Гость
Статьи
Все! Новая жизнь с …

Все! Новая жизнь с Нового 2026 года! Я сказала!

Всем привет! Что то мы в семье, вечно какую то фигню едим🤣. То булочки, пирожки, то жареное, жирное. Шоколадки эти, мармеладки. Ну ужас! Я решила начать новую жизнь! А когда еще, если не с Нового года, так ведь?😃Надо составить список полезных продуктов, которые человеку нужно употреблять для получения витаминов, минералов и необходимых микро элементов!
И так, девчонки, помогайте! Чем там надо кормить свой организм, что б он был здоров, силен и энергичен?  
Вы составляете меню на неделю или готовите по наитию? Варианты блюд тоже можно предлагать😉 Вот каши например, а какие полезные? Никогда не ела😆
Я думаю, что бы у меня все получилось, нужно заранее составлять меню и список продуктов, которые могут попадать в мой рот. А то знаю я себя. Без заранее установленного плана, опять буду пихать в себя все, что не приколочено и оправдывать это ужасным обстоятельством - «хочу».

Женщина с силой воли!
26 ответов
Последний — Перейти
Анна

У вас ещё год впереди, судя по вашим планам, расслабьтесь

Захария

Это вы без недели год будете меню составлять?

Новая жизнь с 2026 года?!?! А весь 25-ый что делать будете? " пихать в себя все, что не приколочено и оправдывать это ужасным обстоятельством - «хочу».

Женщина с силой воли!
Захария

Это вы без недели год будете меню составлять?

Ну я планировала на 2 недели и потом повторяться)

Захария
Женщина с силой воли!

Я о другом
Вы год будете меню на 2 недели составлять?

👻Бред сивой Кабыльи

Я с сегодня начинаю правильно питаться.
Основа рациона - овощи свежие и приготовленные на пару, запеченые; греча и овсянка по утрам; яйца, курица и белая рыба, раз в неделю красная рыба; фрукты в первой половине дня, много воды. Не знаю, что ещё придумать. Ах да, перечитать книгу про вред сахара и современной пшеницы, шептать мантру "сахар, мучное и фастфуд - мой личный сорт героина, Эдвард Каллен удержался от своего наркотика, и я смогу" 😁

Гость

После этого «правильного питания» случается срыв. Можно есть все в меру

Гость
geaoruma

Новая жизнь с 2026 года?!?! А весь 25-ый что делать будете? " пихать в себя все, что не приколочено и оправдывать это ужасным обстоятельством - «хочу».

Автору можно, у неё либидо высокое.

Мне кажется чтобы успокоиться и понять, что питаешься правильно, нужно просто из рациона искоренить или уменьшить то, что действительно меньше вреда приносит. Для меня это мучное и молочка. Голубцы и гречка с котлеткой, пюрешечка с гуляшем - это же не вредно, а вкусно и на самом деле очень даже полезно

cherrycherry

Мне кажется чтобы успокоиться и понять, что питаешься правильно, нужно просто из рациона искоренить или уменьшить то, что действительно меньше вреда приносит. Для меня это мучное и молочка. Голубцы и гречка с котлеткой, пюрешечка с гуляшем - это же не вредно, а вкусно и на самом деле очень даже полезно

больше*

Гость

Bы опоздали на 8 дней

Женщина с силой воли!
geaoruma

Блииин, я года напутала🤣🤣🤣🤣🤣🥲🥲
Точно! Сейчас же 2025🤣🤣🤣🤣 праздники прошли хорошо🤣🤣🤣

Женщина с силой воли!
👻Бред сивой Кабыльи

Основа рациона - овощи свежие и приготовленные на пару, запеченые; греча и овсянка по утрам; яйца, курица и белая рыба, раз в неделю красная рыба; фрукты в первой половине дня, много воды. Не знаю, что ещё придумать. Ах да, перечитать книгу про вред сахара и современной пшеницы, шептать мантру "сахар, мучное и фастфуд - мой личный сорт героина, Эдвард Каллен удержался от своего наркотика, и я смогу" 😁

👍🏻👍🏻👍🏻дааа!

Непсихолог

Вы аффторка сначала с белком чистым разберитесь

От обилия фруктов между прочим жировой гепатоз у печени...

Гуглите продукты с индексом гликемическим не выше 70

Непсихолог

1 Белые сухие грибы
2 говядина азу
3 говядина холодец
4 говяжьяпечень с орехами миндаль нежаренный с морковью и луком
5 куриная печень и яблоки, груши
6 рыба горбуша минтай хек треска селёдка скумбрия иваси самые полезные путассу самая белковая
7 гречка, перловка на воде с семенами подсолнечника, тыквы, морковкой и
8 БРОККОЛИ убирает аппетит есть два раза в день натощак с кусочком сливочн масла и кунжутом белым
9 яйца пашот
10 уксус яблочный Натуральныйв салаты зелёные с яблоками зелёными сельдереем петрушкой огурцами и мандаринами

Непсихолог
Женщина с силой воли!

Мысль отличная

Посм мой здоровый рацион там куча рецептов на разный калораж в зависимости от цели худеть или удерживать вес

Женщина с силой воли!
Непсихолог

1 Белые сухие грибы
2 говядина азу
3 говядина холодец
4 говяжьяпечень с орехами миндаль нежаренный с морковью и луком
5 куриная печень и яблоки, груши
6 рыба горбуша минтай хек треска селёдка скумбрия иваси самые полезные путассу самая белковая
7 гречка, перловка на воде с семенами подсолнечника, тыквы, морковкой и
8 БРОККОЛИ убирает аппетит есть два раза в день натощак с кусочком сливочн масла и кунжутом белым
9 яйца пашот
10 уксус яблочный Натуральныйв салаты зелёные с яблоками зелёными сельдереем петрушкой огурцами и мандаринами

Спасибо❤️🙏🏻🙏🏻

Непсихолог
👻Бред сивой Кабыльи

А мясо хде?!!!

Индейка, курица, говядина, баранина?

Женщина с силой воли!
Непсихолог

Вы аффторка сначала с белком чистым разберитесь

От обилия фруктов между прочим жировой гепатоз у печени...

Гуглите продукты с индексом гликемическим не выше 70

Сколько новых слов. А вы сами замораживаетесь на эту тему?

Женщина с силой воли!
Женщина с силой воли!

Сколько новых слов. А вы сами замораживаетесь на эту тему?

*заморачиваетесь

Непсихолог
cherrycherry

У пюрешечки высочайший ГИ как и у фиников...

А сочетание риса с мясом плохо перевариваются гуглите раздельное питание

Ходьба 4-5 км в сутки
Зарядка 20мин и душ
Ванна вечером перед сном 20иин с содой
Травяные чаи Без сахара
Сон По Часам налаживает гормоны
С 21ч до 6 утра
Бодифлекс и дых техники запускают похудение
Плаванье 1 раз в неделю или акваэробика

Непсихолог

Формула веса рост минус 100
Формула белка 1,5гр чистого белка из кбжу на 1 кг вашего веса

Женщина с силой воли!
Непсихолог

Ходьба 4-5 км в сутки
Зарядка 20мин и душ
Травяные чаи Без сахара
С 21ч до 6 утра

Вообще, меня не интересует похудение. У меня размер 40. И фигурой я довольна. Просто 30 скоро, хочу начинать думать о здоровье и правильном питании. Просто на благо будущего.

Женщина с силой воли!
Непсихолог

Ходьба 4-5 км в сутки
Зарядка 20мин и душ
Травяные чаи Без сахара
С 21ч до 6 утра

А советы хороши! Мне очень понравились! А как относитесь к закалке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женщина с силой воли!
Непсихолог

Формула веса рост минус 100
Формула белка 1,5гр чистого белка из кбжу на 1 кг вашего веса

О боже, мой рост 164. Весить по этой формуле я должна 64 кг. Но в этом весе я буду чувствовать себя очень плохо. Я буду некрасивой, с боками и щеками. Возможно, мне будет тяжело передвигаться и я буду потеть. Это ужас. Мой вес 46-49 кг. Только в нем я себя хорошо чувствую.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: