Я ненавижу спорт, даже не так, у меня идея заняться спортом вызывает дрожь в руках и слезы на глазах. Мне нужно как то им заняться, ну просто как то себя заставить. Я покупала на год себе аббонимент, там потела, и воняла(простите за подробности), 123кг, сами понимаете, и потом я болела, болело все, сбивалась фокусировка зрения, руки тряслись и это было постоянно, пока не перестала ходить на Тренировки. Я всегда была гибкая как фонарный столб, по этой причине пропадала в качалке, сила есть ума не надо. А тут климакс и плюс 43 кг. Я пыталась не жрать, не работает, сало сменяется водой, ножка становится шире, а щеки провисают. Мне сейчас нужны другие нагрузки. Болят ступни, вон, елку наряжала, взмокла так, что стремянка мокрая, хорошо не обоссалась, а могла. Скажи мне 10 лет назад, что стану такой, не поверила бы. Велики, гребля, походы, в горах двое суток ползти. Раньше вес 80 кг, крупновата, качалки, хороший мышечной скелет, а теперь целлюлит, депрессия, и лень вселенская, любое движение равно мокрой футболке. В январе пойду к геникологу эндокринологу, может заместительную назначит терапию, я последние 2 года жила на дюфастоне. Хотя бы жила, до это 5 лет существовала. Сейчас сатин пить нужно, от них поправляются тоже. Врач однозначно поднимите вопрос диеты и спорта. С чего начать, что бы не смешить окружающих своей "гибкостью"? Бассейн,.. Летом стараюсь каждей день по 30 минут плавать.
#климакс #какпохудеть #ненавижуспорт #нуженсовет
От спорта не худеют, ешь только утром и без хлеба что угодно. Не мучное не хлебное и не масло ( трансжеры, пальма, машиное в составе продуктов, масло сливочное, печенье, начинки , творожки, творог).
Я такая же ..
Статика
Или канал фитнесс барби .там нет задыщек ,там мкдленный и правильный спорт .очень медленно и эффективно все выполняется .
Доугие каналы кажутся потом неадекватными ,прыжки выдувы воздуха.*** зачем ..умотаться?
Ну и продолжайте. Плавайте, ходите. Зачем обязательно спорт? Сначала похудеть, а потом в качалку идти
Вон загуглите метаболическая тарелка, там про питание +15000 шагов - будете худеть
Не нужен Вам спорт, по крайне мере пока. Просто ходите пешком, ходите в бассейн. У меня тоже из-за лишнего веса пятки жуть как болели. Купила беговые кроссовки - хорошо помогло. Ну и конечно питание. Если не понимаете, почему вес растет - ведите дневник питания, где записывайте каждую печеньку. И потом посчитайте что там по калориям.
Еще добавлю, что каждый может похудеть. Просто нужно найти свой способ. Для меня к примеру это белок+овощи+ходьба. Начинала с 6 км со скоростью 5 км в час на дорожке. С перерывами. На сегодня отвес -17кг.
Кто-то ест 1 раз в день, зато все что нравится и тоже худеет. В общем нужно найти свой способ.
Ходьба в быстром темпе на свежем воздухе. Какой спорт при весе 123кг!!! Так и сердце может не выдержать
Спросите врача, может вам какие то препараты назначат для подавления аппетита. Мне энлигрию назначали, аппетит уменьшился и я смогла начать худеть. Ну и с таким весом только плавать, а то так суставы покинут чат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно и дома заниматься, по силам. Бассейн отличный вариант кстати тоже. Для снижения веса в первую очередь питание надо пересмотреть, менять пищевые привычки, урезать порцию, если сложно контролировать голод, то редук син форте в помощь, он и метаболизм разгонит, с возрастом он как раз тормозить начинает, отсюда и вес хуже уходит. Ну и витамины пейте.