Почему люди так плохо относятся к вегетарианству и веганству? По научным исследованиям они ведь даже живут дольше (если следят за питанием, конечно). Да и в целом для здоровья много плюсов есть.
Потому что вегетарианцы и веганы часто следят не только за тем, что в своей тарелке, но и за чужими - люди не любят, когда их учат жизни кто ни попадя.
потому что это деструктивный культ. за веганством стоит человеконенавистничество.
Не знаю почему
То есть, я читала тут на форуме про " ну и жрите свое сено'
Но это не " плохо", а глупо, тупо...
Потому что вегетарианцы и веганы часто следят не только за тем, что в своей тарелке, но и за чужими - люди не любят, когда их учат жизни кто ни попадя.
У меня подруга вегетарианка, никому не слова не говорит, а когда приходится там к родственникам, допустим, или на какие-то мероприятия ездить, все начинают шутить или говорить, что ее питание неправильное и приводит к вреду для здоровья🤷🏻♀️
У меня подруга вегетарианка, никому не слова не говорит, а когда приходится там к родственникам, допустим, или на какие-то мероприятия ездить, все начинают шутить или говорить, что ее питание неправильное и приводит к вреду для здоровья🤷🏻♀️
Так они правы)
Ну не травоядные мы) Столько миллионов лет вид формировался на мясном рационе, а потом раз и кто-то умный решил, что нам надо быть веганами))
На веганов посмотреть, все вялые, тощие, заторможенные.
Знаешь как с древнеиндейского переводится вегетарианец?
Круто, она молодец, а у меня другой опыт, исходя из него и пишу.
Они правы в том, что отказ от мяса и прочего может быть пагубен в том случае, если человек никак не компенсирует это медикаментозно. А не правы опять же в том, что лезут в чужую тарелку.
Автор, после просмотра роликов про аскета Ксюша и её мужа, поняла как вредно вегетарианство. Люди живут на свежем воздухе, едят спелые овощи и фрукты, но с каждым выходом ролика выглядят всё хуже и хуже. Оба прозрачные, кожа гармошкой, пигментация...посмотрите сами. Наберите в гугле.
ну как это "никому и слова не говорит", если все знают, что она вегетарианка?
Так они правы)
Ну не травоядные мы) Столько миллионов лет вид формировался на мясном рационе, а потом раз и кто-то умный решил, что нам надо быть веганами))
На веганов посмотреть, все вялые, тощие, заторможенные.
Создатель веганства 95 лет прожил и выглядел здорово и хорошо. Это уже ваши предрассудки. Если речь про вегетарианство, то дефициты восполнять гораздо легче, потому что можно есть молочку, яйца. В веганстве уже чуть сложнее, но вполне реально.
Автор, после просмотра роликов про аскета Ксюша и её мужа, поняла как вредно вегетарианство. Люди живут на свежем воздухе, едят спелые овощи и фрукты, но с каждым выходом ролика выглядят всё хуже и хуже. Оба прозрачные, кожа гармошкой, пигментация...посмотрите сами. Наберите в гугле.
Знаю достаточно много вегетарианцев и выглядят они не так. Ну люди явно недоедают каких-то витаминов, это и видно..
людям наплевать, пока веганы не начинают к ним лезть со своими представлениями о животных, мясе, мехе и т.д.
Создатель веганства 95 лет прожил и выглядел здорово и хорошо. Это уже ваши предрассудки. Если речь про вегетарианство, то дефициты восполнять гораздо легче, потому что можно есть молочку, яйца. В веганстве уже чуть сложнее, но вполне реально.
Одно дело создать, а другое следовать. Ведь никто не знает, а может этот создатель пропагандировал вегетарианство, а потом шёл есть стейк.
С таким же успехом можно привести в пример больных мясоедов. Мясоед болеет, общество: «ну, это наследственность». Болеет вегетарианец/веган, общество: «ну мясо надо было есть, вот и все»
Пыталась перейти, но не удалось:(
К этому движению отношусь положительно, ну может мне и повезло, ни видела никогда, чтобы вегетарианец подходил к мясоеду и говорил: «Фу, ты труп ешь», или наподобие
Одно дело если на нём посидеть как на диете недолго, почистить организм от лишнего, тогда будет и бодрость, и хорошее самочувствие, но долго сидеть уже перебор.
Есть ещё один известный блогер вегетарианец Виталий Островский, можете посмотреть как он выглядел в начале и сейчас. Печальное зрелище.
Вегетарианство - продиктовано интеллектуальными убеждениями. Строение ЖКТ, исследования, прочее. Веганство же - культ жалости к животным в ущерб себе и своим детям. Веганы - дол бо ё бы. Это очень разные вещи с очень разными принципами.
С таким же успехом можно привести в пример больных мясоедов. Мясоед болеет, общество: «ну, это наследственность». Болеет вегетарианец/веган, общество: «ну мясо надо было есть, вот и все»
Вы знаете, что такое кислотно щелочной баланс в организме и как он достигается?
Питание должно быть разнообразным и без перегибов, если есть одно мясо или одни овощи- этот баланс нарушается и человек здоровым не будет, а если есть всё и в меру, то тогда всё будет хорошо.
Одно дело если на нём посидеть как на диете недолго, почистить организм от лишнего, тогда будет и бодрость, и хорошее самочувствие, но долго сидеть уже перебор.
Есть ещё один известный блогер вегетарианец Виталий Островский, можете посмотреть как он выглядел в начале и сейчас. Печальное зрелище.
Приведу вам в пример Павла Дурова, посмотрите, как он выглядит. Он рыбу только ест, мясо нет.
Одно дело создать, а другое следовать. Ведь никто не знает, а может этот создатель пропагандировал вегетарианство, а потом шёл есть стейк.
О, кстати я веган. Идентифицирую себя духовным веганом. Мясо люблю. Но, когда ем, скажем, свинину, всегда думаю трепетно о хрюшке. Какая ты была молодец! Любила свинят, прожила достойную жизнь. Была примером для других и доброй семьянинкой. Спасибо тебе за этот шашлык.
Да примеров можно бесконечно много привести, Дроздов, Толстой тоже были вегетарианцами. Иногда еще сыроедение приравнивают к веганству/вегетарианству. А люди, которые исключительно овощами и фруктиками питаются понятное дело будут выглядеть как трупы и жить мало.
Да примеров можно бесконечно много привести, Дроздов, Толстой тоже были вегетарианцами. Иногда еще сыроедение приравнивают к веганству/вегетарианству. А люди, которые исключительно овощами и фруктиками питаются понятное дело будут выглядеть как трупы и жить мало.
Поэтому, духовное веганство (#25) - топ.
И чего тогда древние люди за мамонтом охотились и прочей дичью, ели бы себе травку с кактусами, не думали над этим? И потом ещё веганы навязывают детям свои хотелки , чем подрывают их здоровье.
О, кстати я веган. Идентифицирую себя духовным веганом. Мясо люблю. Но, когда ем, скажем, свинину, всегда думаю трепетно о хрюшке. Какая ты была молодец! Любила свинят, прожила достойную жизнь. Была примером для других и доброй семьянинкой. Спасибо тебе за этот шашлык.
А веганы не в курсе видимо сколько уничтожается на полях кротов и мышей полёвок, чтобы вырастить им урожай, а потом каждая травинка тоже живая, например, вот поставь в воду пасынок от помидора или отрезанную плеть огурца, они дают корни и их можно снова садить и будет новый урожай, значит они живые, а от кусочка мяса уже ничего не будет, оно не вырастет, значит человек что его ест никого не убивает, ведь животное нельзя убить больше 1 раза, а растение можно.
А веганы не в курсе видимо сколько уничтожается на полях кротов и мышей полёвок, чтобы вырастить им урожай, а потом каждая травинка тоже живая, например, вот поставь в воду пасынок от помидора или отрезанную плеть огурца, они дают корни и их можно снова садить и будет новый урожай, значит они живые, а от кусочка мяса уже ничего не будет, оно не вырастет, значит человек что его ест никого не убивает, ведь животное нельзя убить больше 1 раза, а растение можно.
Ну, я им тоже сопереживаю. Хоть мясо их не ем и кротовуху не пью. Я больше по свинине/говядине/баранине. Вот это - приемлемое мясо, которому я ещё больше сопереживаю, когда ем.
Дроздов после перехода на вегетарианство совсем отощал и выглядит как после блокады пережитой. Здоровьем не пышет, иммунитет упал, стал чаще болеть простудами и кости сломал при падении, переломы очень плохо срастались из-за остеопороза.
Прям мечта для подражания.
Не о чем разговаривать с человеком, который приравнивает растение к животным. Можете еще посмотреть, как влияет на природу выращивание скота.
Если вас убить, то вы не оживете, вы тоже, получается, неживая?
Если вы покупаете кусок мяса в магазине, то он не оживёт, вы не совершаете никакого преступления при его поедании, а если вы едите помидор или огурец вместе с семечками, то вы убиваете столько потенциальных растений, которые можно было посадить и снова вырастить.😊
Пыталась перейти, но не удалось:(
К этому движению отношусь положительно, ну может мне и повезло, ни видела никогда, чтобы вегетарианец подходил к мясоеду и говорил: «Фу, ты труп ешь», или наподобие
именно этим веганы и вегетарианцы очень любят заниматься, типа мясо- это чужеродные белки, которые бороздят их лимфатическую систему организма....и т.д.
Дроздов после перехода на вегетарианство совсем отощал и выглядит как после блокады пережитой. Здоровьем не пышет, иммунитет упал, стал чаще болеть простудами и кости сломал при падении, переломы очень плохо срастались из-за остеопороза.
Так он уже достаточно давно вегетарианец. А хрупкость костей к мясу никак не относится, мб молочки не хватало в рационе.
Так он уже в пожилом возрасте, мужчины вообще меньше намного женщин живут, очень круто, что он до этого возраста дожил. У меня вот в семье лично мужчины от инсульта почти все в лет 60 умерли
А вы с ним жили эти 95 лет и контролировали, что он кушает? Может он втихаря мясо трескал, мы не знаем. И даже если не трескал, то это ни о чем не говорит. Может быть на мясной пище он бы 120 лет прожил и еще краше был бы. Некоторым людям вегетарианство легче дается, а кто-то может умереть на веганстве. Не сразу, а когда организм ресурсы истощит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мясоеды не болеют. Болеют всеядные, те кто есть промышленно обработанную еду, трансжиры и сахар.
А по веганам видно же, что истощенные.