Гость
Статьи
Очень болят суставы …

Очень болят суставы после тренировки

Очень болят суставы после тренировки. Не знаю, что с этим делать? Может витамины какие-то пропить или перестать заниматься спортом?

Марина
8 ответов
Последний — Перейти

Ну так понятно что нужно полный комплект пропить курс https://www.ozon.ru/product/glyukozamin-hondroitin-msm-i-gialuronovaya-kislota-glucosamine-chondroitin-msm-hyaluronic-acid-1609688389/ , плюс омега 3 и витамин с. Как минимум 2 месяца. И продолжать нагрузку. Суцствы снабжаются за счет порцеонного давления. Кровь не очень помогает. А это как раз нагрузки, чем больше тем лучше., иначе все так же будет ухудшаться. Ну и дистрофия всех тканей сустава.

Гость
spokoyni

Ну так понятно что нужно полный комплект пропить курс https://www.ozon.ru/product/glyukozamin-hondroitin-msm-i-gialuronovaya-kislota-glucosamine-chondroitin-msm-hyaluronic-acid-1609688389/ , плюс омега 3 и витамин с. Как минимум 2 месяца. И продолжать нагрузку. Суцствы снабжаются за счет порцеонного давления. Кровь не очень помогает. А это как раз нагрузки, чем больше тем лучше., иначе все так же будет ухудшаться. Ну и дистрофия всех тканей сустава.

Интересно
У меня вот тоже сильно болело от упражнений в районе бицепса, но я решила продолжать тренировки. Ттт, болеть перестало

Гость

Занимайтесь ЛФК, суставной гимнастикой, танцами, плаванием, пилатесом, йогой + простой долгой ежедневной ходьбой - подозреваю, ваш организм этому будет более благодарен)
Спортом с какой целью занимаетесь? Если для оздоровления - вышеперечисленные методы прекраснейше для этого подходят. Если для похудения - берёте под контроль питание, а эти активности помогут "подтянуть" тело.

Kehoe

сустав НЕ может болеть .
там КОСТИ, хрящи , а они НЕ болят.
болит ткань вокруг них, мышцы.

Гость

Скорее всего болят связки, сухожилия и мышцы, если конечно вам не 60+ и у вас не артрит.

Гость

Можно хондропротекторы пропить, нагрузку увеличивать постепенно, а боль в суставах мне помогает снять гель-бальзам Нанопласт Артроген, при боли в мышцах, связках тоже эффективен.

Гость

суставы не должны болеть, болеть могут мышцы
если же болят суставы значит или упражнение неправильно делаете, либо это упражнение не для вас и не для ваших суставов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kehoe

сустав НЕ может болеть .
там КОСТИ, хрящи , а они НЕ болят.
болит ткань вокруг них, мышцы.

голова тоже не может болеть, это же кость
и в матке нервных окончаний нет, потому месячные безболезненные
убейся, ч///мо

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: