Моему сыну 37.
На завтрак я ему готовлю (он может и до обеда спать): Какао, хлопья с молоком, сырники, маффины
На обед: тарелка супа, пельмени, котлетки, манная каша
На полдник: Шоколадка какая нибудь, пастила
На ужин: жареная картошка, оладушки, какао.
Немного странный рацион.
А как вы кормите своих сыновей/ дочерей? #питание
Людмила, простите, смею предположить, что он не женат и с пузом, верно? Рацион вкусный, но совершенно не полезный. Он же мужик! Ему мясо нужно, а не пельмени и маффины
Когда я приезжаю погостить к родителям (я сама - взрослый ребенок), они кормят меня той же едой, которую едят сами - отвратительной полезной пищей, типа индейка, запеченная рыба с овощами, каша, салат, суп, и огромное количество местных экзотических фруктов. Я ничего из этого не ем в обычной жизни, приходится терпеть и ныть - отведите меня в секретную лавку, купим мне некошерную свинину по двойной цене и ребра. Слава б-гу, мы видимся с родителями раз в несколько лет. Взрослый дядя должен сам себе готовить. Стейк и картошку фри - например.
Ну в 37 дочь мне тазик холодца привозила. Варила из расчета на две семьи. Предполагаю что и сама его ела. Так же как и борщ, лагман, харчо, жаркое, запеченую рыбу... Ну обширный рациончик у моих детей и внуков. Каша в основном овсянная, не манная. А, да. Ещё в этом возрасте она научилась печь Наполеон на 16 коржей.
хорошая мама
правда питание жутко вредное
в 37 надо белое мясо и свежие овощи, рыба морская, никаких сладостей , ничего вобще жареного , забыть про мазики кетчупы и рафинированое масло, выкинуть сливочное масло и сметанки всякие. молоко только обезжиренное, кефир не выше 2,5.
иначе в 45 он вас покинет и отойдет в мир духов
Не повторяйся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, а вы что компотики и морски не делаете ему? ай-яй-яй