Это таблетки или уколы или кто сам справиля?,экстремально это от 15 кг за 2-3 месяца
За 1 мес скинула 23 кг, кофе без сахара и молока пила, воду и через день гречку. Почки сели из за воды
Надо было бутилированую пить а не из фильтра как я.
За 1 мес скинула 23 кг, кофе без сахара и молока пила, воду и через день гречку. Почки сели из за воды
Надо было бутилированую пить а не из фильтра как я.
Почки сели не от воды,а от продуктов распада тканей при таком резком похудении. Не зря говорят: заставь дурака богу молиться,так он себе лоб расшибёт)).
Самостоятельно. Просто ограничения в еде: съедаете ровно столько, сколько нужно для утоления "первого голода", и никаких кусков между трапезами. А всего в сутки три трапезы.
Голодание. Но всё это не вариант. Нужно худеть медленно и без лишнего стресса для организма, иначе только здоровье потеряете.
Я так на вeлгии сейчас худею, минус 3 кг за две недели + спорт + витамины и максимально правильное питание. Вообще красота, легче себя чувствую.
около 8 кг за пару месяцев, зато вообще без напряга, главное кожу привести параллельно в тонус. Отлично контрастный душ и скраб Лимфодренажный horse force
Почки сели не от воды,а от продуктов распада тканей при таком резком похудении. Не зря говорят: заставь дурака богу молиться,так он себе лоб расшибёт)).
Ну 23 да много в месяц конечно, наверное девушка очень похудеть хотела, я помню в 14 лет школтница дуреха была и похудела на 14 или 13 за 3 недели, тогда голодала, желудок ужастно испортила и чуть в больницу не попала
Юрий Спасокукоцкий у себя в блоге рассказывает, как худеет на 20 кг в месяц перед выступлениями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!