Гость
Статьи
Зачем нужны фитнес …

Зачем нужны фитнес тренеры?

Всем привет! Вопрос для тех, кто так или иначе посвящает время своему телу, развитию физическому и отчасти от этого духовному. Развитию воли и.т.п вообщем. Вопрос которым я задаюсь, а зачем вообще в …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я Вам напишу позже... Мы рядом...

Я боюсь напугать Вас после всех этих поганых праздников.Позже.

Гость
Гость

Я боюсь напугать Вас после всех этих поганых праздников.Позже.

Никогда не приходилось встречаться вслепую на дорожках Кусково.

Гость
Гость

Никогда не приходилось встречаться вслепую на дорожках Кусково.

Немного боюсь. что если у меня всё скоро получится (Там будут миллионы долларов), то я буду искать совсем молодую. Я-не меркантильный. Вы сможете встретиться со мной в Кусково через неделю??? Хочу ровесницу. почти, до конца жизни. Любимую.

Гость
Гость

Немного боюсь. что если у меня всё скоро получится (Там будут миллионы долларов), то я буду искать совсем молодую. Я-не меркантильный. Вы сможете встретиться со мной в Кусково через неделю??? Хочу ровесницу. почти, до конца жизни. Любимую.

Может и не получиться....

Гость
Гость

Может и не получиться....

Забыли! Простите!!!

Гость
Гость

недалеко от вас училась)

У меня тут такие подружки, Ольга и Наташка из 402 школы.... (с Безруковым в одном классе учились) Неизвестно, где они сегодня. Я. то из 891 школы. Не знаю, почему, но эти две шикарные девочки очень плохо отзывались о своём однокласснике -Безрукове... Почему такие *** в нашей стране становятся выше всячины...Народный артист РФ??? Шаманчик-заслуженная ***!!! Охренели предатели Путина...

Гость
Гость

У меня тут такие подружки, Ольга и Наташка из 402 школы.... (с Безруковым в одном классе учились) Неизвестно, где они сегодня. Я. то из 891 школы. Не знаю, почему, но эти две шикарные девочки очень плохо отзывались о своём однокласснике -Безрукове... Почему такие *** в нашей стране становятся выше всячины...Народный артист РФ??? Шаманчик-заслуженная ***!!! Охренели предатели Путина...

Путин!!! Песков же охренел целовать ручки пугачихе... Навка тоже охренела...

Гость
Гость

Путин!!! Песков же охренел целовать ручки пугачихе... Навка тоже охренела...

Песков несёт бред... Вы , типа в сторонке....Сирию просрали....

Гость
Гость

Песков несёт бред... Вы , типа в сторонке....Сирию просрали....

Не удивлюсь. что С Украиной парни осерчают....

Гость
Гость

Не удивлюсь. что С Украиной парни осерчают....

Безруков-лучший друг Зеленского!!!

Гость
Гость

Безруков-лучший друг Зеленского!!!

Предадут пацанов!!! Как бы ничего и не было....(Если не будет удара по Зеленскому..., то вся Россия не верит Путину.... Пацанов. похоже. предадут....

Гость

Да так много про кого можно спросить. Зачем школа, зачем репетиторы, зачем курсы, зачем вузы, зачем всякие нутрициологи, диетологи, психологи, зачем покупать рукоделие, зачем вызывать ремонтников и т.д. - абсолютно вся эта информация есть бесплатно в интернете. Было бы желание и вагон времени - и во всем можно разобраться и сделать самому. Просто у большинства людей нет времени и сил становиться специалистами по всем на свете вопросам. Разделение труда поэтому и придумали.

Гость

Как зачем? А кто будет драть фитоняшек?

Гость

я когда начинал заниматься в 90хх никаких фитнес-тренеров не было, литературы почти не было, интернета не было вооооооообще. И ничего, по советам старших товарищей, из своего опыта нарабатывали системы и занимались и хорошо прогрессировали. А сейчас лентяи одни! У них все инфоресурсы есть, а им нафиг фитнес-тренер нужен. Зачем? У вас есть интернет - смотрите, читайте. Сложного нет ничего. Пользу от всего этого получают только тренера ) денежную )) без лоха и жизнь плоха ))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

тупым качкам тоже надо где-то работать

каким качкам? подавляющее большинство этих тренеров выглядят так как-будто им самим нужен тренер ))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: