Гость
Статьи
Зачем нужны фитнес …

Зачем нужны фитнес тренеры?

Всем привет! Вопрос для тех, кто так или иначе посвящает время своему телу, развитию физическому и отчасти от этого духовному. Развитию воли и.т.п вообщем. Вопрос которым я задаюсь, а зачем вообще в залах нужны фитнес тренеры? Неужели есть люди, которым они нужны? Неужели человек сам не может себя организовать в зале, понять что ему нужно, сколько чего пытаться делать и.т.п вещи, тем более у всех интернет есть. Конечно, супер качками или фитоняшками вы не будете, но в целом зал помогает получить подтянутую спортивную фигуру и без тренеров. Или фитнес тренера (а ля красивые мужики) это такая реклама залов и только для этого они нужны?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

тупым качкам тоже надо где-то работать

Гость

Я мечтаю стать Вашим фитнес-тренером... Всё подтяну и исправлю. Опыт с 80-х. Шучу... (Включите мозги...

Гость

Может. Простите, я подумал. что Вы девушка... Всё умно.

Автор
Гость

тупым качкам тоже надо где-то работать

Так пусть идут в курьеры, к примеру, в Москве у нас если не лениться в месяц можно под 150-200тыс делать. Или еще куда нибудь. Ну вообще логики и смысла в индивидуальных тренерах не понимаю. Ведь спокойно можно вникнуть самому в процесс, ходить на занятия самому, расти и делать своё тело самому.

Автор
Гость

Я мечтаю стать Вашим фитнес-тренером... Всё подтяну и исправлю. Опыт с 80-х. Шучу... (Включите мозги...

Да я включил. И написал, что в первую очередь это попытки пиара самих фитнес залов. Типо вот смотрите есть мужики качки или фитоняшки, вот ходите к ним и станите такими же - СПОЙЛЕР. в 99.9 процентах случаях не сможете такими стать.

Гость
Автор

Так пусть идут в курьеры, к примеру, в Москве у нас если не лениться в месяц можно под 150-200тыс делать. Или еще куда нибудь. Ну вообще логики и смысла в индивидуальных тренерах не понимаю. Ведь спокойно можно вникнуть самому в процесс, ходить на занятия самому, расти и делать своё тело самому.

посмотрите на этих павлинов
ну какие курьеры
курьерами мастурбеки пусть работают
эти же будут отражаться в зеркалах и влюблять в себя бегемотиков

Для новичков самое то.
Ведь многие делают упражнения не правильно.

Элементарно технику выполнения упражнений поставить. Чтобы человек себе не навредил. Жать нормальную программу (в интернете куча дичи).

*дать

Гость

А зачем нужны консультанты в магазинах? Вы сами можете прочитать все в интернете, прийти в магазин и выбрать нужный товар. А зачем нужны специалисты по компьютерам? Вы можете сами все найти и разобраться?

Гость

Не только качки фигуру, еще бывает элементам спорта обучают, навыкам борьбы, боевых искусств

Гость
Гость

А зачем нужны консультанты в магазинах? Вы сами можете прочитать все в интернете, прийти в магазин и выбрать нужный товар. А зачем нужны специалисты по компьютерам? Вы можете сами все найти и разобраться?

ээээм....консультанты в магазинах мне не нужны совершенно

Гость
Гость

Не только качки фигуру, еще бывает элементам спорта обучают, навыкам борьбы, боевых искусств

это не фитнес тренеры

Гость
Гость

это не фитнес тренеры

есть и такие , вы просто не знаете. тренер, но специализируется именно на спорте.

Гость
Гость

есть и такие , вы просто не знаете. тренер, но специализируется именно на спорте.

есть тренеры у которых диплом Лесгафта или около того - таких я знаю
других - нет

Гость
Автор

Да я включил. И написал, что в первую очередь это попытки пиара самих фитнес залов. Типо вот смотрите есть мужики качки или фитоняшки, вот ходите к ним и станите такими же - СПОЙЛЕР. в 99.9 процентах случаях не сможете такими стать.

Тупо Вам отвечу. Спортзалы сегодня открывают все, кому не лень. (Простите, я подумал сначала, что девушка пишет... Простите!!!). В спортзалах умирает намного большее количество людей по разным причинам. (Я, лично до сих-пор жалею , что сделал становую тягу 190 кг в 10 классе школы в качалке на Ждановской (Пивбар)(Привет покойному Турчинскому). Спина хрустит. Зачем???? Берегите себя, особенно девушки!!!! Нафиг это никому не нужно. Ходите по 5 километров каждый день, когда Вам за 30... И нагибайтесь...

Гость
Гость

Тупо Вам отвечу. Спортзалы сегодня открывают все, кому не лень. (Простите, я подумал сначала, что девушка пишет... Простите!!!). В спортзалах умирает намного большее количество людей по разным причинам. (Я, лично до сих-пор жалею , что сделал становую тягу 190 кг в 10 классе школы в качалке на Ждановской (Пивбар)(Привет покойному Турчинскому). Спина хрустит. Зачем???? Берегите себя, особенно девушки!!!! Нафиг это никому не нужно. Ходите по 5 километров каждый день, когда Вам за 30... И нагибайтесь...

Ведь очень смешно, когда Серёжка Безруков из 402-ой школы, который был полным отстоем маленьким для всех девочек школы... (Я его только со стороны видел. Девчонки над ним ржали...____ВЕЛИКИЙ БАНДИТ САША БЕЛЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!! АРТИСТ В БЕЛЫХ ТРУСИКАХ 164 РОСТОМ,,,, (Плохо о нём отзывались его одноклассницы). Сам не могу ничего плохого сказать. Папа его вытащил... Мне он искренне улыбался в начале 90-х. Выполз, как и все, благодаря Виталию Безрукову...

Гость
Гость

есть тренеры у которых диплом Лесгафта или около того - таких я знаю
других - нет

ну если не видете, и у вас такого нет, не значит что нигде нет, у нас несколько спортсменов, которые и в спортшколах обучают или обучали. странный вы, чесслово.

Гость
Гость

о, привет, соседям)

Гость
Гость

Ведь очень смешно, когда Серёжка Безруков из 402-ой школы, который был полным отстоем маленьким для всех девочек школы... (Я его только со стороны видел. Девчонки над ним ржали...____ВЕЛИКИЙ БАНДИТ САША БЕЛЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!! АРТИСТ В БЕЛЫХ ТРУСИКАХ 164 РОСТОМ,,,, (Плохо о нём отзывались его одноклассницы). Сам не могу ничего плохого сказать. Папа его вытащил... Мне он искренне улыбался в начале 90-х. Выполз, как и все, благодаря Виталию Безрукову...

недалеко от вас училась)

Гость
Гость

о, привет, соседям)

Привет!!!

Гость
Гость

недалеко от вас училась)

891...

Гость
Гость

891...

Школа имени Героя СССР Алии Молдагуловой....

Гость
Гость

Школа имени Героя СССР Алии Молдагуловой....

Как тесен мир....

Гость
Гость

891...

неа, подальше, на фрязевской) большую часть

Гость
Гость

Как тесен мир....

да)))

Гость
Гость

недалеко от вас училась)

Очень приятно услышать (или прочитать) родственные души со Ждановской!!! Берегите себя. Почти никого уже не вижу. (Странно, что меня видят многие, о чём узнаю позже. Мы не помнили малолеток, малолетки помнят нас всю жизнь... Простите, что могу не узнать некоторых. Зрение-фиговое. Тормозите и здоровайтесь!!!!! Тяжело многих узнать. Будет приятно. Я всех узнаю, всмотревшись...

Гость
Гость

Очень приятно услышать (или прочитать) родственные души со Ждановской!!! Берегите себя. Почти никого уже не вижу. (Странно, что меня видят многие, о чём узнаю позже. Мы не помнили малолеток, малолетки помнят нас всю жизнь... Простите, что могу не узнать некоторых. Зрение-фиговое. Тормозите и здоровайтесь!!!!! Тяжело многих узнать. Будет приятно. Я всех узнаю, всмотревшись...

Берегите себя и переставайте качаться. Пешочком с турничком. Не более...

Гость
Гость

неа, подальше, на фрязевской) большую часть

Да Новогиреево - рядом. Короче, все мы тут рядом неподалёку...

Гость
Гость

Взаимно! Спасибо) из новогиреево, но поскольку училась(по учебе посоянно ) и немного работала рядом с Выхино, для меня это всё единый район). вряд ли знаю вас, поскольку наверное чуть помладше и из другой школы, может на каких-то соревнованиях пересекались от школ. Обожаю Кусково, а вот за новым храмом в Вешняках так и не гуляла, сейчас с семьей живу в пригороде и немного в другой стороне)

Гость
Гость

Да Новогиреево - рядом. Короче, все мы тут рядом неподалёку...

Я до Бауманского сперепугу перед экзаменом пешком ходил. Авиамоторная и Сортировочная ... Всё рядом... , блин...

Гость
Гость

Я до Бауманского сперепугу перед экзаменом пешком ходил. Авиамоторная и Сортировочная ... Всё рядом... , блин...

Кусково...

Гость
Гость

Кусково...

Косино...

Гость
Гость

Косино...

До Одинцово пешком через центр дойду за 3 часа без карт и компаса...

Гость
Гость

Ахах, я с Площади Ильича после экзамена на радостях))))

Гость
Гость

Взаимно! Спасибо) из новогиреево, но поскольку училась(по учебе посоянно ) и немного работала рядом с Выхино, для меня это всё единый район). вряд ли знаю вас, поскольку наверное чуть помладше и из другой школы, может на каких-то соревнованиях пересекались от школ. Обожаю Кусково, а вот за новым храмом в Вешняках так и не гуляла, сейчас с семьей живу в пригороде и немного в другой стороне)

Маловероятно, что виделись. Мне намного более приятней . Я 1971. Тут я, вообще случайно, и будет смешно, если напишу тут свой адрес. Вам это не нужно. Спасибо! Приятно!!! Ну, если уж совсем, то Чижик у Вешняковской эстакады позже...

Гость
Гость

Маловероятно, что виделись. Мне намного более приятней . Я 1971. Тут я, вообще случайно, и будет смешно, если напишу тут свой адрес. Вам это не нужно. Спасибо! Приятно!!! Ну, если уж совсем, то Чижик у Вешняковской эстакады позже...

да, я токо в школе начальной, а вы уже старшеклассником были) да ну! Чижик который в бывшей аптеке штоли? блин -"ранен"!)))) редко бываю, к сож)

Гость
Гость

Ахах, я с Площади Ильича после экзамена на радостях))))

Ну нет.... Мне стыдно увидеться с Вами. Жутко наложились Новый ГОД. Мой день рождения 2 января и Рождество. Еле выжил. Резкое прекращение многих людей приведёт к к алкогольному делирию (Белочке). Редко такое бывает, ноя не знаю. что делать...

Гость

спасибо, очень приятно было пообщаться))

Гость

Если человек хочет просто для себя, чтобы держать форму или незначительно что-то подкорректировать, то можно в целом и самостоятельно. Но есть же те, кто ставит цель именно полностью преобразить свою фигуру. Например, если худеть с сильного веса 120+ кг, то без профессионала это может быть вредно для здоровья или есть набирать мышечную массу также с нуля тоже может быть небезопасно на неподготовленное тело. К тому же тренер часто не просто показывает, как делать упражнение, но и отслеживает состояние организма, а также может даже подобрать правильное питание для конкретной цели. Если бы фитнес тренеры были бы не нужны, то их услугами никто не пользовался и эта профессия уже исчезла бы, а так как видите спрос рождает предложение.

Гость
Гость

Ну нет.... Мне стыдно увидеться с Вами. Жутко наложились Новый ГОД. Мой день рождения 2 января и Рождество. Еле выжил. Резкое прекращение многих людей приведёт к к алкогольному делирию (Белочке). Редко такое бывает, ноя не знаю. что делать...

Не думаю, что Вам это нужно. Хотя, бывают очень странные и невероятные совпадения.

Гость
Гость

да просто поговорить вполне)) тоже берегите себя!

Гость
Гость

Не думаю, что Вам это нужно. Хотя, бывают очень странные и невероятные совпадения.

Вот я и придумал. (У меня сейчас нет денег и появление их непредсказуемо, но возможно до невероятных масштабов для любимой... Совершенно-не факт, что мы такие. Удачи Вам!!! Люблю.

Гость
Гость

Вот я и придумал. (У меня сейчас нет денег и появление их непредсказуемо, но возможно до невероятных масштабов для любимой... Совершенно-не факт, что мы такие. Удачи Вам!!! Люблю.

Не алкаш. Совсем даже не представляете....

Гость
Гость

Спс и Вам Удачи и Здоровья!!!

Гость
Гость

да, я токо в школе начальной, а вы уже старшеклассником были) да ну! Чижик который в бывшей аптеке штоли? блин -"ранен"!)))) редко бываю, к сож)

Ну, вот я и вычислил. что Вы не старая бабка...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а молодая))😀

Гость
Гость

Позже, в этой теме, если что... Я запомнил Вас. Меня интересует лишь красивая женщина, помоложе меня... Сейчас , сам не готов финансово. Позже будет всё в шоколаде. Раньше, даже, не свяжусь. Вы не могли списаться со мной, будучи страшной.... Позже....

Гость
Гость

Позже, в этой теме, если что... Я запомнил Вас. Меня интересует лишь красивая женщина, помоложе меня... Сейчас , сам не готов финансово. Позже будет всё в шоколаде. Раньше, даже, не свяжусь. Вы не могли списаться со мной, будучи страшной.... Позже....

))) Желаю найти ту самую!)

Гость
Гость

))) Желаю найти ту самую!)

Я Вам напишу позже... Мы рядом...