Всем привет! Вопрос для тех, кто так или иначе посвящает время своему телу, развитию физическому и отчасти от этого духовному. Развитию воли и.т.п вообщем. Вопрос которым я задаюсь, а зачем вообще в залах нужны фитнес тренеры? Неужели есть люди, которым они нужны? Неужели человек сам не может себя организовать в зале, понять что ему нужно, сколько чего пытаться делать и.т.п вещи, тем более у всех интернет есть. Конечно, супер качками или фитоняшками вы не будете, но в целом зал помогает получить подтянутую спортивную фигуру и без тренеров. Или фитнес тренера (а ля красивые мужики) это такая реклама залов и только для этого они нужны?
тупым качкам тоже надо где-то работать
Я мечтаю стать Вашим фитнес-тренером... Всё подтяну и исправлю. Опыт с 80-х. Шучу... (Включите мозги...
Может. Простите, я подумал. что Вы девушка... Всё умно.
Так пусть идут в курьеры, к примеру, в Москве у нас если не лениться в месяц можно под 150-200тыс делать. Или еще куда нибудь. Ну вообще логики и смысла в индивидуальных тренерах не понимаю. Ведь спокойно можно вникнуть самому в процесс, ходить на занятия самому, расти и делать своё тело самому.
Я мечтаю стать Вашим фитнес-тренером... Всё подтяну и исправлю. Опыт с 80-х. Шучу... (Включите мозги...
Да я включил. И написал, что в первую очередь это попытки пиара самих фитнес залов. Типо вот смотрите есть мужики качки или фитоняшки, вот ходите к ним и станите такими же - СПОЙЛЕР. в 99.9 процентах случаях не сможете такими стать.
Так пусть идут в курьеры, к примеру, в Москве у нас если не лениться в месяц можно под 150-200тыс делать. Или еще куда нибудь. Ну вообще логики и смысла в индивидуальных тренерах не понимаю. Ведь спокойно можно вникнуть самому в процесс, ходить на занятия самому, расти и делать своё тело самому.
посмотрите на этих павлинов
ну какие курьеры
курьерами мастурбеки пусть работают
эти же будут отражаться в зеркалах и влюблять в себя бегемотиков
Для новичков самое то.
Ведь многие делают упражнения не правильно.
Элементарно технику выполнения упражнений поставить. Чтобы человек себе не навредил. Жать нормальную программу (в интернете куча дичи).
А зачем нужны консультанты в магазинах? Вы сами можете прочитать все в интернете, прийти в магазин и выбрать нужный товар. А зачем нужны специалисты по компьютерам? Вы можете сами все найти и разобраться?
Не только качки фигуру, еще бывает элементам спорта обучают, навыкам борьбы, боевых искусств
Да я включил. И написал, что в первую очередь это попытки пиара самих фитнес залов. Типо вот смотрите есть мужики качки или фитоняшки, вот ходите к ним и станите такими же - СПОЙЛЕР. в 99.9 процентах случаях не сможете такими стать.
Тупо Вам отвечу. Спортзалы сегодня открывают все, кому не лень. (Простите, я подумал сначала, что девушка пишет... Простите!!!). В спортзалах умирает намного большее количество людей по разным причинам. (Я, лично до сих-пор жалею , что сделал становую тягу 190 кг в 10 классе школы в качалке на Ждановской (Пивбар)(Привет покойному Турчинскому). Спина хрустит. Зачем???? Берегите себя, особенно девушки!!!! Нафиг это никому не нужно. Ходите по 5 километров каждый день, когда Вам за 30... И нагибайтесь...
Тупо Вам отвечу. Спортзалы сегодня открывают все, кому не лень. (Простите, я подумал сначала, что девушка пишет... Простите!!!). В спортзалах умирает намного большее количество людей по разным причинам. (Я, лично до сих-пор жалею , что сделал становую тягу 190 кг в 10 классе школы в качалке на Ждановской (Пивбар)(Привет покойному Турчинскому). Спина хрустит. Зачем???? Берегите себя, особенно девушки!!!! Нафиг это никому не нужно. Ходите по 5 километров каждый день, когда Вам за 30... И нагибайтесь...
Ведь очень смешно, когда Серёжка Безруков из 402-ой школы, который был полным отстоем маленьким для всех девочек школы... (Я его только со стороны видел. Девчонки над ним ржали...____ВЕЛИКИЙ БАНДИТ САША БЕЛЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!! АРТИСТ В БЕЛЫХ ТРУСИКАХ 164 РОСТОМ,,,, (Плохо о нём отзывались его одноклассницы). Сам не могу ничего плохого сказать. Папа его вытащил... Мне он искренне улыбался в начале 90-х. Выполз, как и все, благодаря Виталию Безрукову...
о, привет, соседям)
Ведь очень смешно, когда Серёжка Безруков из 402-ой школы, который был полным отстоем маленьким для всех девочек школы... (Я его только со стороны видел. Девчонки над ним ржали...____ВЕЛИКИЙ БАНДИТ САША БЕЛЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!! АРТИСТ В БЕЛЫХ ТРУСИКАХ 164 РОСТОМ,,,, (Плохо о нём отзывались его одноклассницы). Сам не могу ничего плохого сказать. Папа его вытащил... Мне он искренне улыбался в начале 90-х. Выполз, как и все, благодаря Виталию Безрукову...
недалеко от вас училась)
Очень приятно услышать (или прочитать) родственные души со Ждановской!!! Берегите себя. Почти никого уже не вижу. (Странно, что меня видят многие, о чём узнаю позже. Мы не помнили малолеток, малолетки помнят нас всю жизнь... Простите, что могу не узнать некоторых. Зрение-фиговое. Тормозите и здоровайтесь!!!!! Тяжело многих узнать. Будет приятно. Я всех узнаю, всмотревшись...
Очень приятно услышать (или прочитать) родственные души со Ждановской!!! Берегите себя. Почти никого уже не вижу. (Странно, что меня видят многие, о чём узнаю позже. Мы не помнили малолеток, малолетки помнят нас всю жизнь... Простите, что могу не узнать некоторых. Зрение-фиговое. Тормозите и здоровайтесь!!!!! Тяжело многих узнать. Будет приятно. Я всех узнаю, всмотревшись...
Берегите себя и переставайте качаться. Пешочком с турничком. Не более...
Взаимно! Спасибо) из новогиреево, но поскольку училась(по учебе посоянно ) и немного работала рядом с Выхино, для меня это всё единый район). вряд ли знаю вас, поскольку наверное чуть помладше и из другой школы, может на каких-то соревнованиях пересекались от школ. Обожаю Кусково, а вот за новым храмом в Вешняках так и не гуляла, сейчас с семьей живу в пригороде и немного в другой стороне)
Взаимно! Спасибо) из новогиреево, но поскольку училась(по учебе посоянно ) и немного работала рядом с Выхино, для меня это всё единый район). вряд ли знаю вас, поскольку наверное чуть помладше и из другой школы, может на каких-то соревнованиях пересекались от школ. Обожаю Кусково, а вот за новым храмом в Вешняках так и не гуляла, сейчас с семьей живу в пригороде и немного в другой стороне)
Маловероятно, что виделись. Мне намного более приятней . Я 1971. Тут я, вообще случайно, и будет смешно, если напишу тут свой адрес. Вам это не нужно. Спасибо! Приятно!!! Ну, если уж совсем, то Чижик у Вешняковской эстакады позже...
Маловероятно, что виделись. Мне намного более приятней . Я 1971. Тут я, вообще случайно, и будет смешно, если напишу тут свой адрес. Вам это не нужно. Спасибо! Приятно!!! Ну, если уж совсем, то Чижик у Вешняковской эстакады позже...
да, я токо в школе начальной, а вы уже старшеклассником были) да ну! Чижик который в бывшей аптеке штоли? блин -"ранен"!)))) редко бываю, к сож)
Ну нет.... Мне стыдно увидеться с Вами. Жутко наложились Новый ГОД. Мой день рождения 2 января и Рождество. Еле выжил. Резкое прекращение многих людей приведёт к к алкогольному делирию (Белочке). Редко такое бывает, ноя не знаю. что делать...
спасибо, очень приятно было пообщаться))
Если человек хочет просто для себя, чтобы держать форму или незначительно что-то подкорректировать, то можно в целом и самостоятельно. Но есть же те, кто ставит цель именно полностью преобразить свою фигуру. Например, если худеть с сильного веса 120+ кг, то без профессионала это может быть вредно для здоровья или есть набирать мышечную массу также с нуля тоже может быть небезопасно на неподготовленное тело. К тому же тренер часто не просто показывает, как делать упражнение, но и отслеживает состояние организма, а также может даже подобрать правильное питание для конкретной цели. Если бы фитнес тренеры были бы не нужны, то их услугами никто не пользовался и эта профессия уже исчезла бы, а так как видите спрос рождает предложение.
Ну нет.... Мне стыдно увидеться с Вами. Жутко наложились Новый ГОД. Мой день рождения 2 января и Рождество. Еле выжил. Резкое прекращение многих людей приведёт к к алкогольному делирию (Белочке). Редко такое бывает, ноя не знаю. что делать...
Не думаю, что Вам это нужно. Хотя, бывают очень странные и невероятные совпадения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Позже, в этой теме, если что... Я запомнил Вас. Меня интересует лишь красивая женщина, помоложе меня... Сейчас , сам не готов финансово. Позже будет всё в шоколаде. Раньше, даже, не свяжусь. Вы не могли списаться со мной, будучи страшной.... Позже....