Гость
Статьи
Не могу пить алкоголь

Не могу пить алкоголь

Такая история, господа и дамы. В общем, месяц назад делали мне чистку от порчи и негатива, + я начала много молиться, читать псалмы. После всего этого у меня я не могу пить никакой алкоголь… Что со мной? До этого, вроде выпьешь, расслабление наступало, вроде бы и от проблем отдыхаешь. Сейчас вообще не могу пить: вкус непонятный, эйфории нет, одна мерзость на губах и в сто раз хуже похмелье. Сейчас за километр обхожу алкогольные ряды. Что это может быть? #алкоголь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, так это хорошо, радуйтесь, что избавились от пагубной привычки

Захария

магазин... Метро?
Или что то такое? Масштабное?
Ну что еще это может быть, где алкогольные ряды от овощных в километре....

Гость
Захария

магазин... Метро?
Или что то такое? Масштабное?
Ну что еще это может быть, где алкогольные ряды от овощных в километре....

это называется «образное выражение», милочка

Гость
Гость

Автор, так это хорошо, радуйтесь, что избавились от пагубной привычки

спасибо, хорошо

Захария
Гость

это называется «образное выражение», милочка

Я и не сомневалась, что у вас чувства юмора нет)

Гость
Захария

Я и не сомневалась, что у вас чувства юмора нет)

А что я вам сделал? Лично, плохого? Я же не вам писал, а в общий форум. Сначала придрались к образному выражению, сейчас пишете про чувство юмора. Если у вас нет ответа на вопрос, зачем вы тратите свою энергию на меня?

Захария
Гость

А что я вам сделал? Лично, плохого? Я же не вам писал, а в общий форум. Сначала придрались к образному выражению, сейчас пишете про чувство юмора. Если у вас нет ответа на вопрос, зачем вы тратите свою энергию на меня?

Не поверите, мне это ничего не стоило)
Потери энергии не ощущаю....

Гость

Зачем тебе пить??? Ты же не пьяница.

Гость
Захария

Не поверите, мне это ничего не стоило)
Потери энергии не ощущаю....

Окей, если вам нравится писать чушь не по теме, пишите, я разрешаю. По жизни такая особа, видимо. Чувство воспитания и такта незнакомо. От недостатка внимания бывает, подобное.

Захария
Гость

Окей, если вам нравится писать чушь не по теме, пишите, я разрешаю. По жизни такая особа, видимо. Чувство воспитания и такта незнакомо. От недостатка внимания бывает, подобное.

Тю..
Чушь, разрешаю..)
Ну что? Продолжим от недостающего именно вам внимания?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Andria

Очень интересное видео про гормоны, стресс, сон, как это всё скрыто влияет на лишний веса:
https://youtu.be/QACy1MakbEA?si=ksr7oGrpCVAuQt6r
Посмотри!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: