз в день. Ем реально мало. Всёравно ничего не получается.
Скоро опять иду к врачу, тяжело но верю в успех! И вы верьте!

Кирилл
Гость

САЛО с Майонезом АХАХА
а потом говорить что вес ветром надуло,
помню одну клушу. что утром бегала и с собой контейнеры еды брала. естественно приходя домой есть не хотела. а муж удивлялся почему вес не уходит. ведь мало жрала

Действительно, почему.
Может для похудения,
надо начать хотя бы есть борща на две ложки меньше?
А вместо 10 конфет, 9.
Может овсянка тоже еда?
А булку можно и на два приема.
Удивительно.

Женщины могут стойко переносить все тяготы и лишения.
На одной морковке, на одном бутерброде, на одном комплименте...

Когда надо влезть в прошлогодние штанишки
50го размера...
Только где же ты была раньше? 🤔

Гость
Непсихолог

Знаю йа как своих осматривают и как не своих...

послушайте, практики не было давно, никому особо не говорила, кто я. (наблюдалась в обычных п-ке)только когда совсем уж проф детали вылезали, "кололась", не всегда

Гость

Я много раз убеждался,что, все толстяки и толстячки,которые уверяют,что,очень мало едят,но вес не снижается,на самом деле - врут. Все они жрут как не в себя. Не может расти вес при ограниченом питании,иначе,это было бы нарушением законов физики и химии. Вон, в концлагерях,где люди реально голодали,что-то не видно на фотках ни одного упитанного арестанта.

Гость

лучше бы литрами чай

Гость

Автор, у меня тоже самое. Беда. Так комплексую что никуда не хожу как родила около 2х лет.

Сдайте анализы на гормоны щитовидки, врач подскажет. На ферритин еще.
Мало есть это наверное не плохо. Тут вопрос, что конкретно Вы едите. И не один день, а в течении нескольких недель. Ибо сегодня вы морковку с сельдереем жуете, а завтра сорвались и тортик схомячили. Если не понимаете, где проблема, хорошо записывать и примерно считать калории.
Очень жаль, что в теме отписались большинство людей крайне далеких от темы лишнего веса и проблем с похудением. На Непсихолога накинулись. А вещи то она правильные говорит, более того, один из ее советов по пищевым добавкам я сама использую. Мне зашло.
Людям у которых никогда не было проблем с весом никогда не понять, что это такое, как сложно худеть. И есть на пару ложек меньше - не особо и поможет. Я полностью отказалась от двух вредных продуктов в моем рационе. С остальным все более менее нормально было. Помогло? Неа. Помог комплекс всего там и спорт и питание и лекарства. Но я бы никогда не сказала, что это легко. Я бы сказала, что это полный треш и требует огромной силы воли и терпения.

Биологию не обманешь, поэтому не трынди.
От "воздуха" не полнеют, вес только от ИЗБЫТКА калорий и неправильного питания.
ВСЕ!

Непсихолог
Гость

мало ела и упор на более полезные продукты. всё. гуляла много, особенно с первым ребенком, дальше конечно сложнее. зарядка, более высокие хорошие спорт нагрузки -после полугода(ер, не кесарево)

Что такое "более высокие хорошие спорт нагрузки"?))))

С дитями пока вы на спорте хто сидел?!!!))) конкретно поминутно.

У авторки напоминаю ПОГОДКИ.

Как-то у вас усе широкими мазками и без конкретики, сорри...

Непсихолог
Гость

Хосспале,идите на акваэробика и на массажи

Есть Надо

В помощь зожник Антон Петряков и его видео Истории успеха там отзывы и Ж есть после декрета тоже

Непсихолог
Гость

послушайте, практики не было давно, никому особо не говорила, кто я. (наблюдалась в обычных п-ке)только когда совсем уж проф детали вылезали, "кололась", не всегда

Ок)))

Непсихолог
Julia👿

Биологию не обманешь, поэтому не трынди.
От "воздуха" не полнеют, вес только от ИЗБЫТКА калорий и неправильного питания.
ВСЕ!

Скока детей погодкоф вы лично родили?

Непсихолог

Скока детей погодкоф вы лично родили?

Не надо свою лень и слабоволие оправдывать детьми, "широкой костью" и.т.д.
Просто надо не жрать, или хотя бы жрать на полведра поменьше!

Гость
Julia👿

Вы как всегда неотразимы. Черный купальник идеально дополняет фигуру

Непсихолог
Julia👿

Исчо адна неуч.......

Почитайте эндокринология Ж организма по беременности и родам... И осложнения при фарме, при недосыпах...

Гость
Гость

Погодки тяжело для гормоналки. Убери алкаголь, витамины убери, ок, спираль, таблетки. Неделю поешь пресную кашу, вместо еды чай, кофе без сахара. Потом на интервалку переходи питание только с утра до обеда не более одного кулачка по обьему. Спорт убери.

Диетолог года!!!!! 👏👏👏👏👏👏

Гость
Мятный прянег

Почему девушки думают что раз не едят типичный вредный набор продуктов значит им не из чего толстеть? О_о Мадам, организму плевать из каких продуктов вы калории берёте. Вы просто потребляете больше чем тратите и всё. Плюс пока были беременны сто пудов жрали. Да не шоколадки и булки, но дайте угадаю....здоровую (которая на самом деле не здоровая) домашнюю пищу? Борщик, котлетки, пюре и все в этом духе.... Хотите похудеть - двигайтесь, обязательно ходите и сделайте себе дефицит калорий. Если с гормонами все в порядке и с щитовидной железой то вес набирается только от зрачки и убитого метаболизма.

Почему я всю взрослую жизнь в одном весе 60-62, когда ем все, что мне нравится и досыта, домашнее, те же котлетки, выпечку, мороженое, картошку и макароны, сейчас курочку жарю и не толстею? Что на это скажете? Мне уже 64 года. На пенсии и сижу дома. Вся моя активность, это пойти в магазин, иногда в поликлинику и на почту или по другим делам.

Гость

Сходите сначала к эндокринологу, на все гормоны проверьтесь, на какие возможно бесплатно и платно, если потребуется. Проверьте щитовидку, поджелудку, надпочечники, я ичники.

Непсихолог
Гость

Сходите сначала к эндокринологу, на все гормоны проверьтесь, на какие возможно бесплатно и платно, если потребуется. Проверьте щитовидку, поджелудку, надпочечники, я ичники.

А грудничков погоду она куды денет?!!!

Пока авторка на ГВ усе бессмысленно, пущай кормит, у деток хоть иммунитет будет.

Гость

Спасибо!
А кое фото не лучше 😂😂😂

Гость

Или такое?

Гость

А так?

Гость

Ничего так у меня растяжка, да?

Гость

😄

Непсихолог
Julia👿

😄

И к чему эти фото в теме молодой мамочки?

Гость

советую вести пищевой дневник фиксируя все вплоть до печеньки. Приложение скачайте. Я тоже думала я ничего не ем, пока не стала записывать. А когда все начала считать тогда 15кг и скинула

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

И к чему эти фото в теме молодой мамочки?

а мотивация как же? тем более у мамочки хороший рост. вообще моделью будет👍

Гость
Julia👿

😄

последнее хорошее, а я завтра иду спарринговаться)

Гость

чтобы иметь лишних 10-15 кг обжираться не надо, достаточно утром днем и вечером таскать печенье. Вы на завтрак что едите? с чем пьете чай, кофе? весь фокус в этих мелочах, конфетка шоколадка эклерчик, там один тут один, потом картошечка, салатик с майонезиком, и даже не надо обжираться, по одному сьедите того другого, за день накопится, и привет ожирение