Гость
Статьи
Успеть похудеть до …

Успеть похудеть до Нового года

Как всегда, начинаем худеть за неделю до новогоднего стола, чтобы втиснуться в платье, купленное еще летом. Огурцы, трава, зарядка... но как-то хочется похудеть, чтобы еще и без вреда для здоровья.

Алика
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Странная мечта. Ну наденьте другое платье. Зачем худеть, вернее пытаться, чтобы потом обжираться в Новогоднюю ночь? Хорошая фигура -это постоянная работа над собой, а не за неделю до праздника.

Гость

ленивые жирные людишки. когда хотят худеть - берут и худеют. не в понедельник, не к лету, не к празднику.

Ключевая фраза: без вреда для здоровья! Это и правда важно. По мне так не стоит пренебрегать разными пищевыми добавками. Потому что как правило, производители используют столько витаминов, которые могут нивелировать отсутствие еды. Ну вот например, я бы рекомендовала коктейль протеиновый Plantago. В нем и белка достаточно, и коллаген в состав и L-карнитин, который как раз хороший жиросжигатель.

Так у тебя уже со здоровьем беда. С головой так точно.

Гость

как всегда? это вы про себя?

Гость

Там подись 250 кг. Тут особо результата не будет 😂

Теперь надо начинать худеть уже к лету. Без вреда не получится.
Что за дичь худеть к праздникам )
Потом все равно сорветесь и будете есть вплоть до 8 марта.
Купите нужный размер платья или платье на резинке , чтобы если похудеть или поправиться на пару кг , было бы незаметно. Зачем вводить свое тело в такой стресс? Ходить нервничать , каждый сантиметр измерять, отказываться от еды. Нормально ешьте, не пейте алкоголь. Больше овощей , крупы, меньше быстрых углеводов. И витамины , чтобы не нанести вред гормональной системе. И к лету будете с фигурой. А сейчас нет смысла это делать.

Танюша Миронова

Ключевая фраза: без вреда для здоровья! Это и правда важно. По мне так не стоит пренебрегать разными пищевыми добавками. Потому что как правило, производители используют столько витаминов, которые могут нивелировать отсутствие еды. Ну вот например, я бы рекомендовала коктейль протеиновый Plantago. В нем и белка достаточно, и коллаген в состав и L-карнитин, который как раз хороший жиросжигатель.

Ого, ничего себе коктейльчик. Я бы такой попробовала. Обычно протеиновые без добавок, приходится еще что-то брать.

Главное не отказывать себе в клечатке и витаминах. Ну и понятно, что сахар и всякий фастфуд - под запретом. И не только перед новым годом, вообще желательно от них отказаться.

Алиса Чудесная
Танюша Миронова

Протеиновые коктейли - прекрасная рекомендация. Не знаю как в случае экспресс похудения. Но я коктейль от Plantago пью около полугода и могу точно сказать, что эффект от него лучше, чем от обычного протеина.

Гость

Начинай, мне нет надобности, с генетикой повезло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ага, я видела таких в инст.а.граме, худеющих к новому году. Снижают вес, чтоб потом в новый год обожраться на 10К килокалорий, еще и за полчаса 😳😰. Я толстая, и то не могу и четверть от 10К съесть за один приём пищи, то есть за 20-30 минут. А в запрещенной соцсети, допустим, килограмм или 2 кг майонезного оливье съесть в одну харю за короткое время- норма блин🤦‍♀️. Худеющие "звезды" инст.а.грама 🤣.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: