Гость
Статьи
Вопрос тем кто …

Вопрос тем кто экстремально худел

Это таблетки или уколы или кто сам справиля?,экстремально это от 15 кг за 2-3 месяца

Катенька
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 1 мес скинула 23 кг, кофе без сахара и молока пила, воду и через день гречку. Почки сели из за воды
Надо было бутилированую пить а не из фильтра как я.

Гость
Гость

За 1 мес скинула 23 кг, кофе без сахара и молока пила, воду и через день гречку. Почки сели из за воды

Почки сели не от воды,а от продуктов распада тканей при таком резком похудении. Не зря говорят: заставь дурака богу молиться,так он себе лоб расшибёт)).

Гость

Самостоятельно. Просто ограничения в еде: съедаете ровно столько, сколько нужно для утоления "первого голода", и никаких кусков между трапезами. А всего в сутки три трапезы.

Лолипопс

Голодание. Но всё это не вариант. Нужно худеть медленно и без лишнего стресса для организма, иначе только здоровье потеряете.

Катя

Я так на вeлгии сейчас худею, минус 3 кг за две недели + спорт + витамины и максимально правильное питание. Вообще красота, легче себя чувствую.

Гость

около 8 кг за пару месяцев, зато вообще без напряга, главное кожу привести параллельно в тонус. Отлично контрастный душ и скраб Лимфодренажный horse force

Катенька
Гость

Вы с таблетками для похудения худели или сами?,спасибо

Катенька
Гость

Почки сели не от воды,а от продуктов распада тканей при таком резком похудении. Не зря говорят: заставь дурака богу молиться,так он себе лоб расшибёт)).

Ну 23 да много в месяц конечно, наверное девушка очень похудеть хотела, я помню в 14 лет школтница дуреха была и похудела на 14 или 13 за 3 недели, тогда голодала, желудок ужастно испортила и чуть в больницу не попала

Катенька
Катя

Я так на вeлгии сейчас худею, минус 3 кг за две недели + спорт + витамины и максимально правильное питание. Вообще красота, легче себя чувствую.

Сколько в целом сбросили уже?,мне кажеться от велгии тошнит, нет?,от оземпика или подобных слышала тошнит людей

Катенька
Гость

Самостоятельно. Просто ограничения в еде: съедаете ровно столько, сколько нужно для утоления "первого голода", и никаких кусков между трапезами. А всего в сутки три трапезы.

Вы молодец, главное вес не набрать, держать и все получиться

Гость

Юрий Спасокукоцкий у себя в блоге рассказывает, как худеет на 20 кг в месяц перед выступлениями.

Гость
Катенька

Ну 23 да много в месяц конечно, наверное девушка очень похудеть хотела, я помню в 14 лет школтница дуреха была и похудела на 14 или 13 за 3 недели, тогда голодала, желудок ужастно испортила и чуть в больницу не попала

В 14 обычно и так все дрищи

Катенька
Гость

около 8 кг за пару месяцев, зато вообще без напряга, главное кожу привести параллельно в тонус. Отлично контрастный душ и скраб Лимфодренажный horse force

Вы молодец, 8 за 2 месяца более ль менее здоровое похудение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катенька
Лолипопс

Голодание. Но всё это не вариант. Нужно худеть медленно и без лишнего стресса для организма, иначе только здоровье потеряете.

Ну да, вы правы, сила воли у вас молодцы, но да голодать с умом конечно надо, главное вес удержать, все получиться наверное, сколько вы сбросили, вес держиться?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: