Даже когда была очень худой и торчали кости, живот не был плоским. Последний раз у меня живот был плоским лет в 13. Поправьте меня если ошибаюсь но для плоского живота нужно есть маленькими порциями, да? Честно признаюсь бывает иногда что могу съесть большую порцию за раз
У меня живот был почти плоским только классе в 10-11, когда весила 45-47 кг, обхват талии был 59 см. Тогда сидела на диетах, тренировалась, усиленно качала пресс, меня тогда называли анорексичкой.
Для плоского живота нужно есть плоскую пищу - блины там, пиццу, шоколад. 😁
Что за бред про маленькие порции :D
Для плоского живота нужно сжигать жир в этой области, заниматься в спортзале, особенно кардио, ходить на массаж, правильно питаться, а потом, в финале тренировок, возможно, под руководством тренера заниматься "сушкой". Плюс это может быть из-за неправильной осанки, слабых мышц спины. Спина искривляется, и животик выпирает.
Самостоятельные диеты не помогут.
Что за бред про маленькие порции :D
Для плоского живота нужно сжигать жир в этой области, заниматься в спортзале, особенно кардио, ходить на массаж, правильно питаться, а потом, в финале тренировок, возможно, под руководством тренера заниматься "сушкой". Плюс это может быть из-за неправильной осанки, слабых мышц спины. Спина искривляется, и животик выпирает.
Самостоятельные диеты не помогут.
Жир не сжигается локально.
Секрет плоского живота-генетика.
Если физиологически у вас жирок скапливается на животе (как у большинства женщин), то плоским ваш живот станет только при экстремально низкой массе тела.
Подозреваю, что это возрастное. И лечится только диетой и качалкой.
А вы знаете, что у вас там матка и кишечник? Так же думаю генетика и в принципе образ жизни влияют на это.
Я всю жизнь была стройная с плоским животом без физ нагрузки и сколько бы не ела. Родила два месяца назад, через 1,5 месяца живот уже был практически как до родов.
А вы знаете, что у вас там матка и кишечник? Так же думаю генетика и в принципе образ жизни влияют на это.
Я всю жизнь была стройная с плоским животом без физ нагрузки и сколько бы не ела. Родила два месяца назад, через 1,5 месяца живот уже был практически как до родов.
Как до беременности, ошиблась немного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!