Гость
Статьи
Зачем вы пьете …

Зачем вы пьете таблетки для похудения?

Девушки и женщины- кто склонен к полноте, зачем вы это делаете: я имею ввиду таблетки, уколы и так далее, вы не можете сами похудеть, это лень или правда не можете?,я без осуждений, у самой лишний вес и я без осуждений, пробую сама худеть, я против таблеток, но по факту не получаеться, просто убрать до минимума хлеб и мучное все- равно не худею и меньше немного есть, я худею только если мучаюсь и голодаю, то есть я реально против химии, но и похудеть сама тоже не могу.

Мурка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без таблеток невозможно
Так и будет на одной точке стоять даже мало ев и по виду обычная

1. Таблетки для похудения пьют чтобы снизить аппетит.
2. Похудение не зависит от продуктов, можно есть что угодно при том и худеть и толстеть.
3. Бояться химии невероятная глупость. У вас самой в теле происходят химические процессы.

Марта
Anonymority

2. Похудение не зависит от продуктов, можно есть что угодно при том и худеть и толстеть.
3. Бояться химии невероятная глупость. У вас самой в теле происходят химические процессы.

А если есть проблемы со здоровьем?

Мурка
Anonymority

Просто я не знаю можно ли мне их

Мурка
Гость

Без таблеток невозможно

А какие вы пьете?

Марта

А если есть проблемы со здоровьем?

Смотря какие.

Мурка

Просто я не знаю можно ли мне их

Нет, таблетки можно только с назначения врача.

Карбофос

надо меньше жрать

Мурка
Карбофос

надо меньше жрать

Простите, вы мало жрете с таблетками для похудения или без?

Мурка
Anonymority

Нет, таблетки можно только с назначения врача.

Я не хочу писать какие тут, тут на форуме много негатива и злобных людей, можно в личку, но не знаю как

Мурка
Гость

Без таблеток невозможно

Ну неправда, я в 17 лет скинула 14 кг голодая и без таблеток, сама 11 класс школы(я всегда склонна была),но это ребенок, потом набрала, желудок тогда испортила, а так по простому сейчас скинуть не могу, вернее я думаю если совсем издеваться над собой и голодать на твороге и кефире убиваться, то получитьчся и то уже не тот молодой организм как в 17 лет- поэтому не факт, не все так просто

Мурка
Гость

Без таблеток невозможно

У меня соседка на таблетках уже 30 кг потеряла, я без таблеток, но силой воли какой никакой только 3

Мурка
Anonymority

Смотря какие.

С наступающим вас

)
Anonymority

Я имела ввиду химия это сибутрамин производное амфетамина, как к этим таблеткам относитесь?

Гость

Пользуюсь широкоизвестным сейчас препаратом.
Побочек нет, вес хорошо уходит, качество кожи и тд не испортилось.
Чувствую себя отлично.
На заметку. Все, что вы едите-это химия. Все вокруг нас химия.

)
Гость

Чувствую себя отлично.

Вы сибутрамин пьете?

Гость
)

Вы сибутрамин пьете?

Оземпик.

)
Гость

Чувствую себя отлично.

Есть проблемы со здоровьем и не пью, а как ваш препарат наз.?

)
Гость

Чувствую себя отлично.

Так то вы правы

Гость
)

Есть проблемы со здоровьем и не пью, а как ваш препарат наз.?

Использую Оземпик

Нелли

Я уколы семавик колю раз в неделю, только так худею без мучений, срывов и терзаний. С ним есть не хочется, перестала переедать и срываться на сладкое, так приучаю себя к нормальному пищевому поведению. Может кто-то может на силе воли справиться, но у меня без уколов не получалось

Гость

У меня сахар 6, я стала пить метформин и уменьшила углеводы. И худею. Хотя я пью ад и нейролептики, у них побочка полнота.
А вообще я была худой в 35 лет у меня был размер 42. Я была больна. Сейчас я лучше с лишним весом, но здоровая.

)

Здравствуйте, вы срывались и постоянно ели?, сколько удалось сбросить?,просто, чтобы похудеть реально без таблеток и уколов, то нужно практически голодать, а не просто с легонца умерить порции, с легонца умерить порции не поможет никак....я читала, что даже фрукты и виноград под запретом, я на препаратах не сижу- нет, но и сама больше 3-ех кг.сбросить не могу, срывы с жестких диет постоянно, а вы наверное больше сбросили- кг 20, да?,,с наступающим.

)
Гость

У меня сахар 6, я стала пить метформин и уменьшила углеводы. И худею. Хотя я пью ад и нейролептики, у них побочка полнота.
А вообще я была худой в 35 лет у меня был размер 42. Я была больна. Сейчас я лучше с лишним весом, но здоровая.

Здоровья вам, с наступающим

)
Нелли

Я уколы семавик колю раз в неделю, только так худею без мучений, срывов и терзаний. С ним есть не хочется, перестала переедать и срываться на сладкое, так приучаю себя к нормальному пищевому поведению. Может кто-то может на силе воли справиться, но у меня без уколов не получалось

Это я вам предпоследнее сообщение ответила, просто не под ваш текст попало

Нелли

Это вопрос самонастроя. И непокупания "вкусненького" - когда в холодильнике курогрудь, овощи, творог и яблоки, то есть тупо не хочется. 😄

Говорят, что на всяких оземпиках сильно кожа обвисает. В т.ч. на лице. В молодости, наверное, ничего, а с возрастом... Я сама худею, но очень медленно и с массажем лица, гимнастикой, мезороллерами, сыворотками, коллагеном... И все равно, конечно, ощущается. Но у меня уже возраст серьёзный.

)
Шушера

Говорят, что на всяких оземпиках сильно кожа обвисает. В т.ч. на лице. В молодости, наверное, ничего, а с возрастом... Я сама худею, но очень медленно и с массажем лица, гимнастикой, мезороллерами, сыворотками, коллагеном... И все равно, конечно, ощущается. Но у меня уже возраст серьёзный.

Добрый вечер, вы по моему в другой теме писали, что 30 кг сбросили, да?,а сколько вам лет?.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

)

Добрый вечер, вы по моему в другой теме писали, что 30 кг сбросили, да?,а сколько вам лет?.

Да, мне скоро 57.