Гость
Статьи
Могу ли есть только …

Могу ли есть только рисовую кашу на молоке и ничего больше, соблюдая дефицит?

короче у меня сейчас дефицит 500кк в день и бжу я не соблюдаю вовсе, оч люблю кашу, но и похудеть хочу и не знаю совместимы ли

лена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже после первого мочеиспускания концентрация витамина с снизится и ты станешь авитоминозницей(скорей всего уже, причем скорей всего с детства, просто тебя телевизор обманывает) и потом когда то умрешь когда совсем организм все-все потратит кроме того что есть в рисе, это если рис молоко и вода не отравленны, а корову то же пичкают удобрениями как и рис

Всем бобра

Запары замучают

Гость

Кушайте все, что нравится, в пределах калорийности. Кроме хлеба и сахара. Так как хлеб и сахар очень калорийны, от чего вложиться в норму калорий с сахаром и хлебом не представляется возможным.
Творог и куриная грудка, малокалорийны из-за малого кол-ва жира, что дает достаточно белка. Белок нужен клеткам для внутреннего ремонта механизмов(запчасти). А каша, это топливо для механизмов внутри клеток, как бензин в машине.

Гость

На каше очень эффективное и безопасное похудение. У нее большой объем и обволакивающие свойства, она теплая. Очень комфортно. Однако после пары месяцев нужно по любому добавлять белок и клетчатку. Таким образом это эффективный способ начала похудения или срочного похудения к лету

Непсихолог

НЕТ!!! Молоко содержит лактозу то есть молочный Сахар. Рис белый содержит крахмал, то есть быстрый углевод по большей части.

Чтобы похудеть надо есть 4месяца каждые 3часа 300гр еды зелёный салат и мясо отварное или рыбу отварную с зелёным салатом или орехи, яйца и апельсин, грейпфрукт, дольку лимона.

Гость
Непсихолог

НЕТ!!! Молоко содержит лактозу то есть молочный Сахар. Рис белый содержит крахмал, то есть быстрый углевод по большей части.

Чтобы похудеть надо есть 4месяца каждые 3часа 300гр еды зелёный салат и мясо отварное или рыбу отварную с зелёным салатом или орехи, яйца и апельсин, грейпфрукт, дольку лимона.

когда же ты прекратишь нести свою мракобесную чушь?
Что страшного в лактозе для человека без непереносимости лактозы?
В чем проблема крахмала?

Гость

Можно но надо и мясо, овощи или витамины

Непсихолог
Гость

когда же ты прекратишь нести свою мракобесную чушь?
Что страшного в лактозе для человека без непереносимости лактозы?
В чем проблема крахмала?

В гликемическом индексе, дурень!

Учи матчасть

Непсихолог
Гость

Можно но надо и мясо, овощи или витамины

На витаминах не худеют))) как и на молоке с рисом)))

Худеют на схеме сон вода мясо овощи.

И немножко фруктов

При растущем организме важно питание полноценное, высокомикронутриентное, но бананы, манная каша и белый рис туда не относятся. Из молочки Только кисломолочные продукты.

Гость
Непсихолог

В гликемическом индексе, дурень!

Учи матчасть

И? Тебе бы самой то матчасть подтянуть. а не слушать нутрициологов с образованием дистанционные курсы 2 недели

.
Непсихолог

А потом этот же вес плюс сверху набрать за такой же период. 😀 питаться надо нормально всегда, а не переходить из крайности в крайность

Гость

Дмитрий Маликов сидит на гречневой каше по вечерам. С морковью. Пользы больше, чем от рисовой каши.

Золотая Рыбка

Что это за монодиета такая? Вредно, конечно.
На завтраки можно часто есть молочную кашу понемногу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолипопс

Я бы не советовала соблюдать такие "диеты" дольше 3ех дней. Это всё очень плохо сказывается на здоровье. И когда Вы это поймете, то будет уже поздно. Лучше питайтесь правильно и занимайтесь спортом, и будет Вам счастье.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: