Всем привет! Вопрос для тех, кто так или иначе посвящает время своему телу, развитию физическому и отчасти от этого духовному. Развитию воли и.т.п вообщем. Вопрос которым я задаюсь, а зачем вообще в …
Немного боюсь. что если у меня всё скоро получится (Там будут миллионы долларов), то я буду искать совсем молодую. Я-не меркантильный. Вы сможете встретиться со мной в Кусково через неделю??? Хочу ровесницу. почти, до конца жизни. Любимую.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь. что С Украиной парни осерчают....
Да так много про кого можно спросить. Зачем школа, зачем репетиторы, зачем курсы, зачем вузы, зачем всякие нутрициологи, диетологи, психологи, зачем покупать рукоделие, зачем вызывать ремонтников и т.д. - абсолютно вся эта информация есть бесплатно в интернете. Было бы желание и вагон времени - и во всем можно разобраться и сделать самому. Просто у большинства людей нет времени и сил становиться специалистами по всем на свете вопросам. Разделение труда поэтому и придумали.
Как зачем? А кто будет драть фитоняшек?
я когда начинал заниматься в 90хх никаких фитнес-тренеров не было, литературы почти не было, интернета не было вооооооообще. И ничего, по советам старших товарищей, из своего опыта нарабатывали системы и занимались и хорошо прогрессировали. А сейчас лентяи одни! У них все инфоресурсы есть, а им нафиг фитнес-тренер нужен. Зачем? У вас есть интернет - смотрите, читайте. Сложного нет ничего. Пользу от всего этого получают только тренера ) денежную )) без лоха и жизнь плоха ))))))
Автор, ну как минимум тренер объяснит тб и покажет для чего какой тренажер, поможет понять нагрузки необходимые. Ну если вы чисто пришли жиром в зал потрясти, а не на результат, тогда не нужен тренер вообще.
Так пусть идут в курьеры, к примеру, в Москве у нас если не лениться в месяц можно под 150-200тыс делать. Или еще куда нибудь. Ну вообще логики и смысла в индивидуальных тренерах не понимаю. Ведь спокойно можно вникнуть самому в процесс, ходить на занятия самому, расти и делать своё тело самому.
Так и вы спокойно себе за едой сбегать можете без курьера. У вас теперь возникнет вопрос "Зачем нужны курьеры?".
Подходит в зале к новичкам и навязывает свои услуги ?типо ,ты не так сам делаешь ..фуу ,дискомфорт
Не все хотят вникать. Кому-то проще придти в зал и просто заниматься, в за него уже составили программу со всякими переодизациями и по питанию консультируют, а также смотрят за техникой выполнения, ТК со стороны виднее всякие нюансы. Вы бы видели, сколько в зале творят дичи на тренажёрах с риском для суставов и тд такие "самоучки"! А ещё, вы будете в шоке, но даже у тренеров, бывают свои тренеры )))
Я хожу в студию - чисто женский фитнес ( занятия различной направленности). Мне нужны фитнес -тренеры. Во-первых, мне влом смотреть видео, искать материал - какие упражнения на какую группу мышц, как подкачать, как растянуть. Не хочу. Хочу прийти, морально расслабиться и позаниматься физически, под уже подобранную музыку. Во-вторых, если сама занимаюсь - я себя жалею, отвлекаюсь - у меня не будет вот этого: и еще 8 раз, и еще 8, еще 8, еще 8, еще, еще... хоп, нога отвалилась ( зато потом приятно).
Так пусть идут в курьеры, к примеру, в Москве у нас если не лениться в месяц можно под 150-200тыс делать. Или еще куда нибудь. Ну вообще логики и смысла в индивидуальных тренерах не понимаю. Ведь спокойно можно вникнуть самому в процесс, ходить на занятия самому, расти и делать своё тело самому.
А зачем вникать в процесс самому - если это не ваш хлеб, вы не спортсмен и этим не живете и т.п.? Вы ж не шьете сами себе одежду, не строите себе сами дом ( если вы, конечно, не швея и не строитель)- а можно было б самому вникнуть в процесс, а 2 руки и голова у всех есть.
я когда начинал заниматься в 90хх никаких фитнес-тренеров не было, литературы почти не было, интернета не было вооооооообще. И ничего, по советам старших товарищей, из своего опыта нарабатывали системы и занимались и хорошо прогрессировали. А сейчас лентяи одни! У них все инфоресурсы есть, а им нафиг фитнес-тренер нужен. Зачем? У вас есть интернет - смотрите, читайте. Сложного нет ничего. Пользу от всего этого получают только тренера ) денежную )) без лоха и жизнь плоха ))))))
Да я, например, не хочу тратить время и искать информацию -как задницу накачать. Мне неинтересно. Я пришла в уютную студию, покайфовала 1-2 часа ( с помощью тренера)- и дальше пошла заниматтся тем, что мне интересно.
Нужны, потому что большинству людей тяжело самим заниматься физ. культурой. Собственно, что мы и видим вокруг. Так, даже так себе тренер будет мотивацией. Плюс если хороший тренер, то можно быстрее достичь результатов.
Это если углубиться в вопрос.
Не все хотят вникать. Кому-то проще придти в зал и просто заниматься, в за него уже составили программу со всякими переодизациями и по питанию консультируют, а также смотрят за техникой выполнения, ТК со стороны виднее всякие нюансы. Вы бы видели, сколько в зале творят дичи на тренажёрах с риском для суставов и тд такие "самоучки"! А ещё, вы будете в шоке, но даже у тренеров, бывают свои тренеры )))
нет, не буду в шоке. я по их форме вижу, что они очень нуждаются в тренерах и поэтому их советы ничтожны с практической точки зрения, а зачастую глупы. эти "тренера" не родились еще когда мое окружение уже имело солидный опыт занятий в зале, соревновательный опыт в силовых видах спорта.
да, представители поколения, которые сейчас в зале в основной массе ленивые и инфантильные, им надо разжевать и в рот положить. и смотреть, чтобы они себе блин на ногу не уронили. именно поэтому хороших мужских и женских фигур единицы. остальные - или унылые тени, или потолок их мечтаний - "пресс 6 кубиков" ))
посмотрите по сторонам. Лет 15-20 назад у парней в зале цель была "рука под 50", сейчас - "дрыщ, но с прессом" ))
Зачем нужны врачи - все можно загуглить, зачем нужны учителя - полно книг и методик для самообразования...
А ты можешь ПРАВИЛЬНО делать скажем становую тягу или приседания?
Тебе никогда кеторол не кололи? Всего навсего неправильный хват или скругление спины и все - без блокады ты просто выть готова!
А учит кто? Тренер.
вижу я какую лютую дичь творят без тренера. неправильная техника, непонятные упражнения. И я не только о тренажерке. Самоучек в любом виде спорта видно сразу по кривой технике
Фитнес тренеры нужны затем же, зачем и другие специалисты.
Можно самому купить себе роутер, к примеру, а можно попросить консультанта вам подобрать нужный.
И с фитнес тренерами тоже самое. Не все горят желанием заниматься самостоятельно, изучать это все, составлять программы, заставлять себя.
Кому-то проще прийти после работы в зал и час под руковолством тренера отзаниматься без лишних заморочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень интересное видео про гормоны, стресс, сон, как это всё скрыто влияет на лишний веса:
https://youtu.be/QACy1MakbEA?si=ksr7oGrpCVAuQt6r
Посмотри!