Гость
Статьи
Хочу сбросить 25-30 кг

Хочу сбросить 25-30 кг

Вопрос к тем, кто скинул 25-30 и более кг, еще лучше если без спортзала.Как вы преодолеваете этот путь? Мотивация где бралась? Что по питанию? А также те кто только встал на этот путь к лучшей версии себя. У вас как дела? #похудение

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Записывай!
1) Посчитай ккалории еды так, чтобы у тебя в день было 900 - 1100 Ккл.
2) После 6-ти вечера не ешь углеводы и жиры, но овощи + белок вполне можно.
3) На период похудания забудь полностью про алкоголь, фастфуды, любого вида колбасы, сосиски, пельмени и всё что вертится и крутится. Ешь то мясо, которое существует в природе и ты это видишь своими глазами - рыба, курица, говядина.
4) Каждый день надо просто ходить хотя бы 0.5 - 1 час.
5) Обязательно купи весы и замеряй вес каждый день утром.
Желаю удачи!! 😉

Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых на ты мы не переходили. Во вторых вы(или пусть уже ТЫ) меня, воочию в глаза не видел(ла) как ты можешь судить если вообще у меня жир, и сколько,, метров,, кожи останется если уйдет 25 кг? Если вы(или ТЫ) начинаешь раздавать советы в таком ключе, прошу пройти в, блок.

Гость

Записывай!
1) Посчитай ккалории еды так, чтобы у тебя в день было 900 - 1100 Ккл.
2) После 6-ти вечера не ешь углеводы и жиры, но овощи + белок вполне можно.
3) На период похудания забудь полностью про алкоголь, фастфуды, любого вида колбасы, сосиски, пельмени и всё что вертится и крутится. Ешь то мясо, которое существует в природе и ты это видишь своими глазами - рыба, курица, говядина.
4) Каждый день надо просто ходить хотя бы 0.5 - 1 час.
5) Обязательно купи весы и замеряй вес каждый день утром.
Желаю удачи!! 😉

Здравствуйте, спасибо за расширенный ответ.Сами по такой схеме избавлялись?

Почему без спорта?

Гость

Хлеборезку захлопни и начнешь худеть

Гость
Совушка 1917

Ну во первых на ты мы не переходили. Во вторых вы(или пусть уже ТЫ) меня, воочию в глаза не видел(ла) как ты можешь судить если вообще у меня жир, и сколько,, метров,, кожи останется если уйдет 25 кг? Если вы(или ТЫ) начинаешь раздавать советы в таком ключе, прошу пройти в, блок.

Ужс
25-30 кг это вес полноценного ребенка практически подростка😱
У меня дочь в 12 лет весит 35кг
Вы планируете скинуть с себя практически второго человека и обзываетесь на женщину которая задала вполне резонный вопрос "а кожу вы кудапардоньте денете??"
Самостоятельно худеть, вы себя только погубите и убьете организм.
БЕГОМ по врачам, анализы сдавать всевозможные, гормоны, эндокринолога, диетолога, УЗИ и т.д и т.п
А вообще вы очень агрессивный и злой человек, к психологу ещё походите. А то задаёте вопросы а ответы вам видеть ли не нравятся😬

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему без спорта?

Лодырь🤷

жорик

при росте 175 летом вес был 93кг. стремно было в зеркало смотреть , при условии, что я никогда толстым не был . Всегда был спортивным, долго время занимался боксом. За 2 месяца скинул 12кг, и продолжаю худеть , цель к лету до 72, по мне, так это идеальный вес для моего роста, .Все просто, питание два раза в день, практически перестал кушать мучное, из сахара только в кофе , кофе 2 раза в день , изредка когда 3 чашки. Из мяса курятина и иногда свинина. ОТ полуфабрикатов полностью отказался. Овощи, фрукты, очень люблю яблоки. Вот мой рацион на обед борщ и два ломтика хлеба. на ужин гречка, рис или толченая картошка и два вареных яйца . Никакой газировки и пива. Из спорта, отжимания и подтягивания , каждый день. Летом начну бегать, 5км . через день. Строгой диеты у меня нет, могу позволить лишнее, но без фанатизма.
Первую неделю постоянно чувствавал голод, потом стало легче, сейчас никакого голода нет , правда иногда хочется сладкого .

жорик
жорик

при росте 175 летом вес был 93кг. стремно было в зеркало смотреть , при условии, что я никогда толстым не был . Всегда был спортивным, долго время занимался боксом. За 2 месяца скинул 12кг, и продолжаю худеть , цель к лету до 72, по мне, так это идеальный вес для моего роста, .Все просто, питание два раза в день, практически перестал кушать мучное, из сахара только в кофе , кофе 2 раза в день , изредка когда 3 чашки. Из мяса курятина и иногда свинина. ОТ полуфабрикатов полностью отказался. Овощи, фрукты, очень люблю яблоки. Вот мой рацион на обед борщ и два ломтика хлеба. на ужин гречка, рис или толченая картошка и два вареных яйца . Никакой газировки и пива. Из спорта, отжимания и подтягивания , каждый день. Летом начну бегать, 5км . через день. Строгой диеты у меня нет, могу позволить лишнее, но без фанатизма.
Первую неделю постоянно чувствавал голод, потом стало легче, сейчас никакого голода нет , правда иногда хочется сладкого .

дополню. Работа у меня не сидячая , работаю автомаляром. Возраст 38 лет.

Гость
Совушка 1917

Здравствуйте, спасибо за расширенный ответ.Сами по такой схеме избавлялись?

Да. Проблем нет.

Гость

Может быть я жирная толстая корова
И никто не смотрит на меня.
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я все равно люблю себя

Мне нужен он...он... не хам и не пижон,
Такого здесь *** хоть пруд пруди.
Мне нужен не Мики Рург, ни Славик Вакарчук,
А просто пластический хирург.

Пересадит кожу с *** на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо,
Выровняет ноги, и надует грудь-
Буду я красива,а не "что-нибудь" !

Я люблю мучное и кушаю конфеты
По другому жить я не люблю.
Чепуха все эти фитнесы,диеты-
Я на операцию коплю

(с) Поющие трусы

Спасибо за уделенное время и адекватные, добрые рекомендации. Первый раз решили написать здесь,хотелось услышать дельный совет от людей которые сталкивались с проблемами набора веса, смогли справиться и им есть чем поделиться. Очень удивились сколько злобы в людях, которые даже не имея никакого представления, кто сидит и просит помощи по ту сторону экрана,не имея изначальных данных про человека, начали лить желчь, называя автора ленивым, отправлять к психологам, писать идиотские стишки и т. д. Молодцы! Вы как никто умеете мотивировать быть еще добрее к этому миру.Тема изначально была создана для того, чтобы те, кто действительно по неважно, каким причинам,столкнулся с лишним весом, и не может справиться в одиночку, нашли поддержку среди окружающих.Поэтому благодарим всех тех,кто ответил по человечески и дал какие рекомендации на будущее. Все же добрых сердец на свете больше. Тема больше не актуальна и скоро уйдет в архив. Всем стать человечнее в наступившем 2025.Никто не застрахован от большого веса и других проблем со здоровьем, и кто знает, может завтра вам придется быть на месте автора.

жорик

Вы большой молодец,все открыто так рассказали, не приукрашивая что вам в себе не нравилось. Никто не просит здесь жалости,хочется услышать вот такую, обычную историю победителя над собой. Спасибо Жорик)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дайте вместе худеть поддерживать друг друга https://t.me/hudeemvmeste2025 создала группу будем поддерживать друг друга

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема