Гость
Статьи
Что есть на ночь, …

Что есть на ночь, чтобы не пучило?

Долгое время жила одна. Сама себе хозяйка. Люблю долго спокойно сидеть в туалете. Начали вместе жить. Постоянно на ночь может где-то газик заблудиться или немного пучить. Да и стыдно стало все и то что долго сижу. Боюсь лишний раз громко испортить воздух в туалете. Вроде и воду включаю, но все равно не могу расслабиться при нем. Хотя по сути я человек и если любит то должен понять. Не отправлять же мне его каждый раз за хлебом. Спать с ним тоже не могу. Если обнимает, то боюсь что захочу в туалет уберу руку и проснется. Ну и в целом, то подушку заберёт, то сопит в ухо. Да и сама когда ляжешь спать, то можешь спокойно пукнуть. А тут терпишь и на можешь уснуть. В туалет пойдешь и не можешь пропердеться когда одна, извините. Люблю его очень. Недавно пили вино на ночь и ели салат, я чуть не сдохла ночью очень пучило потом. А ему хоть бы хны. У меня хороший метаболизм,поем и сразу в туалет. И утром тоже. А у него что-то странное. Начал беситься что бегаю ночью в туалет и не даю спать....

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Принцессы не пукают

Гость

Приучайте понемногу что-ли))
Все пердять и какають. У меня малой помню в гаршок как навалить мама не горюй, или котэ колбасину забабахает и такой термоядерный прям удушающий 🪷🏵️🌹🌺🌻🌷🪻💐🌼

Гость

Приучайте понемногу что-ли))
Все пердять и какають. У меня малой помню в гаршок как навалить мама не горюй, или котэ колбасину забабахает и такой термоядерный прям удушающий 🪷🏵️🌹🌺🌻🌷🪻💐🌼

аххаха ***

Гость
Вика Сартакова

аххаха ***

Да да, а котэ прекрасен, белый и пушистый))

А не проще это обсудить?
Что в этом такого?

Поставьте дверь со звукоизоляцией в туалет, если вы такая принцесса. Как бы, туалет и нужен для того чтобы там пукать, это же естественно. Да и что это за сожительство где нельзя пропердеться нормально. Мой бывший муж часто при мне пердел, а я иногда отвечала еще громче, тогда уже он чувствовал себя закомплексованным, не говорю уже про то что было в туалете - как из пушки 😅

Гость
Ничего себе удача

А не проще это обсудить?
Что в этом такого?

Как это обсуждать?)

Милый я хочу продердеться... Так что ли говорить?

Да и если честно я живой человек, я на считаю это чем-то ненормальным. Мне неловко подолгу сидеть. Хотя это мое право. Не может ли у него потом пропасть влечение??

Гость
Алеся

Поставьте дверь со звукоизоляцией в туалет, если вы такая принцесса. Как бы, туалет и нужен для того чтобы там пукать, это же естественно. Да и что это за сожительство где нельзя пропердеться нормально. Мой бывший муж часто при мне пердел, а я иногда отвечала еще громче, тогда уже он чувствовал себя закомплексованным, не говорю уже про то что было в туалете - как из пушки 😅

У вас не было такого что боялись что у него потеряется влечение?

Просто если я бездну при нем даже в туалете. Мне кажется я красная буду от стыда.

Гость

Как это обсуждать?)

Милый я хочу продердеться... Так что ли говорить?

Да и если честно я живой человек, я на считаю это чем-то ненормальным. Мне неловко подолгу сидеть. Хотя это мое право. Не может ли у него потом пропасть влечение??

Элементарно, бывшей жене так и сказал, пукай, рычи, хоть что, что естественно то не безобразно . Стеснялась первое время, пукнет и убегает смеясь, целая комедия. Никогда по этому поводу не было истерик 🤷‍♂️

Гость

Просто если я бездну при нем даже в туалете. Мне кажется я красная буду от стыда.

Если только в подростковом возрасте. А вам сколько лет? Я думаю, любой пдекватный взрослый человек к этому нормально относится, поскольку это естественные процессы в организме, в кишечнике скапливаются газы у всех, даже у самых отбитых принцесс😊

Хороший метаболизм у нее.. 😂 Пищеварением своим займись уже. 🤦‍♀️ Да, газы у всех образуются, но в норме их немного и нет такого дискомфорта, чтобы прям вспучило всю.

Гость
Гость

Не того боитесь, милая. Уснете, начнёте пукешить, а он проснётся с утренним штаяком, ну и подумает, почему бы и не приглушить сифон.

Повзрослейте уже

Гость

Было бы из-за чего комплексовать 🤣☝.
Пукнешь, что долго перевести тему в русло юмора 😁☝

Алеся

Ну, ты даешь у тебя там что миномет ☝🤣?
Что даже муж комплексовал 🤣☝
Вот автор, учись как нужно просто в юмор перекинуть 🤗☝. Главное успеть убежать, чтобы не нюхать 🤣☝. Как в том анекдоте , про мальчика. Мальчик пукни тут, а воняй иди там 😁

Гость
Ничего себе удача

Вот автор, учись как нужно просто в юмор перекинуть 🤗☝. Главное успеть убежать, чтобы не нюхать 🤣☝. Как в том анекдоте , про мальчика. Мальчик пукни тут, а воняй иди там 😁

- Дорогая мы с тобой не первый год, почему когда ты ходишь пописать громко включаешь напор воды в кране?
- Что? Я не включаю воду!

Гость

- Дорогая мы с тобой не первый год, почему когда ты ходишь пописать громко включаешь напор воды в кране?
- Что? Я не включаю воду!

-Дорогая, я заметил ты ходишь в туалет с колонкой блютуз, и слушаешь на всю металл ☝🤣
- Милый, я просто глушу слив канализационной трубы 🤣🤣🤣

Гость
Ничего себе удача

-Дорогая, я заметил ты ходишь в туалет с колонкой блютуз, и слушаешь на всю металл ☝🤣
- Милый, я просто глушу слив канализационной трубы 🤣🤣🤣

А если есть желание показать себя с интеллигентной стороны, можно включить классику, например))

Гость

Ну и проблемы 😅 я в туалете тоже долго сижу и сру очень много, пернуть могу очень громко, что воняет сильно. Но пуки стараюсь сдерживать, так как считаю, что открыто пукать- неприлично, а вот в туалете посидеть и посрать нормально, 20-30 минут- нет комплексов. Встаю утром в туалет, когда почувствовала боль в животе, во время пробуждения. И вечером еще не надолго схожу. Пофиг. Немаленькая я уже, чтоб так переживать из-за туалетных дел.

Гость

А если есть желание показать себя с интеллигентной стороны, можно включить классику, например))

Не классикой не заглушить пушку, как было описано выше 😁☝. Можно рок н ролл классику, на всю ☝🤣. Хей эй на на 🤣🤣🤣

Гость
Ничего себе удача

Не классикой не заглушить пушку, как было описано выше 😁☝. Можно рок н ролл классику, на всю ☝🤣. Хей эй на на 🤣🤣🤣

Это если вы экстраверсивный халерик))

А если вы флегматичный интроверт, можно просто посидеть в позе мыслителя) думы всякие помаслать у мозге))

Гость

А если вы флегматичный интроверт, можно просто посидеть в позе мыслителя) думы всякие помаслать у мозге))

О, да 🤣☝. Я очень люблю побыть в одиночестве, это получается я интроверт 🤔😁? Но люблю, ритмичную музыку например, это уже как бы не интроверт 🤔😁. Но, и Баха, Вивальди, и других. Сейчас вам скину одно произведение, очень понравилось. Послушайте 🤗☝

Гость

https://youtu.be/hEOIiXi9Xsg?si=z7ltL0ODbxb57oH5
Как вам? Ответьте?

Гость
Ничего себе удача

О, да 🤣☝. Я очень люблю побыть в одиночестве, это получается я интроверт 🤔😁? Но люблю, ритмичную музыку например, это уже как бы не интроверт 🤔😁. Но, и Баха, Вивальди, и других. Сейчас вам скину одно произведение, очень понравилось. Послушайте 🤗☝

Да я шутя, музыка - дело вкуса. Но, думаю наш темперамент влияет и на предпочтения отчасти, но я не вдавался в подробности, не вижу смысла)

Гость

Да я шутя, музыка - дело вкуса. Но, думаю наш темперамент влияет и на предпочтения отчасти, но я не вдавался в подробности, не вижу смысла)

Это да, плюс настроение 😁☝

Гость
Ничего себе удача

https://youtu.be/hEOIiXi9Xsg?si=z7ltL0ODbxb57oH5
Как вам? Ответьте?

Классно для своего жанра и картинка, полный набор для выжимания водички из глаз)) но тк я очень эмоциональный и не люблю это в себе, я избегаю такое)

Гость
Ничего себе удача

Это да, плюс настроение 😁☝

Раз такое дело, то если эмоциональное, то такого плана нра
https://m.youtube.com/watch?v=6Eeo9Ya0t04

Гость

Классно для своего жанра и картинка, полный набор для выжимания водички из глаз)) но тк я очень эмоциональный и не люблю это в себе, я избегаю такое)

Лады ☝🤣. А Дельфина прикрутить? Там вообще красота 🤗https://youtu.be/vlMQZtqN-0I?si=ExTla_ED7VdrkcZ1

Гость
Алеся

Быд.ло во всей красе… А если дети будут, при них будете пердеть? Классное у них будет воспоминание о детстве, пердящие родители, кто громче… Ответьте на простой вопрос - зачем другому человеку этим дышать? Автору совет - мезим и поменьше овощей на ночь

Гость
Ничего себе удача

Элементарно, бывшей жене так и сказал, пукай, рычи, хоть что, что естественно то не безобразно . Стеснялась первое время, пукнет и убегает смеясь, целая комедия. Никогда по этому поводу не было истерик 🤷‍♂️

Блин, зачем? Зачем опускаться до уровня животных? Я в браке 15 лет если что

Ничего себе удача

Ну, миномет не миномет, но я всю жизнь с лишним весом, люблю поесть...поэтому, да, иногда такая бомбежка, что боюсь как бы унитаз новый не пришлось заказывать.

Алеся

Ну, миномет не миномет, но я всю жизнь с лишним весом, люблю поесть...поэтому, да, иногда такая бомбежка, что боюсь как бы унитаз новый не пришлось заказывать.

☝🤣, про унитаз держите 🤝🤣, катаюсь.
Хотя ро вам не скажешь, что вы полная?
Какой у вас рост? И вес? ИМТ сейчас посчитаем 🤗☝

Гость
Алеся

По аватарке и не скажешь. Миномёт нормальный)) млин, а тема то интересная оказалась))

Гость

Ну, так для того и семья, мало ли что, чтобы потом краснеть?
Немцы вон до сих пор, за столом пукают, и ничего 🤷‍♂️😁

Гость

Быд.ло во всей красе… А если дети будут, при них будете пердеть? Классное у них будет воспоминание о детстве, пердящие родители, кто громче… Ответьте на простой вопрос - зачем другому человеку этим дышать? Автору совет - мезим и поменьше овощей на ночь

Я не позволяю себе такого в общественных местах. Дома позволяла себе иногда в шутку, если муж прлвоцировал 😅 но считаю это нормальным в семейной жизни. Про туалет и говорить нечего, он для этого и создан. Если дети будут, то их тоже буду учить чтобы сдерживались в общественных местах, но в туалетах пукали совершенно свободно.

Гость
Гость

Вы в себя пердити шоли?

Алеся

Как говорил дедушка 😁☝" Бог, и дал для того проруху, чтобы в себе не держать зловонного духа " 🤣🤣🤣

Гость
Ничего себе удача

Как говорил дедушка 😁☝" Бог, и дал для того проруху, чтобы в себе не держать зловонного духа " 🤣🤣🤣

Как говорил мой дед: "я твой дед"))

Ничего себе удача

☝🤣, про унитаз держите 🤝🤣, катаюсь.
Хотя ро вам не скажешь, что вы полная?
Какой у вас рост? И вес? ИМТ сейчас посчитаем 🤗☝

169, 86

Гость

По аватарке и не скажешь. Миномёт нормальный)) млин, а тема то интересная оказалась))

Выгляжу стройной? Живот втянула, если что 😅

Гость
Ничего себе удача

Лады ☝🤣. А Дельфина прикрутить? Там вообще красота 🤗https://youtu.be/vlMQZtqN-0I?si=ExTla_ED7VdrkcZ1

Ох ё, это ж трек из юности))

Алеся

169, 86

ИМТ 30,1 пышечка 🤗

Гость

Ох ё, это ж трек из юности))

Конечно, это уже классика 🤗☝

Алеся

😁☝, от оно чО 🤣

Гость
Алеся

Все норм, правильно, втягивайте)

Гость

Как говорил мой дед: "я твой дед"))

☝🤣 , рано еще для деда 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алеся

Я не позволяю себе такого в общественных местах. Дома позволяла себе иногда в шутку, если муж прлвоцировал 😅 но считаю это нормальным в семейной жизни. Про туалет и говорить нечего, он для этого и создан. Если дети будут, то их тоже буду учить чтобы сдерживались в общественных местах, но в туалетах пукали совершенно свободно.

Вот это правильная позиция 🤝☝

Гость

🤝😁. Тема тем ☝🤣

Алеся

По аватарке? Да ☝🤗

Гость
Ничего себе удача

По аватарке? Да ☝🤗

Аватарка секс