Есть те, кто так же не толстеет ??? В посте моя еда сейчас и цифратна весах сейчас.
На НГ я оторвалась: ела оливье, шубу, крабовый, вино, чипсы, колбасу, половину курицы и т.д.
А у вас как ?
Девушка, 28 лет
Так же ,у меня вес 43,рост 167
а я ем и толстею) девушка, 47😂 а потом сгоняю все спортом
Ешьте так каждый день на протяжении нескольких недель и прибавите десяток кг.
не смотрела. не, могу просто зимой голод сильнее и нагрузки высокие)) с сегодня заклеиваю рот. хочу в другую весовую категорию
https://youtube.com/shorts/VIkr7aGAods?si=Ps-4Kr-EaKSm3nS7 моё видео
раньше тоже мечтала весить 46-47 при росте 165-166. теперь думаю 56, мышцы терять плохо, они стройности не мешают
Я когда имела низкий вес(55, рост 174) тоже думала, что много жру, но самом деле я обжиралась, а потом или не ела ничего целый день, или блевала. Как начала РЕАЛЬНО много есть, так вес попер вверх(+35 кг). Я не горжусь набором веса, просто пишу факт, что начала есть и потолстела.
Я не говорю, что вы блюете, но возможно, обжираетесь один раз в день и дальше не едите.
Потому не толстеете.
Познакомимся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!