Итак, мой нормальный вес 46 кг при росте 165 см, при этом для меня нормально наедать 3-4кг и быстро их сбрасывать при желании. Максимальный вес за всю жизнь был 51кг. И тут в какой-то момент я понимаю, что вся моя одежда как-то подозрительно мне мала, становлюсь на весы и вижу 55кг, я мягко говоря была в шоке. Думаю нифига себе ты расслабилась, малышка (есть много-не про меня, но питаться как попало, в том числе и вредной едой еще как про меня ). С тех пор я 2 недели на очень строгом пп с подсчетом кбжу + было 2 разгрузочных дня на 500 ккал, мало того что ничего не ушло, так еще и прибавилось 500 грамм. Я понимаю, что 2 недели не так много, но так же я прекрасно знаю свой организм и свое тело и если бы все было ок, то я бы уже сбросила кг 4 за это время.
Жутко страшно, быть в теле это прям вообще не про меня
Какие могут быть причины кроме гормонального сбоя ? Случалось ли с кем-то подобное ? Скоро поеду в другую страну сдавать анализы, потому что живя в норвегии даже обследование нормально не пройдешь и плюс здесь свои какие-то странные нормы гормонов 😒
Психологические, вы чего-то боитесь, тревожность, а это-щит.
Ну накручивать себя не стоит… Это твоя норма веса. Ты ведь не страдаешь ожирением, что за глупые накрутки в голове…
С возрастом обмен веществ замедляется, худеть становится тяжелее, это уже и ближе к 30 годами, и в возрасте 30+. Вы раньше были худой, а теперь пришли к своему нормальному весу.
Это вода. Твои почти больше не могут гонять жидкость и соль. Меньше соли, кофеина, жирного. Разгрузочные дни на воде.
жрешь много
Стресс, недосып, нервотрепка. Почему гормональный сбой исключаешь?
Я не исключаю
Почти уверена, что это он и есть
Однажды уже был и моя почти идеальная кожа превратилась в 3 степень акне, теперь шрамы на щеках
Просто хочу проверить все, чтобы наверняка, потому что лишний вес для меня это прям тьма
Искренне уважаю женщин, которые любят себя в любых проявлениях и формах, но я, к сожалению, могу любить себя только стройной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таки гормональный сбой. Причём, скорее всего, с задержкой жидкости. Спрашивайте врачей, короче.
Если не беременность. :)