Всех приветствую , расскажите пожалуйста для чего зависимые люди (нар***) пьют витамин D? И правда ли , что они рассчитывают , что кровь очистится от веществ ? У меня есть знакомый парень, не буду вдаваться в подробности, но он такой человек похерист, ему плевать на здоровье, зная что у него песок в почках, уже почти запущено все было, зная что ему может потребоваться операция - он пил таблетки для почек(прописанных доктором) буквально пару раз, дальше забывал/не хотел и т.д. ну в общем на здоровье ему всю жизнь было просто плевать, а тут мало того, что некоторые моменты в его жизни изменились , так он еще стал резко витаминчики пить , в частности витамин D. Кстати , как раз перед медкомиссией на работе ) вот у меня пазл и начинается сходится , в лютых по уши долгах он , часто говорит отравился , то есть рвет частенько (что тоже признак нарк после веществ) , денег торчит немерено , куда потратил сумму свыше 150к за неделю - не говорит. В общем , пишите , интересно прям послушать 👂
витамин Д по важности к гормонам приравнивают. Беру периодически витамин D3 5000 от ProteinRex, хорошо усваивается, иммунитет укрепляет, тонус организму придаёт, снижает утомляемость и общее состояние улучшает, настроение лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!