Гость
Статьи
Компульсивное …

Компульсивное переедание

С 10-11 лет я страдаю комплексами насчёт фигуры, сейчас я вешу 42кг при росте 150см, мб звучит нормально, но в жизни я как свиная туша. когда-то я уверенно сидела на диетах , а сейчас срываюсь в первый же день, нажираюсь до боли в животе. часто вызываю рвоту после срыва, но даже после этого могу опять нажраться. и так может продолжаться месяцами, я уже не знаю что с собой делать,
#рпп #компульсивноепереедание 
#похудение 
#булимия

7 ответов
Последний — Перейти

К психотерапевту вам надо

Гость

Здравствуйте, автор. Я тоже страдала о подобной проблемы.Существуют бесплатные группы помощи на эту тему, программа 12 шагов. Может быть сможет быть Вам чем-то полезно 🙏

Олеся

это уже болезнь, которую надо лечить и восстанавливать жкт, пить пребиотики и ферменты, например пензитал во время еды, для улучшения работы жкт

Andria

Очень интересное видео про гормоны, стресс, сон, как это всё скрыто влияет на лишний веса:
https://youtu.be/QACy1MakbEA?si=ksr7oGrpCVAuQt6r
Посмотри!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я избавилась от компульсивных перееданий при помощи 12 шаговой программы. Рада буду поделиться опытом, может будет полезен. Напишите на электронную почту, все расскажу: ms.noginova@mail.ru