Гость
Статьи
Хочу приучить себя …

Хочу приучить себя пить молоко и если получится, кисломолочку. Правильно ли я это решила?

Недавно я завязала с вегетарианством и после этого мой организм стал требовать разные продукты, стала есть яйца, бекон, и недавно вот захотелось мне пить молоко. Но при этом меня тошнит от его запаха. Можно ли как-то изменить запах и вкус молока, 🥛 чтобы обмануть свой организм и при этом начать его пить? Хочу очень сильно пить молоко. Сразу скажу, я точно не беременна. Но вот с недавних пор тянет меня на молочные продукты. Как постепенно себя приучить к молоку и если возможно, кефиру?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем пить, если тошнит? Выберете другой источник белка.

Гость

Можно пить через соломинку.

У вас с большой вероятностью снизилась выработка ферментов, необходимых для переваривания молока. Недостаток лактазы наверняка. Просто очень постепенно, понемногу вводите его в рацион. И лучше начинать с кисломолочных.

Анна Лобзова
Шушера

У вас с большой вероятностью снизилась выработка ферментов, необходимых для переваривания молока. Недостаток лактазы наверняка. Просто очень постепенно, понемногу вводите его в рацион. И лучше начинать с кисломолочных.

Думаю надо начать с кефира. Видела есть безлактозное молоко. Потом его попробую. В последнее время реально тянет пить молоко. Никак не пойму, что со мной происходит.

Анна Лобзова
Гость

Можно пить через соломинку.

Попробую так сделать. Реально хочется пить молоко.

Анна Лобзова

Думаю надо начать с кефира. Видела есть безлактозное молоко. Потом его попробую. В последнее время реально тянет пить молоко. Никак не пойму, что со мной происходит.

Нехватка каких-то веществ. Организм требует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна Лобзова
Шушера

Нехватка каких-то веществ. Организм требует.

Да. Видимо организму чего-то не хватает. Потому что на меня не похоже, чтобы я пила молоко. 🥛 А тут реально захотелось пить молоко 🥛 и кефир тоже.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: