Что мешает вам оставаться стройными?
Неужели еда это одно из главных удовольствий во взрослой жизни?
Ответьте пожалуйста без троллинга. Тема очень важная. По состоянию на 2023 год в России …
У меня ситуация тяжелая, я принимаю 2 антидепрессанта 2 раза в день большие дозы и кветиапин 100 мг, еще принимаю клоназепам. У меня выбор или тяжелая депрессия или таблетки, других вариантов нет. Я болею уже 6 лет,и я пью антидепрессанты 6 лет, просто схему мне меняют и все, если идет поиступ то, добавляют посильнее препараты. Я сама не ожидала, что депрессия это навсегда, все пишут принимала терапию помогло и больше не принимаю. А у меня вот так.
Забейте. На лекарствах невозможно похудеть. Кто через это не прошёл, не понимают.
Да,и время ужина играет роль.Пока придёшь с работы,пока приготовишь,ужин в 8 или вообще перед сном.у работающих лошадей раньше никак.А так в 5 вечера поела-и норм
Практически вся южная Европа ужинает в 20:00-21:00, время уже на тут не ключевое как раз. Важно что вы едите и в каком количестве за весть день.
Ничего не мешает. Мне 44 и при 176 см я вешу 53 кг, но это благодаря ПП. Когда питалась как попало было 62. Но все эти разговоры про гормональные перестройки все это ширма за которой люди прячут свои слабости.
Не зарекайтесь, когда начнет резкое падение эстрогенов через пару лет, вы можете сильно удивиться как то же самое питание и спорт уже не так же влияет на ваш организм как раньше. Дай бог чтобы по состоянию здоровья вам можно было принимать заменительную гармоно терапию. Кстати при вашем росте вы за пределами нижней планки критической массы тела, что означает что у вас скорее всего очень мало мышц и в вашем возрасте возрасте с началом переменапузы возрастает риск остеопороза, будьте осторожны с диетами.
В 2023-м я тоже была в числе этих 60% с лишним, но потом начала худеть на энлигрии. И сейчас уже близка к своей норме.
Мне инсулинорезистентность мешала оставаться стройной и перестать переедать. Назначили семавик и вот на нем я на 20 кг похудела и теперь удерживаю результат
Не зарекайтесь, когда начнет резкое падение эстрогенов через пару лет, вы можете сильно удивиться как то же самое питание и спорт уже не так же влияет на ваш организм как раньше. Дай бог чтобы по состоянию здоровья вам можно было принимать заменительную гармоно терапию. Кстати при вашем росте вы за пределами нижней планки критической массы тела, что означает что у вас скорее всего очень мало мышц и в вашем возрасте возрасте с началом переменапузы возрастает риск остеопороза, будьте осторожны с диетами.
Дай Бог Вам и вам того же ! 😁
И как вам ваша гормонозаместительная терапия помогает с вашим остеопорозом бороться? А кстати вы не знали что при гормонозаместительной терапии риск рака возрастает? Почитайте!
Ничто не мешает. В одном и том же размере всю жизнь. Но мне ещё нет 40. Акцент на белок, тренировки. Практически отсутствует мусорная еда. С генетикой не повезло, инсулин был высоким, а вес таким же. Сейчас норм
Лень. Не люблю готовить и не хочу учиться готовить.
Лень делать физич.активность.
Вот если бы был лагерь, не такой дорогой, для толстых, ленивых людей, где были бы повара (со столами N...), врачи- фитнес-тренеры, то я б туда поехала.
Я очень тяжела на подъем.
Люблю пожрать/поесть, особенно хлебобулочные.
При стрессе я не жру, не заедаю.
Неужели еда это одно из главных удовольствий во взрослой жизни?
- возможно. 🤔 но это не точно.🤷🏽♀️
Автор,почему после 40? У меня лишний вес появился после 50.Рост 170,вес почти 80.Понимаю,это ужасно, сейчас пытаюсь худеть с помощью интервального голодания,еду ограничиваю.К сожалению, у меня несколько лет назад появилась проблема со здоровьем,из-за нее веду менее активный образ жизни.К тому же, из-за климакса,замедлился обмен веществ.
Блин.а мне еще 40 нет.
😒 видимо, надо худеть пока не поздно.
А то и так дает о себе знать остеохондроз, почки, болит поясница.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ситуация тяжелая, я принимаю 2 антидепрессанта 2 раза в день большие дозы и кветиапин 100 мг, еще принимаю клоназепам. У меня выбор или тяжелая депрессия или таблетки, других вариантов нет. Я болею уже 6 лет,и я пью антидепрессанты 6 лет, просто схему мне меняют и все, если идет поиступ то, добавляют посильнее препараты. Я сама не ожидала, что депрессия это навсегда, все пишут принимала терапию помогло и больше не принимаю. А у меня вот так.
Я конечно не врач, но ваша схема какая-то перегруженная, когда сама принимала АД, изучала этот вопрос. Два антидепрессанта, и еще и кветиапин!! Ну я даже не знаю.. Последний вообще перепарат тяжелый. Мне его тоже назначали, и прочитав о нем, я просто отказалась его принимать. Я пошла к другому врачу, где мне назначили более мягкие препараты. А вы не пробовали еще со специалистами консультироваться, чтобы вам подобрали например один рабочий аннтидепрессант, так как навскидку ваша схема выглядит жестью, конечно..