Месяц назад потихоньку начала худеть, не без срывов, 1200/1000ккал уменьшения веса от слова совсем не заметила, хотя метаболизм достаточно нормальный, питание правильное, да и жарено соленое особо не люблю, сладкое у меня вообще не в приоритете, от жареного полностью отвыкала за месяц этот, а от соленного потому что кожу хочется почище, а от такого высыпания ( параметры 160/53, но животик не очень нравится, 48/46 хочется, спортом пока нет возможности заниматься, думаю 600ккал, 500 питаться, нравоучений как вредно мне не нужно, мне хотелось бы услышать опыт на таком похудении, начинаю с завтра
Вообще хотелось бы попробовать, 2/3 дня на 500, 2/3 на 700 как то так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я питалась так месяц. Ушло 8-9 кг, голод присутствует, но к нему быстро привыкаешь. Я глушила водой и пила МКЦ(прессованная целлюлоза) она разбухала в желудке и давала чувство сытости. Продаётся в любой аптеке без рецепта.
Физическая нагрузка была минимальная (обруч массажный по 30 минут в день). Объемы кстати здорово уходят, но нужна сила воли.
Желаю вам удачи 🍀