Гость
Статьи
В чем секрет плоского …

В чем секрет плоского живота?

Даже когда была очень худой и торчали кости, живот не был плоским. Последний раз у меня живот был плоским лет в 13. Поправьте меня если ошибаюсь но для плоского живота нужно есть маленькими порциями, да? Честно признаюсь бывает иногда что могу съесть большую порцию за раз

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Это скинни фэт. Скорее всего кушаете мучное, сладкое, газировку и тд. Откажитесь хотя бы от этих продуктов полностью и добавьте овощи в каждый прием пищи - животик станет плоским)

Гость

У меня живот был почти плоским только классе в 10-11, когда весила 45-47 кг, обхват талии был 59 см. Тогда сидела на диетах, тренировалась, усиленно качала пресс, меня тогда называли анорексичкой.

Гость

Для плоского живота нужно есть плоскую пищу - блины там, пиццу, шоколад. 😁

Что за бред про маленькие порции :D
Для плоского живота нужно сжигать жир в этой области, заниматься в спортзале, особенно кардио, ходить на массаж, правильно питаться, а потом, в финале тренировок, возможно, под руководством тренера заниматься "сушкой". Плюс это может быть из-за неправильной осанки, слабых мышц спины. Спина искривляется, и животик выпирает.
Самостоятельные диеты не помогут.

Эксперт по семейному бюджету
Lileina

Что за бред про маленькие порции :D
Для плоского живота нужно сжигать жир в этой области, заниматься в спортзале, особенно кардио, ходить на массаж, правильно питаться, а потом, в финале тренировок, возможно, под руководством тренера заниматься "сушкой". Плюс это может быть из-за неправильной осанки, слабых мышц спины. Спина искривляется, и животик выпирает.
Самостоятельные диеты не помогут.

Жир не сжигается локально.

Секрет плоского живота-генетика.
Если физиологически у вас жирок скапливается на животе (как у большинства женщин), то плоским ваш живот станет только при экстремально низкой массе тела.

Подозреваю, что это возрастное. И лечится только диетой и качалкой.

Жир не сжигается локально.

Мышцы качаются локально. И подтягивают живот. Но вообще это не только мышцы живота, конечно.

Гость

А вы знаете, что у вас там матка и кишечник? Так же думаю генетика и в принципе образ жизни влияют на это.
Я всю жизнь была стройная с плоским животом без физ нагрузки и сколько бы не ела. Родила два месяца назад, через 1,5 месяца живот уже был практически как до родов.

Гость
Гость

А вы знаете, что у вас там матка и кишечник? Так же думаю генетика и в принципе образ жизни влияют на это.
Я всю жизнь была стройная с плоским животом без физ нагрузки и сколько бы не ела. Родила два месяца назад, через 1,5 месяца живот уже был практически как до родов.

Как до беременности, ошиблась немного

Шушера

Мышцы качаются локально. И подтягивают живот. Но вообще это не только мышцы живота, конечно.

Ну так жир то с живота никуда не уйдет, даже если мышцы будут в тонусе. Там то написано именно про жиросжигание

Арина

Я на Квинсентe худею (у меня диабет 2 типа). Вес уходит быстро и пропорционально. Ничего не торчит.

Гость

У меня и при весе в 45 кг не было плоского живота. Да худая в зеркале. Но на фото всё таки низ живота был. И когда сидишь, то тоже складки далеко не кожи. И это до беременности. Генетика, у меня вся родня склонная к полноте, и у всех тип фигуры яблоко.

Гость

у тебя еще и плоский мозг и юмор ( а также обтянутое кожей солнечное сплетение, не аутизм и слава богу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роткопф Ольга Юрьевна

Это скинни фэт. Скорее всего кушаете мучное, сладкое, газировку и тд. Откажитесь хотя бы от этих продуктов полностью и добавьте овощи в каждый прием пищи - животик станет плоским)

бредятина собачья, у меня видно кубики пресса, тело всё подтянутое, слежу за питанием и тренируюсь каждый день. но этот чертов валик внизу живота так и остаётся со мной. да, признаюсь, до занятий спортом он выпирал больше, но не намного.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: