Девушки, как вы сохраняете фигуру как у модели? Что вы для этого делаете? Просто повезло с генетикой?
Я согласна, что можно не быть толстой, если следить за едой и заниматься спортом, просто будешь обычной например 60 кг. Но так хочется быть стройной, как?
Надоело постоянно недоедать, не есть сладкое, делать упражнения просто для того, чтобы не расплываться. А стройности так и нет. Как -то же живут стройные девушки, как расскажите о себе?
Я устала от диет в свое время. А на зал из-за работы не хватало сил и времени уже.. Перешла на медикаментозные способы. Стыда не чувствую, на осуждение пофиг. Зато дешево и действенно)
Занимаются бодибилдингом, качают спящие мышцы, они и придают сексапильность.
Они постоянно на диете сидят (
Жене 57 лет, весит 62 кг, в 20 лет она весила тоже 62 кг. И тоже никогда не кушает пищевой мусор, если мясо, то свое от мамы из деревни. Или сейчас у проверенных с рынка. Магазинное низя. Много чего низя. С ней в магазин ходить так мука, 100 раз все перепроверит. Никакого кафе или столовой. А еще она в волейбол играет, медалей штук 40.
Никак. Ее никто от меня и не требует, вот и не сохраняю.
Конечно генетика, если человек всегда в одном весе, то только так. Если диета, то весовые качели обеспечены, потому что пожизненно сидеть на листе салата убиться можно, нужна какая-то нереальная сила воли. У худеньких от природы очень быстрый метаболизм, и телосложение с тонкими длинными костями.
Каждый учебный год болею орви часто. Сын носит из школы заразу регулярно. Вес уходит сам. На данный момент 52 кг при росте 178. Это минус 4 кг за 4 месяца первой половины учебного года. На самом деле ничего хорошего.
Я спал с моделью плюс сайз, ощущения улётные. Ухоженная, как модель и при этом её в постели столько, что мало не покажется 😍
Знаете, как она сохраняет модельную фигуру?
Ест! 😂
Генетику не перехитришь. Чтобы выглядеть, как модель нужно родиться такой. Худая корова, ещё не газель, как говорится.
Я худая, как модель. На диете, летом много гуляю.
я танцую, тренируюсь дома по часу в день и да, я не слежу че я ем, стараюсь только мяса побольше и творог люблю(чтобы побольше белка есть) а еще очень много сладкого ем, ну тянет меня блин) фигура у меня классная, живот плоский и тд тп. у меня очень активный образ жизни, поэтому не толстею
я танцую, тренируюсь дома по часу в день и да, я не слежу че я ем, стараюсь только мяса побольше и творог люблю(чтобы побольше белка есть) а еще очень много сладкого ем, ну тянет меня блин) фигура у меня классная, живот плоский и тд тп. у меня очень активный образ жизни, поэтому не толстею
Это генетика.
Посмотрите в «Вороньем Гнезде» на Веру и Машу — адская физическая активность, примерно одинаковая еда типа «что смогли в поле приготовить», всё примерно поровну. Но Вера — фотомодель, а Маша — медведица с литой мускулатурой, в ширину больше высоты (вопрос ещё, что сексуальнее… но это предмет бесконечных споров).
Я смотрю, что некоторые мужики до сих пор гордятся, что удалось переспать с моделью и этим хвастаются. Пусть даже плюс сайз. Ничего не меняется. В чём фетиш-то такой? Многие прям повёрнуты на моделях. Не понимаю такой ажиотаж.
Жене 57 лет, весит 62 кг, в 20 лет она весила тоже 62 кг. И тоже никогда не кушает пищевой мусор, если мясо, то свое от мамы из деревни. Или сейчас у проверенных с рынка. Магазинное низя. Много чего низя. С ней в магазин ходить так мука, 100 раз все перепроверит. Никакого кафе или столовой. А еще она в волейбол играет, медалей штук 40.
Смотря какой рост у неё.
Минут 40 быстрая ходьба до пота. После ужина по вечерам 3-4 раза в неделю. Утром велотренажёр по 15 минут и вечером 4 раза в неделю.
Не надо кушать колбасу, очень способствует набору веса. Не голодать, перекусы чай с хлебцем или отрубями. Творог по силам, разработать разные рецепты с грудкой куриной. Ведь проблема то большинства в том, что готовить неохота. Можно раз в неделю позволить себе вкусняшку. Вкусняшки заменять фруктами, край сухофруктами. Утром кушать кашу. Пропуск пиши способствует набору веса, т.е. обмен веществ замедляется. Есть лунные дни, когда можно съесть лишнее.
Минут 40 быстрая ходьба до пота. После ужина по вечерам 3-4 раза в неделю. Утром велотренажёр по 15 минут и вечером 4 раза в неделю.
А мне кардио и велик уже нельзя из-за проблем с сердцем. Меня угробили видимо специально в одном гос мед учреждении столичном. Остаются только прогулки обязательные. ) а так сын-подросток и кошка - та ещё нагрузка. Весь быт на мне. Хоть теперь за продуктами его можно посылать в ближайший супермаркет, когда я болею. Так что никакого спорта. ) все физические нагрузки ежедневные естественные.
А приседания ежедневные? Не делаете? Норму я не узнавала, надо кстати спросить у подруги - она фитнес-тренер в элитном клубе. Но у меня кошка помимо сына, поэтому норму приседаний каждый день дома я точно выполняю по умолчанию. )
Они рождаются с такой генетикой и в течение жизни жрут что хотят
Не надо кушать колбасу, очень способствует набору веса. Не голодать, перекусы чай с хлебцем или отрубями. Творог по силам, разработать разные рецепты с грудкой куриной. Ведь проблема то большинства в том, что готовить неохота. Можно раз в неделю позволить себе вкусняшку. Вкусняшки заменять фруктами, край сухофруктами. Утром кушать кашу. Пропуск пиши способствует набору веса, т.е. обмен веществ замедляется. Есть лунные дни, когда можно съесть лишнее.
Ну-ну. Пропуск приёмов пищи ведёт к физическому истощению всего организма.
Не правда. Едят, что хотят, высокие и стройные, но в меру всё. От сладостей и булок все женщины вес набирают быстро. И от спокойного и малоподвижного образа жизни. Едят небольшими порциями и питание сбалансированное у них. А не огромными тарелками, как некоторые питаются: и первое и второе и компот. И винишко под ленту чужую в соцсетях. И кофе литрами.
Не жру водку, пиво, майонез, сахар, молочку, в меру ем мучное. Сложно, правда?
Я от природы такая, как в детстве и юности была худосочной, так и сейчас, в почти полтос, такой осталась. Спортом не занимаюсь, хожу много пешком, это единственное, ем всё, что не приколочено. Но модельной фигуры у меня нет, просто стройная и подтянутая.
Я от природы такая, как в детстве и юности была худосочной, так и сейчас, в почти полтос, такой осталась. Спортом не занимаюсь, хожу много пешком, это единственное, ем всё, что не приколочено. Но модельной фигуры у меня нет, просто стройная и подтянутая.
А чем модельная от просто стройной отличается? Ростом или идеальными параметрами?
Я не девушка, мне 42, ребенку полтора года. Всю жизнь в одном весе 56 кг. Сейчас приходится больше стараться поддерживать фигуру конечно, по молодости метаболизм более быстрый был, зимой еще менее активная из-за холода и темноты. До беременности много ходила в зал, очень классная фигура была , сейчас - спорт умеренный с гантелями дома каждый день, даже в месячные, летом много гуляю, в питании стараюсь больше белка, вредных перекусов нет, чай и кофе пустой, без всяких печенек и тортиков, сладкое - нет, на ужин никакой соли. Пока так, думаю
После 45 придется еще отчего нибудь отказаться типа белого риса. Красота - это работа. Кто в 25 skinny fat, в 35 без спорта выглядят уже плохо. Про тех, кто в 25 уже толстый, молчу.
В войну толстых не было. На диетах и спорте только зажравшиеся бездельницы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!