Гость
Статьи
Хочу сбросить 25-30 кг

Хочу сбросить 25-30 кг

Вопрос к тем, кто скинул 25-30 и более кг, еще лучше если без спортзала.Как вы преодолеваете этот путь? Мотивация где бралась? Что по питанию? А также те кто только встал на этот путь к лучшей версии себя. У вас как дела? #похудение

23 ответа
Последний — Перейти

Легко похудеть, считая калории и ограничивая себя, но как долго человек может так продержаться и не вернуть вес? Как он себя будет чувствовать при этом (потеря энергии, выпадение волос)?Обращайтесь на сопровождение, если хотите не просто похудеть, а остаться здоровой при этом.

Гость

Записывай!
1) Посчитай ккалории еды так, чтобы у тебя в день было 900 - 1100 Ккл.
2) После 6-ти вечера не ешь углеводы и жиры, но овощи + белок вполне можно.
3) На период похудания забудь полностью про алкоголь, фастфуды, любого вида колбасы, сосиски, пельмени и всё что вертится и крутится. Ешь то мясо, которое существует в природе и ты это видишь своими глазами - рыба, курица, говядина.
4) Каждый день надо просто ходить хотя бы 0.5 - 1 час.
5) Обязательно купи весы и замеряй вес каждый день утром.
Желаю удачи!! 😉

Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых на ты мы не переходили. Во вторых вы(или пусть уже ТЫ) меня, воочию в глаза не видел(ла) как ты можешь судить если вообще у меня жир, и сколько,, метров,, кожи останется если уйдет 25 кг? Если вы(или ТЫ) начинаешь раздавать советы в таком ключе, прошу пройти в, блок.

Гость

Записывай!
1) Посчитай ккалории еды так, чтобы у тебя в день было 900 - 1100 Ккл.
2) После 6-ти вечера не ешь углеводы и жиры, но овощи + белок вполне можно.
3) На период похудания забудь полностью про алкоголь, фастфуды, любого вида колбасы, сосиски, пельмени и всё что вертится и крутится. Ешь то мясо, которое существует в природе и ты это видишь своими глазами - рыба, курица, говядина.
4) Каждый день надо просто ходить хотя бы 0.5 - 1 час.
5) Обязательно купи весы и замеряй вес каждый день утром.
Желаю удачи!! 😉

Здравствуйте, спасибо за расширенный ответ.Сами по такой схеме избавлялись?

Почему без спорта?

Гость

Хлеборезку захлопни и начнешь худеть

Гость
Совушка 1917

Ну во первых на ты мы не переходили. Во вторых вы(или пусть уже ТЫ) меня, воочию в глаза не видел(ла) как ты можешь судить если вообще у меня жир, и сколько,, метров,, кожи останется если уйдет 25 кг? Если вы(или ТЫ) начинаешь раздавать советы в таком ключе, прошу пройти в, блок.

Ужс
25-30 кг это вес полноценного ребенка практически подростка😱
У меня дочь в 12 лет весит 35кг
Вы планируете скинуть с себя практически второго человека и обзываетесь на женщину которая задала вполне резонный вопрос "а кожу вы кудапардоньте денете??"
Самостоятельно худеть, вы себя только погубите и убьете организм.
БЕГОМ по врачам, анализы сдавать всевозможные, гормоны, эндокринолога, диетолога, УЗИ и т.д и т.п
А вообще вы очень агрессивный и злой человек, к психологу ещё походите. А то задаёте вопросы а ответы вам видеть ли не нравятся😬

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему без спорта?

Лодырь🤷

жорик

при росте 175 летом вес был 93кг. стремно было в зеркало смотреть , при условии, что я никогда толстым не был . Всегда был спортивным, долго время занимался боксом. За 2 месяца скинул 12кг, и продолжаю худеть , цель к лету до 72, по мне, так это идеальный вес для моего роста, .Все просто, питание два раза в день, практически перестал кушать мучное, из сахара только в кофе , кофе 2 раза в день , изредка когда 3 чашки. Из мяса курятина и иногда свинина. ОТ полуфабрикатов полностью отказался. Овощи, фрукты, очень люблю яблоки. Вот мой рацион на обед борщ и два ломтика хлеба. на ужин гречка, рис или толченая картошка и два вареных яйца . Никакой газировки и пива. Из спорта, отжимания и подтягивания , каждый день. Летом начну бегать, 5км . через день. Строгой диеты у меня нет, могу позволить лишнее, но без фанатизма.
Первую неделю постоянно чувствавал голод, потом стало легче, сейчас никакого голода нет , правда иногда хочется сладкого .

жорик
жорик

при росте 175 летом вес был 93кг. стремно было в зеркало смотреть , при условии, что я никогда толстым не был . Всегда был спортивным, долго время занимался боксом. За 2 месяца скинул 12кг, и продолжаю худеть , цель к лету до 72, по мне, так это идеальный вес для моего роста, .Все просто, питание два раза в день, практически перестал кушать мучное, из сахара только в кофе , кофе 2 раза в день , изредка когда 3 чашки. Из мяса курятина и иногда свинина. ОТ полуфабрикатов полностью отказался. Овощи, фрукты, очень люблю яблоки. Вот мой рацион на обед борщ и два ломтика хлеба. на ужин гречка, рис или толченая картошка и два вареных яйца . Никакой газировки и пива. Из спорта, отжимания и подтягивания , каждый день. Летом начну бегать, 5км . через день. Строгой диеты у меня нет, могу позволить лишнее, но без фанатизма.
Первую неделю постоянно чувствавал голод, потом стало легче, сейчас никакого голода нет , правда иногда хочется сладкого .

дополню. Работа у меня не сидячая , работаю автомаляром. Возраст 38 лет.

Гость
Совушка 1917

Да. Проблем нет.

Гость

Может быть я жирная толстая корова
И никто не смотрит на меня.
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я все равно люблю себя

Мне нужен он...он... не хам и не пижон,
Такого здесь *** хоть пруд пруди.
Мне нужен не Мики Рург, ни Славик Вакарчук,
А просто пластический хирург.

Пересадит кожу с *** на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо,
Выровняет ноги, и надует грудь-
Буду я красива,а не "что-нибудь" !

Я люблю мучное и кушаю конфеты
По другому жить я не люблю.
Чепуха все эти фитнесы,диеты-
Я на операцию коплю

(с) Поющие трусы

Спасибо за уделенное время и адекватные, добрые рекомендации. Первый раз решили написать здесь,хотелось услышать дельный совет от людей которые сталкивались с проблемами набора веса, смогли справиться и им есть чем поделиться. Очень удивились сколько злобы в людях, которые даже не имея никакого представления, кто сидит и просит помощи по ту сторону экрана,не имея изначальных данных про человека, начали лить желчь, называя автора ленивым, отправлять к психологам, писать идиотские стишки и т. д. Молодцы! Вы как никто умеете мотивировать быть еще добрее к этому миру.Тема изначально была создана для того, чтобы те, кто действительно по неважно, каким причинам,столкнулся с лишним весом, и не может справиться в одиночку, нашли поддержку среди окружающих.Поэтому благодарим всех тех,кто ответил по человечески и дал какие рекомендации на будущее. Все же добрых сердец на свете больше. Тема больше не актуальна и скоро уйдет в архив. Всем стать человечнее в наступившем 2025.Никто не застрахован от большого веса и других проблем со здоровьем, и кто знает, может завтра вам придется быть на месте автора.

жорик

Вы большой молодец,все открыто так рассказали, не приукрашивая что вам в себе не нравилось. Никто не просит здесь жалости,хочется услышать вот такую, обычную историю победителя над собой. Спасибо Жорик)

👻Бред сивой Кабыльи
Совушка 1917

Я худела по такой схеме пару лет назад, за месяца четыре скинула 16 кг, потом вес встал, надо было спорт подключать. Сейчас пошла примерно той же дорогой, но добавила спорт (пилатес, растяжку, так как более энергичные виды спорта мне нельзя по состоянию здоровья). Поверьте, в это очень быстро втягиваешься. Правда рацион все-таки от 1200 ккал, 900-1100 мало, это меньше базового обмена, т.е. Того, что организм тратит в состоянии покоя.

Здравствуйте! Я похудела на 25 кг, придерживалась правильного питания, ем 5 раз в день. Спорт дома, на ютубе есть тренировки

Гость

Ужс
25-30 кг это вес полноценного ребенка практически подростка😱
У меня дочь в 12 лет весит 35кг
Вы планируете скинуть с себя практически второго человека и обзываетесь на женщину которая задала вполне резонный вопрос "а кожу вы кудапардоньте денете??"
Самостоятельно худеть, вы себя только погубите и убьете организм.
БЕГОМ по врачам, анализы сдавать всевозможные, гормоны, эндокринолога, диетолога, УЗИ и т.д и т.п
А вообще вы очень агрессивный и злой человек, к психологу ещё походите. А то задаёте вопросы а ответы вам видеть ли не нравятся😬

Я 25 кг сбросила, у меня кожа не обвисла. Главное худеть медленно и плавно. Также ещё нужно учитывать возраст, я до 30 лет похудела, после 30 может уже проблематично, так как уже организм стареет

Гость

Так же был уже опыт сброса 23 кг. И кожа, как написано не висела ,, рулонами,,Так же до 30-лет был сброс.Но бывают рецидивы и повторы у людей.Главное не отчаиваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет, у меня подруга ходила на марафон NL international, принимала их продукцию и довольно быстро добилась желаемого результата. Напиши мне если интересно. 👍inst: katri_10.7

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема