Гость
Статьи
Похудение на 30 …

Похудение на 30 килограмм

Хочу похудеть на 30кг за 4-5 месяцев. Я знаю, что это реально, но не могу конкретно определиться с наиболее эффективным способом. Те, у кого был такой опыт похудения в примерно такие же сроки, поделитесь пожалуйста (Прошу не писать комментарии по типу: "помрешь", "будут последствия", "это нереально")

Чародейка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой вес. Если большой(100+),то можно на дефиците. Если средний,то не получится так.

Гость

Эндокринолог-диетолог в клинике похудание и усе реально Но эт потребует в итоге смену образа жизни и активности чтобы сохранить достижения...

Бассейн акваэробика, ночной сон, ходьба пешком, верховая езда и большой теннис Каждую Неделю, баня с веником, лыжи беговые!

Гость

За 10 месяцев точнее за год Реально если самостоятельно с подсчётом кбжу и далее сохранять порции и состав продуктов такой вес

Начинать с эндокринолога полный скрининг и почки, жкт, печень

Потом массаж курсом и бассейн

Приложение мой здоровый рацион в помощь

После бассейна есть каждые 3часа по 300гр раздельное питание гуглите

Затем строго И овощи с мясом, норма 1кг овощей, 400гр мяса в сутки, 200гр рыбы, ноль алкоголя, ноль хлеба, ноль, молочных продуктов...

Гость

Какой у вас рост, вес, возраст
и генетический тип тела определятся в см по запястью?

Если вы гиперстеник типа Нонеы Мордюковой то тогда И диета И силовые упры 2 раза в неделю, а то и 3 раза пожизненно...

Если нормостеник тогда повезло чуть больше там отказ от молока и анаэробная нагрузка
регулярная зарядка 20мин утром, ходьба по 5км и лёгкие нагрузки типа акваэробика 1 раз в неделю, танцев латиноамериканских пару раз в неделю, дача, массажи, смена деятельности

без супер напряга как у гиперстеников
тем только бодибилдинг...

Гость

Эдик-***

Это возможно, но таки будут последствия. Такое нужно делать минимум с накачкой мышц, чтобы не обвиснуть. И очень строгий рацион с подсчётом калорий. Прям по регламенту.

Гость

Крайне бессмысленное желание.
30 кило можно сбросить только с такого веса, с которого лучше уже не сбрасывать. Он уже в той области, когда это достоинство.

ну, 30 кг за 4-5 месяцев - это очень агрессивное похудение. и ты права, что это реально, но нужно понимать, что это не будет легко и, возможно, не для всех безопасно. первое, что надо сделать - это пойти к врачу и сдать анализы. убедись, что у тебя нет противопоказаний. потом иди к диетологу, чтобы тебе составили сбалансированный рацион. просто так урезать калории или сесть на какую-то диету из интернета - это плохая идея. далее, нужно добавлять физическую активность, но не переусердствуй сразу. начинай с малого и постепенно увеличивай нагрузку. и не забывай про сон и отдых, они тоже важны для похудения.

Гость

Низкокалорийное плюс интервальное плюс бег. 40 сбросишь.

Непсихолог
Гость

Низкокалорийное плюс интервальное плюс бег. 40 сбросишь.

И обретет камни в желчном и убьет суставы... Советчики, моя...((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Крайне бессмысленное желание.
30 кило можно сбросить только с такого веса, с которого лучше уже не сбрасывать. Он уже в той области, когда это достоинство.

С 90 до 60? Конечно, крайне бессмысленно. Стать красивой и избавиться от тяжести и болезней.

Следующая тема