Гость
Статьи
Не понимаю, почему у …

Не понимаю, почему у меня такие проблемы после любой еды, а у парня нет

Любую еду съем и начинает пучить, сразу бегу в туалет. И так много раз. Если терплю, то потом еще хуже как запор. У парня тишина постоянно. Я вообще не понимаю когда он ходит в туалет по большому. Ночью вообще не встает. А меня пучит ночью если на ночь поем. Ночевать вместе невозможно. Не знаю что делать. Пью линекс. Иногда энтеросгель на ночь. Но не всегде помогает. Едим одинаковую пищу и разная реакция.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

оспадя!! парень то причём??? это же другой челолвек!

Гость

У вас просто проблемы с желудком, может кистоотность низкая и поэтому пища не переваривается . Проверьте желудок у гастроэнтеролога

Это значит, что у вас проблемы с жкт и надо идти к врачу

К врачу, проблемы с ЖКТ явные у тебя!

Гость

У вас проблемы с ЖКТ, и уже запущенные. Надо немедленно обследоваться, что конкретно за болезнь обследование и покажет, а далее лечиться. Линекс лекарством не является, если что. Это для снятия временных неприятных симптомов у здоровых людей, которые объелись или что не очень хорошее съели. А вам - к врачу. Назначат нужные препараты, а главное диету, возможно и пожизненную, "одни и те же" продукты со здоровыми людьми тем, у кого проблемы с ЖКТ, как раз-таки нельзя. Не понимаю если честно таких людей. После каждой еды мучается, ночью нормально не спит, а к врачу не идёт, переживает только о том, что перед парнем "некрасиво". А что это не нормально, организм не в порядке, пофиг. Трэш.

Гость
Гость

У вас проблемы с ЖКТ, и уже запущенные. Надо немедленно обследоваться, что конкретно за болезнь обследование и покажет, а далее лечиться. Линекс лекарством не является, если что. Это для снятия временных неприятных симптомов у здоровых людей, которые объелись или что не очень хорошее съели. А вам - к врачу. Назначат нужные препараты, а главное диету, возможно и пожизненную, "одни и те же" продукты со здоровыми людьми тем, у кого проблемы с ЖКТ, как раз-таки нельзя. Не понимаю если честно таких людей. После каждой еды мучается, ночью нормально не спит, а к врачу не идёт, переживает только о том, что перед парнем "некрасиво". А что это не нормально, организм не в порядке, пофиг. Трэш.

почему запущенные? люди после еды не пукают?

Гость
Гость

У вас просто проблемы с желудком, может кистоотность низкая и поэтому пища не переваривается . Проверьте желудок у гастроэнтеролога

почему у меня проблемы. ночью люди не пукают?

Гость
Гость

почему запущенные? люди после еды не пукают?

Здоровье люди иногда пускают, после тех продуктов, которые вызывают повышенное газообразование. Гороховый суп, квашеная капуста или фасоль в больших количествах и т.п. А если человека постоянно, после каждого приема пищи, от любой еды пучит - у него, повторюсь, уже запущенные проблемы с ЖКТ. Потому что к врачу идти надо было как только начался постоянный метеоризм, после каждого приема пищи. Это НЕ норма.

Надо после еды принимать коньячок, грамм 100, будет лучше

Гость

почему у меня проблемы. ночью люди не пукают?

Люди ночью спят! Когда правильно питаешься, этого вообще почти нет, не то что ночью.

Гость
Гость

Здоровье люди иногда пускают, после тех продуктов, которые вызывают повышенное газообразование. Гороховый суп, квашеная капуста или фасоль в больших количествах и т.п. А если человека постоянно, после каждого приема пищи, от любой еды пучит - у него, повторюсь, уже запущенные проблемы с ЖКТ. Потому что к врачу идти надо было как только начался постоянный метеоризм, после каждого приема пищи. Это НЕ норма.

ну я может не правильно описала. у меня не прям там пучит, ну есть газы. и еще заметила закономерность, если занимаемся сексом, то во время секса как-то резко не пучит. может быть просто что это нервное?

Гость

Значит, у вас не очень здоровый ЖКТ, а у парня здоровый. Если постоянно и от всего подряд пучит- это не норма.

Гость
Гость

Значит, у вас не очень здоровый ЖКТ, а у парня здоровый. Если постоянно и от всего подряд пучит- это не норма.

а может авторша и ее парень питаются фастфудом и другой НЕздоровой пищей, либо жрут какую-то зелень, или кисломолочку...
в общем, что-то, чего организм авторши принять не может.

Гость
Гость

а может авторша и ее парень питаются фастфудом и другой НЕздоровой пищей, либо жрут какую-то зелень, или кисломолочку...
в общем, что-то, чего организм авторши принять не может.

Зелень и кисломолочку, в разумных количествах, здоровый организм прекрасно принимает. А если бы питались всякой дрянью, так перрдели бы вместе и на толчок по очереди носились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты ещё и бухарик ***

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: