Гость
Статьи
Худая хотела …

Худая хотела потолстеть, сейчас средняя, хочу похудеть

Вечное несчастье. Была 45, считала себя тощей. Теперь 55, считаю себя толстой. Рост 166,5

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может дело не в похудении а то что вы себе визуально не нравитесь ? У вас со спортом как ? Это хороший вес и рост при рельефности и прокаченной по_пы . Если просто потолстели то такое себе конечно , хотя в целом намного лучше чем у большинства

Гость

Хотела потолстеть, потолстела, чего теперь жалуешься, не 105 же?

Гостья.

Такой вес при таком росте нормален. Значит, дело в отсутствии развитых мышц и тонуса тела, что исправляется грамотными занятиями физ-рой.

Горький мёд

У женщин всегда так, бросает то в одну сторону, то в другую: то стараются потолстеть, а потом изо всех сил - похудеть, то сначала усиленно лечатся от бесплодия, а потом ищут кто бы аборт сделал.

Трикстер
Горький мёд

У женщин всегда так, бросает то в одну сторону, то в другую: то стараются потолстеть, а потом изо всех сил - похудеть, то сначала усиленно лечатся от бесплодия, а потом ищут кто бы аборт сделал.

Сами создают себе проблемы на ровном месте)

Трикстер

То жарко - то холодно, кого хочу не знаю - кого знаю не хочу 😁👆

Гость

Сейчас в самый раз, по всем нормам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отличный вес! Спортом займитесь лучше.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: