Хочу сделать спортивное тело (прокачать мышцы ног, пресса, рук). Набрать мышечную массу немного. Но проблема в потреблении белка (не ем мясо вообще). Сможет ли протеин заменить мясной белок?
так протеин так же может быть животного происхождения.
Да и протеин и мясо не совсем одно и то же. В мясе куча других элементов которых просто нет в протеине.
Зря не едите мясо
Веганы?
Курицу грудку или кусок говядины?
Зря
Протеины бывают разные.
Яичные молочные и т.д.
Да, белок вы получите.
Это намного дешевле проще и надежнее.
Да, мышцы вы наберете.
Но!
В мясе кроме белка, животного, много других важных добавок.
Организму нужно мясо.
И его полезные вещества.
Кроме протеина понадобится полный комплект витаминов.
Жиры здоровые.
И углеводы.
Как ни крути.
А без них не построить тело. На одной гречке твороге и грудке.
спортивное тело получают только ежедневными тренировками.
а отожранное тело хряка получают спортпитом.
тебе что?
посмотри на тела спортсменов, победителей мировых олимпиад - они что, накачанные?
посмотри на тела всемирно известных теннисистов - ?
И пойми, что жрать специально ничего не нужно.
Нужно просто тренироваться и твое тело станет таким, каким оно может стать без риска для здоровья.
протеин то сможет, но он животного происхождения, потому что в растениях нет нужных аминокислот
и делают этот протеин точно не из рибай стейков, скорее вместе с собачьим кормом
Лучше еште рыбу как Дуэйн Джонсон
Мясной белок не заменит. Но лучше так, чем вообще ничего.
спортивное тело получают только ежедневными тренировками.
а отожранное тело хряка получают спортпитом.
тебе что?
посмотри на тела спортсменов, победителей мировых олимпиад - они что, накачанные?
посмотри на тела всемирно известных теннисистов - ?
И пойми, что жрать специально ничего не нужно.
Нужно просто тренироваться и твое тело станет таким, каким оно может стать без риска для здоровья.
А кто сказал, что я не буду тренироваться? Я не ем мясо и хочу его заменить протеином.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сможет. бери только не дешевый, а то несварение желудка будет )