Гость
Статьи
Похудение с 95 кг до …

Похудение с 95 кг до 60

Вешу 95 кг при росте 163. Всю жизнь борюсь с лишним весом, раньше грешила ужасными методами, заработала РПП. Худела на 20 кг, потом набирала еще больше… Последний раз худела на спорте и пп, сбросила 15 кг, но из-за жуткого стресса на учебе в МГУ и нехватки времени на готовку набрала 20 кг… Сейчас опять вернулась в зал, и стараюсь нормализовать питание, но жуткие ограничения в готовке по времени и наличию оборудования (есть одна плитка и мультиварка). Очень прошу накидать хороших и простых рецептов пп блюд и действенных доп. методик похудения.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На первое — гантель, на второе — гиря, на третье — штанга.
Ну не родилась ты принцессой, узбагойзя и не мучай организм. Твой стиль — коня на скаку и об избу его, об избу!

Гость

Худые всегда с глистами, ну сделайте тоже пересадку глистов от донора, тоже будете худой.

Гость

Что-то больно слоу для МГУ. Можно бы уже и сообразить, что не получается.

Александр

Не советую худеть ! Зачем это нужно?! .....

тыры пыры

сынуля перешел на 5-6 разовое питание типа и теперь у него жкт работает без взрывных нагрузок от обжорства, много гуляет с женой и собакой....ну да есть диета..

Гость
Гость

На первое — гантель, на второе — гиря, на третье — штанга.
Ну не родилась ты принцессой, узбагойзя и не мучай организм. Твой стиль — коня на скаку и об избу его, об избу!

Мдааа… По строению тела я как раз «принцесса», в среднем весе обхват запястья 14 см, скелетик весьма миниатюрный. Лишний вес не означает, что я по природе мощная дама…

Гость
Гость

Худые всегда с глистами, ну сделайте тоже пересадку глистов от донора, тоже будете худой.

Как же вам такой бред в голову приходит?

Гость
Александр

Не советую худеть ! Зачем это нужно?! .....

Чтобы снять нагрузку с организма и перестать страдать от последствий лишнего веса

Александр
Гость

Чтобы снять нагрузку с организма и перестать страдать от последствий лишнего веса

Ну дело ваше.....Но знайте не всем нравятся худые , в т. ч. и мне

Гостья
Александр

Ну дело ваше.....Но знайте не всем нравятся худые , в т. ч. и мне

Причём тут вы(мужики) вообще?? Для себя, для здоровья мы худеем, я вот сбросила лишнее, 10 кг, легко, хорошо, суставы как новенькие, а вы все про себя))

Считать калории . Многие не хотят этого делать , а зря.
Вы же должны понимать , что у Вас должен быть дефицит. Как это понять без подсчета ? Никак.
Если в зал ходите , то там тоже подсчет , но немного другой . Надо соблюдать пропорции белка , Жиров и углеводов . В этом Вам может помочь тренер.
Прекратите себе запрещать все. Просто питайтесь в меру. И считайте калории.
У меня завтрак всегда сытный , самый калорийный из всех приемов пищи. В ужин белок, салат и немного углеводов. Без углеводов плохо будут перевариваться белки.
Рецептов полно в интернете . Вы просто должны решить для себя Вы на дефиците калорий или хотели бы нарастить мышечную массу в спортзале . Как определитесь , оттуда и пляшите.

Дана
Гость

Мдааа… По строению тела я как раз «принцесса», в среднем весе обхват запястья 14 см, скелетик весьма миниатюрный. Лишний вес не означает, что я по природе мощная дама…

Не хочу вас обидеть, но склонность к полноте как раз у более ширококостных людей и склонных к полноте, хотя запястье 14 вроде немного, но я по себе это знаю, я вот склонна, мне чтобы быть стройной надо есть птичьи порции совсем, а подруга из макдоналдса не вылазит, ест сладкое, пьет алко и питаеться чем захочет и модель, так что может вам написали в чем- то правы, астеники редко и врядле поправляються, не знаю.

Дана

Автор, а вы писали худели ужасными методами, это на фене?

Дана

Седакова очень склонна к полноте, а стройная, говорят она нюхает наркотики-кокаин!.

Гость
Дана

Не хочу вас обидеть, но склонность к полноте как раз у более ширококостных людей и склонных к полноте, хотя запястье 14 вроде немного, но я по себе это знаю, я вот склонна, мне чтобы быть стройной надо есть птичьи порции совсем, а подруга из макдоналдса не вылазит, ест сладкое, пьет алко и питаеться чем захочет и модель, так что может вам написали в чем- то правы, астеники редко и врядле поправляються, не знаю.

У меня по природе все кости тонкие, это было сказано врачами, просто нет бешеного метаболизма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дана

Автор, а вы писали худели ужасными методами, это на фене?

Нет… Простые диеты по 200-600 ккал, голодовки, прогулки по 35000 шагов ежедневно. Изнуряла себя как могла.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: