Гость
Статьи
В чем секрет худобы …

В чем секрет худобы моделей?

В чем секрет худобы моделей? Возможно ли обычному человеку так выглядеть просто не объедаясь и занимаясь спортом 3 раза в неделю? Все же говорят -нужно "меньше кушать и больше двигаться", так это поможет? Или нужно реально мало есть сидеть вобще на дефиците и ещё в зале впахивать, чтобы выглядеть нездорово истощенной и все, а не стройной красоткой от природы?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

каких моделей? сейчас модели нормальные, не тощие

Гость

Надо такой родиться. Это от природы дано.

Гость
Гость

Надо такой родиться. Это от природы дано.

чем их образ жизни отличается от остальных? я часто читаю диеты, секреты красоты моделей все они почти невыполнимы из них вывод они не радуются жизни не питаются правильно, много курят просто на дифиците калорий постоянно...

Гость
Гость

ну например Кендис, Кендалл, Белла, Хейли итд

Гость
Гость

ну например Кендис, Кендалл, Белла, Хейли итд

у первых трех секрет - оземпик. Хейли Бибер такая с рождения

Гость
Гость

у первых трех секрет - оземпик. Хейли Бибер такая с рождения

почему эти 3 не от рождения? Они не были никогда с лишним весом, только Белла немного похудела. У Хейли конечно красивая фигура. КАк такой добиться? (своей, но смысл ясен , стройности не худобы)

Гость

Генетика.
Некоторые на наркоте сидят.
Сейчас еще и на оземпике некоторые.

Гость
Гость

Генетика.
Некоторые на наркоте сидят.
Сейчас еще и на оземпике некоторые.

т е нереально просто на зоже быть стройняшкой? зачем тогда все на вумен утверждают что полные просто обжираются, ленивые, мало двигаются итд что нужно просто меньше ждать и больше двигаться.

Гость

Гены или дисциплина.

Гость

В невысококалорийной пище.

Гость

чем их образ жизни отличается от остальных? я часто читаю диеты, секреты красоты моделей все они почти невыполнимы из них вывод они не радуются жизни не питаются правильно, много курят просто на дифиците калорий постоянно...

А зачем вы создали тему с вопросом, на который сами знаете ответ?
Да, модели от многого отказываются и сидят на жёстком дефиците калорий. Вы не хотите ни от чего отказываться, для вас это невыполнимо, зачем же вы задаёте вопрос, как стать такой же, как они?
Ответ очевиден, для вас- никак.

Джафар
Гость

Они в основном от природы такие. К высокому росту обычно прилагается худоба (не всегда), я знаю в реале высоких женщин 180 ростом, и они худые от природы. Одна из них была помешана на максимальной худобе и питалась по калориям 2 тыс в день, наверное и модели так делают. Но 90 процентов из них в принципе не расположены к ожирению.

Гость
Гость

те на дифиците калорий? или другое качество пищи больше овощей, белка отказ от сладкого и мучного?

Гость
Мышильда

А зачем вы создали тему с вопросом, на который сами знаете ответ?
Да, модели от многого отказываются и сидят на жёстком дефиците калорий. Вы не хотите ни от чего отказываться, для вас это невыполнимо, зачем же вы задаёте вопрос, как стать такой же, как они?
Ответ очевиден, для вас- никак.

что думают люди о образе жизни моделей, реально ли в жизни так выглядеть? или на это нужно много денег?
Вроде бы я все делаю для этого, но чтобы выглядеть как модель, нужно похудеть кг на 7-9 при чем эти кг не лишние и они никак не хотят уходить. я не ем сладкое итд но выгляжу рыхло, есть целлюлитик. Просто интересно что делают модели чтобы так выглядеть, как лучшая версия себя?
Наверно Адриана Лима пробовала оземпик и все они курят итд Может вобще не брать их в расчет, что они не пропагандируют здоровый образ жизни и естественную стройность?

Гость
Джафар

Они в основном от природы такие. К высокому росту обычно прилагается худоба (не всегда), я знаю в реале высоких женщин 180 ростом, и они худые от природы. Одна из них была помешана на максимальной худобе и питалась по калориям 2 тыс в день, наверное и модели так делают. Но 90 процентов из них в принципе не расположены к ожирению.

почему-то есть только 2 крайности сейчас либо тощая либо толстая, а нет чего-то между -идеальная фигура для конкретного человека.
я тоже высокая, но легко можно поправиться если неправильно питаться, все подряд в рот тащить чаще положенного. Просто возник вопрос можно ли выглядеть как модель, приложив усилия какие-то и какие? Все что я могу это похудеть на 2кг и потом опять их набрать, голодать я не готова. Интересно что модели делают, как они сохраняют свою фигуру или они не ведут зож и с них пример вобще брать не надо?

Невермор

Ну я была раньше 90-60-90, одно время вышагивала на показах мод. Ела мало, курила много, только танцами занималась 5 раз в неделю.
Потом я бросила курить, начала есть, гормональный сбой, болезни, набрала 25 кг.
Закончила есть, перешла на лёгкое правильное питание, активность активную, сбросила лишний вес, держу 46 размер. И планирую так дожить до пенсии.
Но мой район обычному человеку может показаться пыткой. Хлеба, пельменей, соусов, тортов, спиртного, жареного и много чего еще там нет.

Гость
Невермор

Ну я была раньше 90-60-90, одно время вышагивала на показах мод. Ела мало, курила много, только танцами занималась 5 раз в неделю.
Потом я бросила курить, начала есть, гормональный сбой, болезни, набрала 25 кг.
Закончила есть, перешла на лёгкое правильное питание, активность активную, сбросила лишний вес, держу 46 размер. И планирую так дожить до пенсии.
Но мой район обычному человеку может показаться пыткой. Хлеба, пельменей, соусов, тортов, спиртного, жареного и много чего еще там нет.

расскажите по подробнее как вы питаетесь, какие у вас активности есть? рост и вес? если не секрет.))

MORGENSHTERN & LIL PUMP

ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ ХЭ Е СУКА ГИРРАА ВАТАФАК БИЧ Я МОЛОДОЙ ТУПАК БИБИБАК НА МНЕ ЗОЛОТОЙ ХАЛАТ ЕДУ ФАК РЭП ОМАГАД НА МНЕ БУТЕР ПАК Я ТУПОЙ БИЧ Я МОЛОДОЙ ЛЕГЕНДА ДВА МЕЧА *** БУТА ДВА МЯЧА СУКУ ПРИГЛАСИЛ НА ЧАЙ МЫ НА БЛОК СУКА НА МНЕ ГЛОК ДВЗАДАХАЬАБДЯОЯТЬ

Гость

Они всю жизнь сидят на строгих диетах, спорте, кокосе, и всяких препаратах - мочегонных и иных. Как только они завязывают с веществами, сразу идут вширь. По сути, у них нездоровая худоба и рпп почти у всех. Обычной женщине, которая не подиумная модель, нет никакого смысла весить 50 кг при росте 176-180 см.

Гость

Они мало едят, потому что у моделей либо низкий аппетит от природы, либо сидят на веществах/лекарствах, подавляющих тягу к еде. Либо какие-то болезни желудка, от которых он не может растягиваться и принимать много пищи. Либо болезни других органов ЖКТ. Правильно тут написали, нет смысла обычной женщине весить 50 кг при росте 180, вполне нормально для такой высокой женщины весить 80 кг, тем более если она, например, качается в зале и у нее мышцы.

Гость
Гость

Они всю жизнь сидят на строгих диетах, спорте, кокосе, и всяких препаратах - мочегонных и иных. Как только они завязывают с веществами, сразу идут вширь. По сути, у них нездоровая худоба и рпп почти у всех. Обычной женщине, которая не подиумная модель, нет никакого смысла весить 50 кг при росте 176-180 см.

ну а как же для фоток хотя бы, для легкости, так и вся жизнь пройдет, а нет даже красивых фото, как у девушек-моделей.

Гость
Гость

просто как этого достичь можно? И реально ли? Я пока не встречала ни 1го рассказа, где можно было обрести модельную стройность.

Гость
Гость

просто как этого достичь можно? И реально ли? Я пока не встречала ни 1го рассказа, где можно было обрести модельную стройность.

Да есть поменьше и все время себя контролировать в еде, всю жизнь!!!Больше вы никак не похудеете.
Если вы не можете контролировать свой аппетит, то никак вы не сбросите вес. Если сбросите, потом все равно сорветесь на еду и потолстеете. Надо на всю жизнь завязать с едой, на всю жизнь. Еда должна быть для выживания, а не для удовольствия. Если вы готовы к тому, чтоб есть для того, чтоб жить, а не жить, чтоб есть, то вы скинете килограммы. Если еда для вас- важное удовольствие и вы не можете со своим аппетитом никак бороться, то не получится похудеть.
P. S. Этот ответ на ваш вопрос исчерпывающий.

Гость
Гость

Да есть поменьше и все время себя контролировать в еде, всю жизнь!!!Больше вы никак не похудеете.
Если вы не можете контролировать свой аппетит, то никак вы не сбросите вес. Если сбросите, потом все равно сорветесь на еду и потолстеете. Надо на всю жизнь завязать с едой, на всю жизнь. Еда должна быть для выживания, а не для удовольствия. Если вы готовы к тому, чтоб есть для того, чтоб жить, а не жить, чтоб есть, то вы скинете килограммы. Если еда для вас- важное удовольствие и вы не можете со своим аппетитом никак бороться, то не получится похудеть.
P. S. Этот ответ на ваш вопрос исчерпывающий.

почему тогда таких людей как раз считают молодцами, нормальными, а остальных с обычным весом например 60 кг "полными" уже типо и не красотка, не то что те кто 50кг. Считается здесь на вуман что если ты не ленивая и не обжираешься- то ты как раз и будешь весить 50 и меньше.

Гость
Гость

т е нереально просто на зоже быть стройняшкой? зачем тогда все на вумен утверждают что полные просто обжираются, ленивые, мало двигаются итд что нужно просто меньше ждать и больше двигаться.

Реально

Гость
Гость

Реально

ваш пример? только не пишите что нужно просто меньше кушать, буквально голодать-это не зож.

Гость
Гость

почему тогда таких людей как раз считают молодцами, нормальными, а остальных с обычным весом например 60 кг "полными" уже типо и не красотка, не то что те кто 50кг. Считается здесь на вуман что если ты не ленивая и не обжираешься- то ты как раз и будешь весить 50 и меньше.

Поменьше форум читать и не страдать фигнёй. На вумане основной контингент- тролли. Я не считаю девушек 60 кг полными, так как я сама весила столько, и была тощей. Правда у меня рост большой, 174, но даже при росте 170 я видела комментарии женщин на других женских форумах, которые писали, что с весом 60-65 выглядят сильно худыми.
А вуману я не верю, так как здесь очень много троллей.
Весить вы будете меньше 50, если станете меньше есть, но здоровый вид вы не получите: сильная худоба будет смотреться болезненно со стороны.

Кити
Гость

Да.
На диетах они не сидят .. а знают полностью все о умной еле..
Питание буч например.
И не только питание ,в спа ходят ,спортзал ,к дорогому колористу и косметологу ,не ха уколами старящими ,а за массажами .
Это огромный труд и образ жизни.
Вкус и деньги.. потому что если слкшать этих мастеров ,можно и поипатиться и как пугало выйти из салона ..надо иметь ,саой ,вкус и стержень ..
Тат не только питание)

Кити
Гость

Нормальные это свиньи?
Как в рекламе на ю ,живые ,мясные ,младкие ,вкусные женщины?чехова дура,я каждый раз рыгаю ..
Почему они тогда растяжки красгые закрвшивают и завидуют все равно ..не могут не жрать бутерброды ,как и ты ,врут ,про гормоны ,больной желудок,жрут дешовые запрещенки ,а потом агрессия ..

А потом Нормальные ))такие как и ты ?)

Кити

Посмотрите отдельно за жизнью моделей виктории сикрет и что они едят .. они кашами по утрам обьедаются ..а к вечеру сбавляют .. суп и вечером мясо и салат ..
Все ..

Кити
Гость

В низкоуглеводке !
А перед конкурсом ,сушаться на белковой диете

Кити

В низкоуглеводке !
А перед конкурсом ,сушаться на белковой диете

Да

Гость
Гость

Почитайте "Недостаточно худая. Дневник топ-модели" виктуар доксер, там расписано

Гость

Это генетика. У них что скилет, что мускулатура вытянутые вверх. И ноги с руками длиннее стандартных. То есть тут ещё и в пропорциях дело. Ну и метаболизм быстрый. Сама с таким телом. Всегда ела больше всех, торты на ночь, фаст фуд, майонез ложками. И при том была дистрофиком. Было 3 знакомых моделей. Такая же история, не следили за калориями, просто ели как привыкли. А рёбра торчат и кости вместо попы.

Гость
Гость

почему эти 3 не от рождения? Они не были никогда с лишним весом, только Белла немного похудела. У Хейли конечно красивая фигура. КАк такой добиться? (своей, но смысл ясен , стройности не худобы)

Эти модели вообще неудачный пример. Они модели, потому что были связи и их пропихнули.

А в реальном моделинге таких не берут. Берут тех у кого генетика худая. Бизнесу такие риски не нужны, надеяться на девочку что она будет исправно питаться и худеть постоянно. Им нужны девочки которых точно не разнесет. И они в любой момент влезут в xxs и ещё булавками подберут лишнее для идеальной посадки.

Тем более что в модели обычно берут девчонок 16-17 лет. У них в этом возрасте только тортики и шоколадки на уме. Там мало силы воли что бы при бешенной модельной нагрузке не сорваться и есть салат с брокколи.

Гость
Гость

Эти модели вообще неудачный пример. Они модели, потому что были связи и их пропихнули.

А в реальном моделинге таких не берут. Берут тех у кого генетика худая. Бизнесу такие риски не нужны, надеяться на девочку что она будет исправно питаться и худеть постоянно. Им нужны девочки которых точно не разнесет. И они в любой момент влезут в xxs и ещё булавками подберут лишнее для идеальной посадки.

Тем более что в модели обычно берут девчонок 16-17 лет. У них в этом возрасте только тортики и шоколадки на уме. Там мало силы воли что бы при бешенной модельной нагрузке не сорваться и есть салат с брокколи.

мне нравятся именно эти подели, у них действительно красивые фигуры.
Просто я не понимаю почему лишний вес у меня откладывается все равно, хоть я и правильно питаюсь, не переедаю, правильные продукты, не ем сладкое.

Гость
Гость

Просто я не понимаю почему лишний вес у меня откладывается все равно, хоть я и правильно питаюсь, не переедаю, правильные продукты, не ем сладкое.

Сколько вы весите килограмм и какой у вас рост? Плюс 10 лишних кило с учетом индекса массы тела - еще не так страшно, как плюс 20, плюс 30. Лучше держать вес на одной точке всю жизнь, чем худеть до неестественного для вас лично веса. Даже когда по ИМТ уже превышение нормы. Иначе обратно растолстеете и вес не сможете удержать.
Погуглите в интернете, что такое сет-поинт, все узнаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лишний вес откладывается, потому что тот вес, который у вас сейчас- не ваш природный вес. Организм пытается вернуть вам ту массу тела, которая определена генетически.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема