Гость
Статьи
Как хорошо сохраниться

Как хорошо сохраниться

У моего отца больная печень, и он с 33 лет на правильном питании, с чистками по Малахову, чистками от паразитов.
Я с детства на правильном питании. Фаст-фуд был дома запрещён, но я его периодически ела и ем сейчас редко.
Вообще не могу много есть, не люблю красное мясо, местные салаты, майонез, колбасы.
Мучное (белую муку) ненавижу. И плохо переношу.
Сама периодически делаю чистки.
Как только прихожу в гости, или к молодому человеку - меня начинает тошнить от пищевых привычек людей. Люди вообще не пьют воду, едят белый хлеб и красное мясо, и все это в больших количествах. Булками закусывают
Щи, борщ - да, но без мяса.
Без сметаны.
У меня был тяжёлый период, где приходилось много работать. Износ организма есть. Но выгляжу лучше сверстников. Мне 33. Человек я не спортивный, но люблю ходьбе, кардио и велотренажер.
Не хочу быть толстой, пузатой, отечной. Если проходит две недели такого питания без чистки, мне становится плохо. То есть: бутерброд даже с бородинским хлебом пару дней подряд приносит запоры и снижение тонуса.
Дело даже не в эстетике, а в том, чтобы физически определённые вещи - ходить, переступать ступеньки, доехать до центра города, не разваливаться после 50. Чтоб от меня не воняло, зубы чтоб были здоровыми и ум ясным.
Какие у вас мысли об этом возрасте?
Что предпринимаете, чтобы сохранить себя?

мурчик
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто ваш организм отвык от нормальной пищи, потому у вас и запоры

Ну тут только магические ритуалы помогут. Ведь перед физиологией и старением мы не властны, а генетика- бред.

Гость

в 33 все нормально выглядят, даже если есть вредные продукты и бухать иногда. внешность начинает портиться после 40. я только после 45 стала воду простую пить. запоров у меня никогда не было. мой муж ест все, что вы перечислили, ни разу в жизни у врача не был и срееет каждое утро. это вам, автор, нужно пересмотреть свой рацион. какие чистки, реально бы борща навернули и просрааались бы))

Надо просто каждый вечер по 200гр коньяка хапать

Лолипопс

Проблема в том, что к ЗОЖу обычно приходят люди с плохим здоровьем (как у Вашего отца) и в итоге получается, что ты, вроде стараешься, что-то делаешь, правильно питаешься, не пьешь, не куришь, а всё равно чувствуешь себя хуже, чем люди с более крепким здоровьем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

питание сбалансированное, силовые тренировки, коллаген внутрь и кремы Коллаген пептид про утром и вечером, вполне собой довольна)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: