Гость
Статьи
В чем секрет плоского …

В чем секрет плоского живота?

Даже когда была очень худой и торчали кости, живот не был плоским. Последний раз у меня живот был плоским лет в 13. Поправьте меня если ошибаюсь но для плоского живота нужно есть маленькими порциями, да? Честно признаюсь бывает иногда что могу съесть большую порцию за раз

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня живот был почти плоским только классе в 10-11, когда весила 45-47 кг, обхват талии был 59 см. Тогда сидела на диетах, тренировалась, усиленно качала пресс, меня тогда называли анорексичкой.

Гость

Для плоского живота нужно есть плоскую пищу - блины там, пиццу, шоколад. 😁

Что за бред про маленькие порции :D
Для плоского живота нужно сжигать жир в этой области, заниматься в спортзале, особенно кардио, ходить на массаж, правильно питаться, а потом, в финале тренировок, возможно, под руководством тренера заниматься "сушкой". Плюс это может быть из-за неправильной осанки, слабых мышц спины. Спина искривляется, и животик выпирает.
Самостоятельные диеты не помогут.

Эксперт по семейному бюджету
Lileina

Что за бред про маленькие порции :D
Для плоского живота нужно сжигать жир в этой области, заниматься в спортзале, особенно кардио, ходить на массаж, правильно питаться, а потом, в финале тренировок, возможно, под руководством тренера заниматься "сушкой". Плюс это может быть из-за неправильной осанки, слабых мышц спины. Спина искривляется, и животик выпирает.
Самостоятельные диеты не помогут.

Жир не сжигается локально.

Секрет плоского живота-генетика.
Если физиологически у вас жирок скапливается на животе (как у большинства женщин), то плоским ваш живот станет только при экстремально низкой массе тела.

Подозреваю, что это возрастное. И лечится только диетой и качалкой.

Жир не сжигается локально.

Мышцы качаются локально. И подтягивают живот. Но вообще это не только мышцы живота, конечно.

Гость

А вы знаете, что у вас там матка и кишечник? Так же думаю генетика и в принципе образ жизни влияют на это.
Я всю жизнь была стройная с плоским животом без физ нагрузки и сколько бы не ела. Родила два месяца назад, через 1,5 месяца живот уже был практически как до родов.

Гость
Гость

А вы знаете, что у вас там матка и кишечник? Так же думаю генетика и в принципе образ жизни влияют на это.
Я всю жизнь была стройная с плоским животом без физ нагрузки и сколько бы не ела. Родила два месяца назад, через 1,5 месяца живот уже был практически как до родов.

Как до беременности, ошиблась немного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шушера

Мышцы качаются локально. И подтягивают живот. Но вообще это не только мышцы живота, конечно.

Ну так жир то с живота никуда не уйдет, даже если мышцы будут в тонусе. Там то написано именно про жиросжигание

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: