Гость
Статьи
Отношения с едой

Отношения с едой

Начала я худеть с веса 53кг сейчас уже 42, похудела примерно за 3 месяца и уже почти год держу этот весь, но..... я не могу спокойно ходить на какие либо мероприятия, дни рождения и т.д по причине того, что я не хочу что бы люди видели, что я могу много есть. Ещё появилась такая проблема, я на улицу могу выйти только тогда когда я не пойм, в других случаях мне кажется что я толстая и сижу дома. Та есть если я поем, могу на улицу выйти только часа через 4-5. Ну или ходить весь день голодной и только вечером поесть. Подскажите, это вообще здоровье отношение с едой? #отнашения #еда #здоровья

Дарина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это нездоровье с психикой

вообще заманали вы психи всех цветов и категорий, и каждый свою шизу на нас выливает, нам это интересно думаешь?

Гость

Крыша поехала точно

Рост какой?

Гость

Здоровые отношения с едой это:

- захотела есть - пошла поела.
- насытилась - отложила еду.

Остальное - нездоровая тема. У вас особо нездоровая, РПП и зацикленность на цифре/внешности, страх кому-то не понравиться, очевидно.
Рекомендую обратиться к психологу, чтобы проработать внутренние установки, если хотите действительно здоровое тело и жить долго без патологий ЖКТ и иных органов

Дарина
Гость

это нездоровье с психикой

вообще заманали вы психи всех цветов и категорий, и каждый свою шизу на нас выливает, нам это интересно думаешь?

Видимо да, раз вы ответили 😀

Дарина
Любовник

Рост какой?

156

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина
Гость

Здоровые отношения с едой это:

- захотела есть - пошла поела.
- насытилась - отложила еду.

Остальное - нездоровая тема. У вас особо нездоровая, РПП и зацикленность на цифре/внешности, страх кому-то не понравиться, очевидно.
Рекомендую обратиться к психологу, чтобы проработать внутренние установки, если хотите действительно здоровое тело и жить долго без патологий ЖКТ и иных органов

Спасибо за совет)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: