Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша жизнь при похудении с большого веса?

Кто худел с большого веса +/- 100кг, как изменилась ваша жизнь? Как со здоровьем?

Миу
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче никогда не была жирной а как то незаметно для себя при росте 168 в 22 увидела что я 95
Да да
Ахахах
Ну для начала я пыталась понять почему,потому что обжорой меня не назовешь,я ем очень мало,сдала анализы,выяснилось что показатели печени очень плохие ниже нормы
Начали пить курс 3 месяца для восстановления обмена веществ и естественно следить за питанием,переосмысливая свою жизнь поняла что эта ситуация как под зад,и можно кардинальное изменить свою жизнь
Вообщем начала заниматься спортом,есть только полезные продукты,считать бжу,но я это делала из интереса получится ли что-то кардинальное если приложить такие усилия и плюс появится выносливость
4 месяца работы и я 63 кг
Не скажу что я стала с идеальным телом,но у меня никогда не было плохой самооценки и комплексов,я просто живу в этой жизни,и если захотеть то все возможно) вот и захотела
Естественно лучше стала жизнь) я конечно сейчас опять ем много вредного,с Ешками и сладкое но вес не прибавляется а вот печень опять наверное раздает) после НГ начну дальше))хочу поддерживать все таки здоровый баланс
Кстати спорт вообще не любила с детства,именно заниматься тренировками,а так активная была
Сейчас вообще не представляю жизнь без хотя бы получасового приседания либо кручения обруча
Ну знаете на привычку нужно 21 день чтобы человек без нее не мог уже обходиться
Тут уже от людей зависит с какими привычками оно хотят жить
Еще год назад просыпалась не с зарядкой на кровати,а-ля потянуть ножки,а с полузакрытыми глазами шла на балкон курить сигарету с чашкой кофе. Жила для себя,делала что хотела в принципе,хочу курю хочу пью
Когда поняла что здоровье не вечное решила изменить свою жизнь а с тем прочим вышла замуж встретила свою любовь,человека за которого жизнь отдала бы,да и он за меня)
Все нормально)
На протяжении 4 месяцев раз 6-7 плакала хотела бросить все,но когда я понимала что каждый день который уже преодолела не стоит этого брала себя в руки и дальше меняла свою жизнь
Ведь все в наших руках!!!

Гость

Со 120 до 88 кг
Штаны падать стали😰
Из позитива - жилплощадь увеличилась.
Бабы стали огромные 🙄 такой кайф🥰

Гость

До 100 кило не было. С 80 худела до 60. Жизнь никак не изменилась, самочувствие стало лучше и легкость появилась.

Гость
Гость

Короче никогда не была жирной а как то незаметно для себя при росте 168 в 22 увидела что я 95
Да да
Ахахах
Ну для начала я пыталась понять почему,потому что обжорой меня не назовешь,я ем очень мало,сдала анализы,выяснилось что показатели печени очень плохие ниже нормы
Начали пить курс 3 месяца для восстановления обмена веществ и естественно следить за питанием,переосмысливая свою жизнь поняла что эта ситуация как под зад,и можно кардинальное изменить свою жизнь
Вообщем начала заниматься спортом,есть только полезные продукты,считать бжу,но я это делала из интереса получится ли что-то кардинальное если приложить такие усилия и плюс появится выносливость
4 месяца работы и я 63 кг
Не скажу что я стала с идеальным телом,но у меня никогда не было плохой самооценки и комплексов,я просто живу в этой жизни,и если захотеть то все возможно) вот и захотела
Естественно лучше стала жизнь) я конечно сейчас опять ем много вредного,с Ешками и сладкое но вес не прибавляется а вот печень опять наверное раздает) после НГ начну дальше))хочу поддерживать все таки здоровый баланс
Кстати спорт вообще не любила с детства,именно заниматься тренировками,а так активная была
Сейчас вообще не представляю жизнь без хотя бы получасового приседания либо кручения обруча
Ну знаете на привычку нужно 21 день чтобы человек без нее не мог уже обходиться
Тут уже от людей зависит с какими привычками оно хотят жить
Еще год назад просыпалась не с зарядкой на кровати,а-ля потянуть ножки,а с полузакрытыми глазами шла на балкон курить сигарету с чашкой кофе. Жила для себя,делала что хотела в принципе,хочу курю хочу пью
Когда поняла что здоровье не вечное решила изменить свою жизнь а с тем прочим вышла замуж встретила свою любовь,человека за которого жизнь отдала бы,да и он за меня)
Все нормально)
На протяжении 4 месяцев раз 6-7 плакала хотела бросить все,но когда я понимала что каждый день который уже преодолела не стоит этого брала себя в руки и дальше меняла свою жизнь
Ведь все в наших руках!!!

Вранье о привычках, которые вырабатываются за 21 день. Все люди разные, кому то недели хватит, а кому то нескольких месяцев или лет мало, что б себя к чему то приучить и выработать привычку.

Миу
Гость

Вранье о привычках, которые вырабатываются за 21 день. Все люди разные, кому то недели хватит, а кому то нескольких месяцев или лет мало, что б себя к чему то приучить и выработать привычку.

Согласна. За беременность на диете ГСД похудела на 15кг, в принципе, питалась вкусно, но после родов все равно пошло-поехало, набрала обратно(( хотя была уверена что уже к такому привыкла и буду так питаться дальше …

Не твое дело

С 97 до 58. Абсолютно ничего не поменялось. Жизнь как была классная так и осталась, здоровье было обычное, нормальное, так и осталось, отношение к себе было хорошее и осталось хорошее. Только на новый гардероб потратилась.

С 57до 52
И внешность другая стала..не фигура банан (у меня формы маленькие но круглые ,а из не было видно),а вырисовалась фигура,ягодицы сразу ,длинные шея .. внимание появилось ,комплименты..
Никогда не набирала больше..боюсь тот бесформенный банан

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С 74 кг (это был очень некрасивый вид для меня) до 54 -52 кг. Кроме хорошой фигуры, улучшилось настроение, здоровье. Внимание мужского населения - 100-кратно.