Гость
Статьи
Стройность после 40+

Стройность после 40+

Что мешает вам оставаться стройными?
Неужели еда это одно из главных удовольствий во взрослой жизни?
Ответьте пожалуйста без троллинга. Тема очень важная. По состоянию на 2023 год в России 62.5% имеет избыток веса

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гормональная перестройка организма, медленный обмен веществ, проблемы с щитовидкой (опять гормоны), генетический фактор… понятно?

Гость

Ни что не мешает, как весил 87 кг 32 года назад, так и вешу 87 кг сейчас при росте 192 см.

Гость
Гость

Гормональная перестройка организма, медленный обмен веществ, проблемы с щитовидкой (опять гормоны), генетический фактор… понятно?

И главное - инсулинорезистентность и регулярное переедание углеводов.

Гость

Мешает повсеместное засилие неправильной еды. Много вы знаете магазинов, кафе, столовых , пекарен с полезной едой? Везде одни углеводы и жиры. А питаться исключительно дома не у всех есть возможность

Гость

вообще то с возрастом метаболизм замедляется. в молодом возрасте могли быть разные болячки, которые провоцировали вес, в возрасте 40+ держаться в форме сложнее становится и много другого. почитайте ещё также почему именно женщины БОЛЬШЕ склонны к лишнему весу и поймёте.

моё мнение к этому всему сложное. дамы уже толстые не в 40+, а молодом возрасте, начиная от 20 уже имеют достаточный лишний вес, это проблема. как я описала выше, когда им будет 30-40 лет, то всё будет ещё хуже и сильно влиять на здоровье. у меня есть одна знакомая, всего 19 лет. жутко раскобанела и ничего делать с этим не хочет. ну как, говорит, что хочет, но ничего не делает) элементарно спортом не может заняться, лень человеку. на минуточку, не работает, сидит целыми днями дома, наращивает жир дальше. возможно и гормоны, но даже провериться не захотела. ну как))собиралась, да и лень стало. и так уже несколько лет. и таких вот множество. другое дело, когда человек чем-то болеет и на этом фоне у него имеется лишний вес, хотя и это сейчас можно корректировать.

Оптимист

не бухаю, жирное не ем, вес 70 как и 20лет назад, при росте 186

Гость

Автор,почему после 40? У меня лишний вес появился после 50.Рост 170,вес почти 80.Понимаю,это ужасно, сейчас пытаюсь худеть с помощью интервального голодания,еду ограничиваю.К сожалению, у меня несколько лет назад появилась проблема со здоровьем,из-за нее веду менее активный образ жизни.К тому же, из-за климакса,замедлился обмен веществ.

Ну, у меня вначале лечение гипертиреоза, а потом системного заболевания. На лекарствах не потолстеть невозможно. Но после можно похудеть, что я и сделала (уже второй раз).
Дилемма-то простая: некомфортная жизнь с постоянным самоконтролем или псевдокомфортная с болезнями.

Гость

Чтобы быть стройной, стройным, нужно иметь мышц на 6 кг больше чем у среднестатистического человека. Сейчас есть приборы, которые определяют вес мышц. Определив, к примеру, у себя вес мышц, нужно задастся их весовой прибавкой. Для этого есть опыт такой прибавки до 18 кг мышц, он описывается у всех спортсменов бодибилдеров. За один год можно накачать 6 кг, и дальше до 12 кг. А вот больше, тут уже нужны стероиды(химия). Но Вам стероиды не нужны Вам нужно всего каких-то 6 кг. А для этого нужно пойти лишь в спортзал и начать качать мышцы. Все так просто.

Ничего не мешает!
Вес в норме и покушать любим.☝️😃

Гость

Я стала попровляться после приема таблеток, антидепрессантов. Никакие диеты и спортзал не помогает, худею только, когда прекращаю пить лекарства. Мне сейчас 41 и у меня 52 размер. Поправилась с 42 размера. Пока не могу принять свое тело, я до 35 лет была худенькой. В 38 у меня уже был 48, а сейчас дошла до 52.

Гость

Ничего не мешает, хорошая генетика позволяет оставаться в нормальном весе и не утруждать себя диетами, ограничениями и изнурительным спортом.
Плохой ты коуч, шарлатанка, если не потрудилась хоть поверхностно изучить, отчего люди толстеют и задаешь тупые вопросы про еду. Что тебе мешает погуглить и узнать, что не только от переедания толстеют. Кстати, причин переедания тоже немало.

Гость
Гость

вообще то с возрастом метаболизм замедляется. в молодом возрасте могли быть разные болячки, которые провоцировали вес, в возрасте 40+ держаться в форме сложнее становится и много другого. почитайте ещё также почему именно женщины БОЛЬШЕ склонны к лишнему весу и поймёте.

моё мнение к этому всему сложное. дамы уже толстые не в 40+, а молодом возрасте, начиная от 20 уже имеют достаточный лишний вес, это проблема. как я описала выше, когда им будет 30-40 лет, то всё будет ещё хуже и сильно влиять на здоровье. у меня есть одна знакомая, всего 19 лет. жутко раскобанела и ничего делать с этим не хочет. ну как, говорит, что хочет, но ничего не делает) элементарно спортом не может заняться, лень человеку. на минуточку, не работает, сидит целыми днями дома, наращивает жир дальше. возможно и гормоны, но даже провериться не захотела. ну как))собиралась, да и лень стало. и так уже несколько лет. и таких вот множество. другое дело, когда человек чем-то болеет и на этом фоне у него имеется лишний вес, хотя и это сейчас можно корректировать.

Твоей знакомой, апатию или депрессию надо лечить. Она хочет, но не может. И хватит все на лень валить.

Гость
Гость

Мешает повсеместное засилие неправильной еды. Много вы знаете магазинов, кафе, столовых , пекарен с полезной едой? Везде одни углеводы и жиры. А питаться исключительно дома не у всех есть возможность

У меня даже кошки наотрез отказываются есть магазинную еду,типа колбасы,фарша ,молока и т.д. Они хотят есть только деревенское мясо, пить деревенское молоко. В общем, еда из супермаркетов и доставки это - хрю.чево, способствующее ожирению и ухудшению здоровья.

Гость

У меня не многие подруги остались стройными, я имею ввиду нездоровую худобу 40-42размер к 40 годам. У всех этих подруг депрессия, нервные срывы, проблемы с жкт, у одной дергается глаз, у другой гастрит, панкреотит и проблемы с кишечником и не может ничего есть, у третьей проблемы с сердцем на нервной почве. Всем 3м выписали антидепрессанты и успокоительные и ни одна из них не пьет. Вот и делайте вывод как сохранить стройное тело в 40 лет. Еще есть коллега ей 38, тоже худенькая, но у нее болезнь Крона, это язвы в кишечнике, выписали антидепрессанты, но не пьет.

Коуч который создает проект: "Стройность навсегда в 40+" (избавление от пищевой зависимости через смену установок, авторский метод), не знает, в чем причины лишнего веса 40+.
В очередной раз убеждаюсь, что все эти коучи - развод лохов на деньги.

Гость
Гость

У меня не многие подруги остались стройными, я имею ввиду нездоровую худобу 40-42размер к 40 годам. У всех этих подруг депрессия, нервные срывы, проблемы с жкт, у одной дергается глаз, у другой гастрит, панкреотит и проблемы с кишечником и не может ничего есть, у третьей проблемы с сердцем на нервной почве. Всем 3м выписали антидепрессанты и успокоительные и ни одна из них не пьет. Вот и делайте вывод как сохранить стройное тело в 40 лет. Еще есть коллега ей 38, тоже худенькая, но у нее болезнь Крона, это язвы в кишечнике, выписали антидепрессанты, но не пьет.

Такая худоба в таком возрасте смотрится гораздо хуже,чем лишний вес.

Гость

Да, одно из удовольствий. Люблю вкусно поесть. До ву Мана впрочем не знала, что у меня ожирение, тут просветили. (57/159).

Kehoe
Гость

Да, одно из удовольствий. Люблю вкусно поесть. До ву Мана впрочем не знала, что у меня ожирение, тут просветили. (57/159).

а ИМТ не авторитет ?

Гость
Kehoe

а ИМТ не авторитет ?

И врач не авторитет! Ву Манские Мужчины главный авторитет! Если Вы не знали, то вес от 55 при росте ниже 170 ожирение тут.

Kehoe

https://i124.fastpic.org/big/2024/1223/da/612a4cffb77b3ccb3ee8b906c5b3e6da.png
https://i124.fastpic.org/big/2024/1223/0e/d4f65b50388443008baf713ff0dc050e.png

Гость
AngryCat

Коуч который создает проект: "Стройность навсегда в 40+" (избавление от пищевой зависимости через смену установок, авторский метод), не знает, в чем причины лишнего веса 40+.
В очередной раз убеждаюсь, что все эти коучи - развод лохов на деньги.

Да конечно это всё расчитано на доверчивых лохов,чтоб доить с них деньги. Есть даже санатории,где ,ожирение лечат голодом,причём,голодать в таких санаториях совсем недёшево.

Всем спасибо за развернутые ответы!
Не обошлось конечно и без противоречивых ответов, но я это ожидала. Не надо голода. Голод это всегда стресс. В большинстве случаев многие просто переедают. Стало скучно поели и тд.
Кто хочет посмотреть на это с другой стороны поучаствуйте в моем вебинаре. У меня ранее тоже были эмоциональные качели с едой. Еда для многих это просто дофаминовая зависимость, причем самая доступная.
Исключения болезни. Тут конечно прощу прощения.
С наступающим!

Гость

Да конечно это всё расчитано на доверчивых лохов,чтоб доить с них деньги. Есть даже санатории,где ,ожирение лечат голодом,причём,голодать в таких санаториях совсем недёшево.

Да и тема собственно создана, что бы продать семинары по похудению. Сайт огонь, на конструкторе да на коленке студентом слепленный. Да и последний комментарий тож огонь. Скучно - вот и толстые:)

Тигр на Балконе

Ну мне пока 38, но в принципе, рецепт тот же, что и в 20 - не жрать всякую фигню, много ходить пешком и зал 3 раза в неделю.

Гость
Иванова Светлана Николаевна

Всем спасибо за развернутые ответы!
Не обошлось конечно и без противоречивых ответов, но я это ожидала. Не надо голода. Голод это всегда стресс. В большинстве случаев многие просто переедают. Стало скучно поели и тд.
Кто хочет посмотреть на это с другой стороны поучаствуйте в моем вебинаре. У меня ранее тоже были эмоциональные качели с едой. Еда для многих это просто дофаминовая зависимость, причем самая доступная.
Исключения болезни. Тут конечно прощу прощения.
С наступающим!

Меня всегда не по-детски изумлял волчий аппетит большинства девушек и женщин. Это легко наблюдать в ресторане отеля олинклюзив. Набирают поднос в три этажа тарелок,всё съедают,набираю поднос выпечки,съедают,потом третий поднос -с фруктами)). Сколько в них влазит когда на дармовщинку нарвутся))

Гость

мне ничего не мешает, я довольно стройная
после 40 прибавила спорт и чуть изменила питание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего не мешает. Мне 44 и при 176 см я вешу 53 кг, но это благодаря ПП. Когда питалась как попало было 62. Но все эти разговоры про гормональные перестройки все это ширма за которой люди прячут свои слабости.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: